ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось прекрасным.За окном медленно подымалось солнце озаряя всё своим светом, на траве блестела роса.Отабек медленно встал и потянулся, убирая волосы с лица.Сегодня его 16 день рождения, день, когда на его теле появится имя и фамилия человека, которого ему предначертала судьба — его соулмейта. Но это не только его праздник.Также сегодня день рождения его горячо любимого брата-близнеца — Яна.Последний уже как час рубится в телефон. — доброе утро. — а? — подросток поворачивает голову выдёргивая один наушник — доброго. — как ты думаешь, где у тебя будет написано имя? — врядли метка уже появилась. — мы ж с тобой ночью 31 октября родились, уже должны были появится…стоп, что это у тебя на шее? — где? — вот тут — старший подошёл и тыкнул пальцем в шею брата. — читай, я же не увижу где ты мне показал. — тут только написано Юнги.Больше ничего. — а у тебя на виске! Юрий Плисецкий…русский наверно. — скорее всего. Может твой бездомный, что нет фамилии? — внимательнее посмотри! — альфа приподнялся на локтях для более лучшего ракурса. — а нет, Бестужев Юнги.Тоже русский! — полу-русский полу-кореец. — ну да, возможно. Братья переоделись и пошли вниз, на завтрак. — доброе мама. — утра мам. — проснулись мои именинники! Садитесь завтракать, праздник праздником, а тренер выходной вам не дал. Выходные в семейные праздники тренер никогда не давал, поэтому ещё к 15-тию фигуристы привыкли к этому. Плотно позавтракав Отабек и Ян пошли на тренировку.Начиналось всё с пробежки, потом растяжка, и только после выход на лёд.Бежать по мокрой от росы траве и листьям не самое лучшее занятие. Но пришлось.Намотав десять кругов вокруг ледового дворца юные фигуристы наконец пошли на растяжку. — Так, Алтын, и ты, и ты.Вас отправляют по обмену учиться в Россию, Санкт-Петербург.Отказы не принимаются.

Вечер празднования

Парни помогали во всём.И стол поставить, и еду принести. В принципе всё.Вечер шёл достаточно спокойно и по семейному, в углу стояла горка подарков часть из которых родители привезли от других родственников. К сожалению небольшой домик не мог разместить всех казахстанских родственников, а праздновать во дворе в середине осени не очень.День пролетел довольно быстро, альфы должны были за сегодня собрать чемоданы и поехать по обмену.Отец поддержал их, так как это всё же их мечта. — Что это вы совсем заскучали, наелись можете идти собирать чемоданы. — да мам. — Ян покорно ушёл. Бека же сидел и общался с младшей сестрой, обсуждая что она хочет чтобы он ей на день рождения отправил. Минут через пятнадцать младший альфа вернулся к празднованию. — ты чего вернулся-то? — собрал уже, всё в сумку влезло. Ну и некоторые вещи в рюкзак. — я думаю чтобы Отабек успел и собрать вещи и выспаться, Отабек, ты должен идти и собираться. — заметил отец смотря на старшего сына. — хорошо. — альфа ушёл в комнату для сбора вещей. Ян уткнулся в телефон пролистывая соц.сети. — Возможно я встречу своего соулмейта именно там, в Петербурге — вслух мечтательно произнёс парень и стал собирать вещи. В итоге у него вышел чемодан и наполовину заполненный рюкзак вещей.Ему стало интересно, сколько в рюкзаке у брата.Всего-то 20% от общей вместимости занимали вещи Яна. — пойдём подарки распаковывать. — в комнату заглянул младший. — пошли. В подарках оказалось несколько не самых лучших свитеров, складной ножик, что соизволит остаться дома, несколько книжек, немного гаджетов и так по мелочи. Кто просто деньги подарил, кто складную расчёску, самый классный оригинальный подарок был у Яна — краски для волос. У обоих появилось ещё по паре коньков, несколько запасных защит, по камню для заточки лезвий коньков. Так же им подарили по два костюма для выступлений, с запиской о желании увидеть в этих костюмах на льду. — я тут инфу одну нашёл… — читай давай. — обмен казахстанских фигуристов с русскими. С каждой из стран будет взято по двум лучшим фигуристам и переданы другим тренерам. Ранее указанные фигуристы 1 ноября 2014 года совершат вылет в страну партнёр и размещены в 3-х звёздочном отеле. В отеле выше указанные лица могут проживать до 31 декабря 2015 года, но так же могут оставаться в стране если находят себе место проживания и представляют тренеру документы о покупке или снятии жил.площади. — ну завтра и проверим. Большая часть подарков конечно, ушла в рюкзак младшего, тем более две книги которые взял Ян уместились в его сумку с одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.