ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Осень.В лесу, на опушке где расположился не большой домик солнце светит особенно ярко.Маленький омежка, лет 5-ти катается на качелях, на заднем дворе, поглядывая на свою маму, удобно расположившуюся на скамье-качеле. Будучи беременной, омега не могла играть в подвижные игры с малышом, но всё же сидела рядом с ним. Прозвучал звук глушашегося мотора, и через пару минут на заднем дворе показался отец семейства. Сев рядом с женой, он получил поцелуй в щёку. — как на работе? — тяжело, однако. — папа, мама, будете чай? — малыш слез с качелей и встал напротив родителей. — золотце, сделай пожалуй мне. — не откажусь от чая в твоём исполнении — Альфа усмехнулся смотря на загоревшиеся, в глазах сына огоньки.       Омежка в при прыжку пошёл готовить любимый всей семьёй пряный чай. Он поставил кипятить чайник, и в это время раставлял кружки и сахарницу на подносе. После разлил жидкость по кружками, добавил себе холодной воды и аккуратненько пошёл с под носом обратно. Для малыша день прошёл как и все будни, достаточно быстро, и пора была уже ложиться спать. — мам, спой мне песенку что пела бабушка. — ты уже большой, чтобы колыбельные тебе пели. — ну мама… — омежка сделал щенячьи глазки. — ну хорошо… кгхм… я где-то был потерян иди меня искать. И яму раскопай, где старый дуб растёт. Подул восточный ветер, мне хочет помогать. Ты ветру доверяй, он к цели приведёт.Иди-ка братец в тень. Ты душу сохрани, чтоб о нём скорбеть. И дверь мою ищи, ты в тени по ивой. Но в дверь ты не входи, там боль твоя брат мой. Попробуй всех спасти. Шестнадцать на шесть, в темноту вглядись. Узнай мою походку, услышь мои шаги. Ты в вышине, не бойся — возле рая жизнь. Прежде чем уйти — обойтись мой холм, пять на семь шагов, где ж его найти? Он больше не пройдёт, он навсегда потерян. Судьба не королева — не замок её дом. Малыш уже вовсю сопел в подушку. — спокойной ночи, Юнги.

***

— зачем ты мне это показываешь?! — подросток произнёс это в пустоту. В его чертогах сознания, он сидел на стуле под прочным куполом, не пропускающим звуки, и смотрел свои воспоминания. Именно купол удерживал его от настоящего. Омега встал и стал ходит в ожидании следующего воспоминания.

***

      Мальчик проснулся. Комната была освещена только не яркими лучами из маленького окна за решёткой, царил полу мрак. На цепях, висел его отец, а в углу беспомощно забилась мать. Он тоже привязан. Но… Он от них за стеклом. Худенькие запястья и ступни болели от крепких верёвок, а голова гудела. Мама была вся в крови, и явно много плакала. Живота у неё больше не было. Что произошло вчера? Пока Юнги спал, приехал начальник родителей, и просил отдать ему их сына. После он хотел его купить у них. Они отказались от предложенных денег. Ту Нгок разозлился, и забрал их в свои катакомбы, дабы наказать, ещё и спящего омежку с собой взял. Дальше, обоих накачали обиздвижующими наркотиками, и беременную женщину пустили по кругу. У неё случился выкидыш. Всю в крови, её грубо кинули в комнату к висящему на цепях мужу, и та ели доползла до угла. Альфу хлестали жёсткой плетью, оставив глубокие шрамы, и после снова скачай дозу оставили в покое на ночь.        Следующее что услышал маленький омежка были крики матери: — Нет!!! Заберите меня, только отпустите Юнги!!! Пожалуйста!!! — тело женщины содралось от слёз и отчаянья. <b>Ты тоже не можешь сейчас пошевелиться<b> Сейчас, у отца небыло одной ноги по колено. Старшей омега влепили крупную пощёчину и ударив о стену, бета захахатал. Ту Нгока сейчас нет, а значит, можно поиздеваться и над мальчиком. Бета разрезал верёвки специально задевая нежную белую кожу, поднял испуганного мальчика и несильно швырнул на пол камеры. Он также забился в угол, вдыхая воздух пропитаный кровью, болью, и гниющим телом. — отпусти его тварь! — негромко в силу слабости голоса приказал отец ударив здоровой ногой и мучителя под рёбра. Мужчина схватился за бок, трогая место удара, и достал пистолет. — надоел ты уже. — бета выстрелил сначала в плечи альфе, а после перезаредив другими пулями, выстрелил в лоб. Цветочная пуля. В голове отца была большая дыра, и в скоре пуля с противным скрежетом разрезали ещё слой, удовлетворяя мучителя.        В это время малыш перебрался к маме, и тихо позвал её, захлёбываясь слезами. — тихо, тихо — женщина вытерла слёзы с личика чистым краем от оставшихся лохмотьев — борись Юнги~я, во что бы это не стало не сдавайся, будь сильным. Выживи, я буду помогать тебе с небес. — нет мама, нет! — мальчик крепко обнял омегу, не переставая плакать. Заметив что женщина сильно двигается, бета от швырнул малыша и начал шарить по карманам в поисках наркотика, сидя на корточках около жертвы. Юнги тихо поднялся, и аккуратно оставаясь незаметным, вытащил нож из кармана мужчины. После укола тело содрагалось будто от удара током, и тогда мучитель пошёл к мальчику. В ночной темноте можно было разглядеть только силуэт мальчика с опущенной головой. Когда же бета подошёл в плотную к омежке, на него пугающе уставились алые глаза, а голова стала странно подёргиваться. Из глаз текли слёзы, однако они не щурились. — хм, мне так хочется тебя попробовать… Ммм, какие на вкус твои стоны…? Мужчина стал растёгивать брюки. Уши омежки поджались, но он старался быть невинным, дабы получить больше времени. — отсоси мне. — он достал из боксеров свой грязный половой орган — ну же давай, или ты хочешь чтобы я сразу вошёл в тебя? Мальчик отошёл, и бета подойдя ближе стал снимать вещи с трясущегося малыша, как вдруг ощутил как нож оказался в его животе. Уже не плачущий, вытирающий рукавом последние слёзы Юнги, вставлял нож глубже.

***

— я не понимаю, что ты от меня хочешь?! — глаза были влажными, ведь, не каждый увидев смерть родителей спокойно может это заново пережить. — тогда вернёмся назад… — кто ты?!

***

Бабушка дремала в кресле, а 4-х летний омежка сидел у камина. Вдруг старушка резко проснулась и позвала внука к себе. — да бабушка. — мальчик забрался в кресло по соседству. — слушай меня внимательно — женшина от кашлялась и продолжила. — каждый сон несёт определённый смысл, часто помогая выйти из тупиков. Ты должен стараться рассматривать хорошенько детали, чтобы смочь собрать всё воедино. Некоторые сны могут ломать тебя. — это как? — например, когда тебе снится кошмар, тебе страшно, но вскоре ты стараешься сломать страх от него, преодолевая самого себя. Вся жизнь — это борьба, Юнги~я.В каких-то моментах за выживание, в других с самим собой.

***

— Ты готов? — к чему?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.