ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Ян открыл глаза. Перед ним было личико омеги, который пытался улыбнулся, но в силу не послушности мышц, у него не очень получилось. Алтын взял с подоконника бутылку тёплой воды и открыв крышку, аккуратно приблизился бутылку к сухим губам. Юнги зажмурив глаза пил, и с пухлых губ текло несколько капельки воды. Омега пил с неимоверным кайфом, чувствуя как ему становиться легче, а у альфы от этого зрелища слюнки текли.       Выпив почти половину, парень откашлялся, хотел что-то сказать, но в палату вошёл мед. брат. Он отключил почти все аппараты, оставляя пульс и капельницу. Оставшиеся аппараты были подключены справа, что позволяло омеге совершать некоторые действия.       Ян обнял его и произнёс: — я скучал. — Альфа запустил руку в донельзя мягкие волосы, от чего младший замурчал. Ему было сложно. Тело почти не слушалось, что напоминало парню куклу. В палату зашёл врач. — с пробуждением. Омега слегка кивнул. Врач стал трогать пальцы Юнги, спрашивая какие он чувствует, а какие нет. — хорошо, хорошо, что чувствуете себя. Давайте попробуем встать.       Ян отодвинулся почти на метр от кровати для удобства мед. персонала. Вот туда парень и пойдёт. С большими усилиями Юнги поднялся, и выставив руки вперёд, двинулся в сторону возлюбленного. Он шатался, ели держа равновесие, но в конце концов упал в объятья альфы. Тот приподнял его, и посадил между своих ног. Напряжённый омега устроил свою голову на плече Яна. Врач что-то записал, и после сказал: — повторим ещё вечером. Альфа ушёл.       Юнги повернул голову в сторону парня, рассматривая его губы. Вскоре Мин нежно коснулся своими губами его, чувствуя обжигающее тепло и пришедший румянец. Поцелуй был короткий, но чувственный. Ян перенёс омегу в кровать и сел рядом. — нам нужно серьёзно поговорить… — начал было Юнги — хорошо. — раньше я беспокоился за тебя, и не хотел пропускать ближе, но на то были причины… Но сейчас всё по-другому. Я очень хочу связать свою жизнь с твоей. И… -…давай встречаться? — альфа закончил предложение за омегу.       Мятноволосый кивнул и отвёл смущённый взгляд.Ян пропустил короткий смешок и загрёб возлюбленного в свои объятия. — конечно. Я не отпущу тебе никогда. — ты всё время около меня сидел? — да. — глупый, глупый альфа — Юнги легонько ударил его ладонью по груди — о себе даже не думаешь. Сьезди домой. — избавиться от меня хочешь? — не, я просто хочу чтобы ты привёл себя в порядок. — ради тебя всё же съезжу домой. Ян выпустил парня из обьятий. Мятноволосый качнулся, и прикрыв глаза упал на подушки. Он дёрнул носом в сторону двери из которой в споре показалась угольно-чёрная макушка старшего Мина. Увидев живого омегу он подошёл к кровати и сел рядом на стул. — привет… — прохрипел Минхёк беря руку брата в свои. Из глаз альфы непроизвольно выпал несколько слезинок, которые он предпочёл смахнуть тыльной стороной ладони. Омега виновато закусил губу стараясь не смотреть в глаза «родителю». — я тебя не виню в этом и карать не буду, тем более если бы это не случилось то ты… — попал бы в автокатастрофу в которой погибли все пассажиры. — как ты узнал?! — ещё перед тем как меня ударили, на уроке, я увидел катастрофу от лица пострадавшего, даже слегка почувствовал боль… А пока я был в коме, мне приснилось это со стороны, и как время уходит назад, к тому моменту как я садился в машину… — вещие сны, внучок, вещие сны. — в палате оказалась так самая старушка, что говорила с Яном об истинности. — у твоей мамы был такой дар. Она видела много во снах, поэтому почти всегда знала где искать подвох. Вот только, с её слов, всё было размытым, нечётким… — Бабуля — Старший Мин поклонившись уступил место. — я видел всё чётко, даже слишком, я чувствовал боль и запахи, будто и впрямь был там… — твоя матушка часто уходила в такие сны прямо во время уроков, и все считали её сумасшедшей, так как она могла ещё во сне тихо говорить. — младший слегка улыбнулся — как вижу, тебе уже не больно вспоминать их. До Яна тупо не доходило о чём собственно, идёт речь. Заметив это лёгкое недопонимание со стороны возлюбленного, Юнги сказал: — я думаю, как раз сейчас самое удобное время тебе уйти… Если что со мной посидит Минхёк… Ян понимающе кивнул, и чмокнув на прощанье омегу в щёчку поехал домой. Парень залился краской, потирая место поцелуя, пока старшие умилялись им. — я сам себя заставил… — пересилить свои же боли и страхи, и заставил себя открыться. Сейчас, ты почти такой же как и в детстве. Только старше, умнее, и ещё краше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.