ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***2016***

Февраль 29.Четверг.

-закройся! — сонно сказал Юра орущему будильнику который благополучно ударился об стену. И нихрена. Будильник продолжил орать, раздражая барса.Ему всё же приходится встать и выключить этого засранца.Спать уже точно не хочется.Придётся идти на учёбу.Почему Плисецкий не ушёл после 9-го? Юра и сам не знает, почему захотел отучится до конца.И это только начало учебного.Что будет дальше и представить страшно. — Доброе утро внучок — доброе деда — бросает снежный барс и уходит мыться. После душа Юра пошёл на кухню. — юра давай помогу.- Николай отобрал у внука расчёску и усадив его кушать стал распутывать блондинистые волосы. — спасибо, было очень вкусно. И за волосы спасибо. — да незачто Юрочка.Хорошо учись и старайся не вляпаться в неприятности! — сказал на прощанье дед уходящему Плисецкому младшему. До школы совсем не далеко.Юра быстро добрался, и почти бегом дошёл до класса.В коридоре опасно.Леруа и Крис, из 11 класса, постоянно пытаются его изнасиловать.Первый урок не самый интересный — история.Плисецкий сидя на последней парте успешно доспал свои 45 минут.Он шёл себе, никого не трогал, только его сильно ударили об стену. — ой смотрите какой зануда здесь идёт! Юрий Плисецкий, опять свои умные книжки читаешь! — воскликнул Крис — тебя за это надо наказать! Парни зло усмехнулись и за руки потащили омегу в школьный туалет. — пей! пей! пей! — старшекласники гогатали окуная Юру головой в унитаз. Он жадно глотал воздух, волосы прилипли к лицу, а ресницы слиплись.Вся одежда снежного барса была мокра, и липла к юному телу. — нас посадят за изнасилование 15 мальчишки, но завтра тебе 16,поэтому жди. — напоследок сказали ублюдки и ушли по своим делам. — твари! — повторял подросток сидя около стены и пытаясь отдышаться. — пойду к руссичке она меня любит. Юра поднялся и поплёлся к классной.Благо было недалеко. — что Юра, снова? — да. — проходи, садись на заднюю парту.

после уроков

— яков, я сегодня приду позже. — хорошо, только не забудь. Снежный барс поплёлся домой.Его немного радовало, что кто-то из его параллели всыпал по первое число Джакометти и Леруа.Юра принял душ, помазал ссадины, и собрав вещи ушёл на тренировку. — Юра, сегодня ты выглядишь уж очень усталым, может, тебе взять выходной? Завтра у тебя тем более, день рождения, отпразднуешь с друзьями. — у меня нет друзей. — да не может такого быть. — а я тебе тогда кто? — спросил неожиданно появившийся Виктор. — очень надоедливый соперник. — завтра у тебя выходной, и точка. — старики всё за меня решают… — прошипел себе под нос Плисецкий и ушёл в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.