ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

25

Настройки текста
«Горбатого могила исправит. Он до этого хотел покончить с собой, и потом будет пытаться…» Слова мамы гулко отдавались в голове Яна. Она что, настолько против их союза? Да он не супер богат. Да не супер и по характеру. Да, он худой, но и что с этого? Телефон продолжал вибрировать говоря о том что омега хочет продолжить разговор с сыном. Альфа не обращая внимания продолжал наводить порядок. Вскоре ему это надоело, и Алтын ответил на звонок. — сыночек, ну ты же понимаешь что из рассказов часто получаются не те люди что в жизни. Я же беспокоюсь за тебя, за твою будущую семью. Давай как лето наступит, вы к нам, погостить приедете, хорошо? — было бы неплохо. — ну всё, мне по делам пора, пока-пока. — пока мам. Сев на стул Ян стал постирать виски. Осталось буквально нечего. Несколько недель, и месяц. Альфа снял толстовку дабы кинуть в стирку, но задержался, почувствовав такой родной и впечатавшийся аромат. Хочется вернуться. Быстро прихорошившись и переодевшись в постираную одежду, Алтын прихватив вещи решительно отправился в цветочный. Но только вся решительность альфы улетучилась, когда перед ним предстали миллионы различных цветов. Выбрав по его мнению, необычные и привлекательные тюльпаны, в голубой гамме, он поехал в больницу.       Юнги проходил мед осмотр. Кости уже все целы, однако отрафированны мышцы. Это тоже не очень хорошо. — вы должны будете под присмотром стараться выполнять хоть базовые упражнения. — почему именно под присмотром? — чтобы уберечь от травм. Даже тот рыжеволосый, что с вами сидит, может вам помогать. — хорошо. Мина посадили обратно в коляску, чтобы отвезти обратно в палату. Мед брат, омега, буквально не разговаривал, а щебетал с ним по поводу Минхёка. Парня привезли в палату, где он находясь близко к кровати аккуратно на неё залез. Третий раз за день, его клонило в сон. Буквально через минут 5, в палату влетел Ян. Подарив цветы и поставив их в вазу он поспешил снова обнять омегу. На этот раз Юнги устроился на коленях Алтына закинув ноги ему на бёдра, стараясь прижаться как можно ближе и больше. Альфа перебирал в пальцах мягкие волосы, задевая чувствительный зону ушек, зная как от этого тащится младший. — д-давай не будем заходить здесь так д-далеко, д-давай п-потом, д-дома… — слегка возбуждено тянул слова Мин. — маленький извращенец. — сам такой — Юнги слегка отстранили и с румянцем на лице смачно зевнул. — спать хочешь? — да целый день… — ты хоть кушал? — не-а лень. Да и не хочется. Ян посадил парня на кровать спиной к себе, и взяв с тумбочки небольшой гребень стал аккуратно расчёсывать мятные прядки. Юнги мурчал, получая тонну спокойствия от его прикосновений. — мы всегда будем вместе? — глупый вопрос, присущий всем глупеньким верующим в настоящую любовь молодым омежкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.