ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— ты готов? — к чему?!       Пол в комнатушке резко исчез, на секунду оставляя всё в мраке сна, и омега очутился на лестнице. Его тянуло вниз лентой, привязанной к рубашке, и Юнги начал спускаться вниз. Чем дальше тем быстрее. Вот конец лестницы, и перед ним длинный коридор, кажущийся бесконечным. Шуга бежал и спотыкался, бежал, и заглядывал в комнаты ищя нужную, и вскоре нашёл. — здесь пусто… Где та комната?! Я прошёл их всех! Прогремел звук, похожий будто два микрофона со при коснулись, и омега осел на пол. — Привет Юнги~я…

***

Несколькими днями немного ранее

— всё будет хорошо, Юра. Алтын успокаивал своего омегу, сидя в больнице около операционной. — Ты Юра, да? — Паша подошёл к парню. — да. — Плисецкий всхлипнул. — вот держи, это от Юнги, он просил передать если что-то случится. Привет Юра… если ты это читаешь значит со мной что-либо могло случиться.Не переживай по этому поводу, прошу тебя.Не беспокойся так сильно обо мне, лучше подумай о себе, и о том что твой запах сменился Не бойся, за меня есть кому переживать.Я не хочу чтобы ты ставил из-за меня крест на своей карьере фигуриста, поэтому старайся Юра, не думай обо мне.Я уже привык к одиночеству. Просто знай, в один прекрасный день я выйду в коридор посмотреть на то, как ты исполняешь свою программу. Школа это сложно, тем более возможно меня поставят учиться заочно, и тем более зачислят в университет Сеула, поэтому возможно я туда перееду. Не думай что если я очнусь ты меня не увидишь если уедешь. Я бы хотел, чтобы ты взял золото на следующих соревнованиях. Удачи тебе, снежный барс… XX. XX. XXXX. В коридоре показался напряжённый Минхёк, который заменял Яна. Сейчас Мин будет высматривать доктора вместо его, сказав тому сесть отдохнуть. Алтын сел на диванчик на против Юры и Отабека, и на секунду прикрыл лицо руками, и в скоре стал потирать виски. Рядом в кресло присела старая женщина, которую первым заметил Ян. — а ты наверно парень того хрупкого омеги, что сейчас там, верно? — старушка говорила тихо, что слышал только Альфа. — да. — а вы истинные? — угу. — парень стал вести разговор охотнее. — если вы очень сильно любите друг друга, вы можете делиться буквально всем. — … — Ян задумался. — если ты хорошо задумаешься, направляя свой чёткий вопрос например: «Выживет ли он? » То ты увидишь это — женщина мягко дала Альфе тык в лоб, и улыбнувшись поднялась двигаясь в сторону выхода. Минхёк активно ругался с кем-то по телефону. — Что-то произошло? — спросил Отабек у подошедшей рыси. — водитель машины в которой Юнги должен был возвращаться домой, попал в жуткое ДТП, и погиб сразу же на месте. — то есть, если бы этого не случилось, он бы… — разбился по дороге домой. К Минхёку подошёл медбрат с кроличтьими ушами и тихо сказал: — господин Мин, его перевели в 221 палату. — спасибо. Пока они шли по коридору к палате, Ян рассуждал вслух. — ещё вчера, ещё вчера… — что ещё вчера? — ещё вчера я приглашал Юнги на лето к нам на Родину, и у нас было столько планов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.