ID работы: 6060489

Сбежать от реальности

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Kenneth_Wilson бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Кто она такая?

Настройки текста
Примечания:
      Я бегу по лесу, моё тело находится в шаре.       — Где этот выход? Я устал уже!       — Эй!       — Кто это сказал?       — Ха-ха-ха-ха…       Знакомые быстрые шаги, знакомый голосок, кто она такая?       — Не стесняйся. Я не кусаюсь.       — Кусаешься, и хватит ныть!       — Что это за игры? Повторять за мной вздумала? И не ною я!       — Ну, хватит!       Из кустов густого леса вышла она, Аделаида. На ней были рваные джинсы, толстовка с надписью «You’re not alone», а также обычная кепка. Она с некой игривостью посмотрела на меня, а потом начала диалог:       — Мы же не успели с тобой познакомиться. Я часто вижу, что ты куда-то убегаешь, о чём-то думаешь… Твои одноклассники показались мне большими мудаками, но ты что-то интересное. Тебя же Влад зовут, верно? Боже. Я сплю или нет?       — Да, Влад, а ты Аделаида. Ты мне, кстати, нравишься, — сказал тихо я.       — Что?       — Да так, ничего.       — Ну и хорошо, а то я услышала, что тебе нравлюсь.       Что-о-о?       — Мне же показалось, да?       Что-о-о-о? Как мне быть? Если это сон, то ладно, но если это реальность? Что я наделал?       — Сказать честно? Ты мне нравишься. Сбежим отсюда?       Я решил, что всё-таки это сон. В последнее время мне трудно определить, что реальность, а что вымысел, но думаю, что когда-нибудь такие проблемы сами по себе устранятся.       Прозвенел будильник. Я оказываюсь вновь в своей постели.       Хватит мне уже сниться! У меня и так слишком много мыслей, а теперь ещё и она!       В школе я старался даже не направлять свой взгляд в сторону Аделаиды, но у меня это не получалось. Почему она не уходит из моей головы? Я ведь даже её не знаю!       — Эй. Не хочешь потанцевать? — сказала она однажды мне на уроке литературы.       — Прости, я не услышал, можешь повторить ещё раз?       — Потанцуем? — она встаёт на парту и с криком говорит: — ну, поехали!       Она включает джаз. Я смотрю на её странные движения и в моей голове зародился вопрос: «Может тоже залезть на парту и начать танцевать?»       — Зажигай, Влад! Покажи всем, что ты король этого дня!       Руки хаотично болтаются по разным сторонам, а ноги сами начинают делать какие-то движения.       Все удивлённо смотрят на нас, из разных уголков класса доносились фразы:       — «Чудики! Сумасшедшие! Что вы творите? Родителей к директору!»       Мы всё это не слушали, нам просто было хорошо, мы жили этим днём и чувствовали свободу!       Это прекрасно. Её улыбка. По моему телу бегают мурашки. Я хочу её поцеловать!       Жажда любви овладела мной! Но это-о-о… всего лишь мысли, моя фантазия!       Мы хватаемся за руки, и спрашиваю: — Сбежим отсюда?       А она отвечает: — Сегодня мы — короли!       Мы выбегаем из класса, солнце светит нам в лицо, но нам хорошо.       Это всё мысли, но зато, какие шикарные! Я не могу больше молчать.       Она молча сидит за последней партой и слушает музыку. Я легонько касаюсь её плеча, и наши взгляды встречаются.       — Можно с тобой познакомиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.