ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Юра переживал. Он стал больше ошибаться, но всё же полетит на соревнования. Самолёт уже взлетел, и организм омеги получив сильную нервную нагрузку за неделю, провалился в сон. Сон в семейном доме. Где каждое утро его будит папа, где отец мурчит когда Плисецкий его обнимает. Где Отабек гуляет с ним, где счастьем веет каждый миг. Где Алтын готовит еду своей кухни. Где тепло и уютно. И спокойно. Где в гости наведывается Мин, болтая без умолку о семье. Где чувствуется прекрасное ощущение маленькой жизни под сердцем. От сна становится спокойно. Хочется верить, что жизнь дальше есть, и все проблемы скоро закончатся.

Flashback

Альфа был несказанно рад тому, что всё обошлось. Подозрения врачей не оправдались, и его довольно хрупкий и маленький муж смог родить ему малыша. Омега. Маленький, как папа. Только несколько не хороших мыслей закрадывалось в голову. У его мужа как он его нежно называл, Валентинка моя, были карие глаза, а у малыша зелёные. Хотя у Альфы тоже, карие. Порода…маленький котёнок не был похож на смесь рыси и барса, а скорее смесь двух снежных барсов.Он решил сделать тест ДНК. 0,001%… Кирилл не хотел воспитывать чужого ребёнка. Поэтому поставил перед мужем вопрос: Или омеги остаются только вдвоём и он подаёт на развод, или малыша отдают в детский дом. Из своей большой любви и привязанности, Валя оставил малыша на пороге приюта. Но после этого месяц переживал, что сказалось на его здоровье. Он осунулся, побледнел, похудел. Альфа пытался откормить его и зачать ребёночка, но у омеги случались выкидыши, а течка задерживалась, придавая болезненые ощущения. Малышу дали только имя. Юра. Не успел он побыть в приюте и недели, как его забрал родной дедушка. Он и растил маленького омежку, как две капли воды похожего на его сына, который его оставил. А глаза… Никто так и не знает откуда они, глаза маленького воина… Он дал ему прекрасное образование, привил трудолюбие. Именно дедушка дал ему такое доброе сердце, умеющее прощать всё. А родители… Они жили в Москве, пока их сын рос под Петербургом, в небогатом загородном домике. Связи оборвались, и оказалось Альфа предал Валентина. Через несколько лет, когда Юре было 13, он встретил зеленоглазого альфу — барса, с которым сыграл свадьбу через пол года знакомства. Истинные же.

end Flashback

Самолёт сел, и пара направилась в зону ожидания, чтобы собрался всем вместе. Телефон завибрировал, оповещая о звонке в Skype. Алтын одевая наушник и давая другой Юре, ответил. — Привет. — на экране показалась спокойная мордашка Минхёка. — как долетели? — Привет, нормально. — не нормально, я устал. — хех. — как там Юнги? — сейчас увидишь. — кажется Мин куда-то пошёл — Юнги — Ммм? — омега потирал глаза после сна. Увидев что брат разговаривает в скайпе с Юрой и Отабеком он помахал рукой — Привет. — что у тебя за ураган на голове? — Юра был рад видить друга — ты там кушаешь хоть? Осунулся сильно. — ммм, дай подумать, нет. Я очнулся, прошёл осмотр, побеседовал с Яном, пообщался с Минхёком, отпустил Яна, пообщался с бабушкой, а всё остальное время спал. — сходи в столовую поешь — сказал Отабек. — я не хочу есть то дерьмо что там готовят. — я прилечу и почищу тебе рот мылом. — не смеши меня, это будет неуважительное обращение к старшим. — хэй, ты же вроде не старше меня?! — хэй, мой др 29 февраля — Нам уже пора, я перезвоню когда мы заселимся в номер. — удачи, пока. — пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.