ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Юра снова много ждёт. Оставлять малыша не на кого, поэтому учится омега дистанционно. Отабек каждый вечер возвращаясь с временной работы приносит вкуснятину своим любимым. Плисецкий стоит у плиты и готовит. Готовит уже достаточно долго, по рецепту найденому в интернете. За приготовлением, он даже не слышит как в двери поворачивается ключ и заходит Бека. Тело омежки обвивают тёплые руки и прижимают к накачаному телу. Сначала парень няпрягается, а после сливается в объятиях. Алтын чувствует как бьётся сердечко младшего. Целуя в щёчку Плисецкого, Альфа садит за стол Мая и садится сам, пока Юра расставляет еду. Сегодня был кимбап, говядина и много разных закусок. Говядину надо было заворачивать в рисовую лепёшку добавляя нарезанный овощи. Это приятно. Ощущать любовь, тёплый метал на безымянном пальце и объятья своих любимых альф. Вроде, больше для омежьего счастья и не нужно. Но по старой привычке он всё ещё переживает за друга. Гонка транслируется на телевидении. Алтын включает телевизор и на экране мелькает ряд гонщиков на старте, что уже готовы к гонке. — Ох… — Юре стало не по себе заметив знакомый байк. — Вау! — малышу явно нравилось. Гонка началась. Кто-то подбивал других, Кто-то старался схитрить. — Лидирующие позиции занимают Согдо и Шуга. Напоминаю, гонка идёт между разными полами. — диктор говорил внятно и не сильно быстро — Есть! Шуга закончил первый круг, за ним сразу же едет Согдо, в зале напряжение, все чувствуют разницу в мощи мотоциклов. — Хоть бы не убился, ей богу — Отабек смотрел в телевизор слегка сощурив глаза. — все участники закончили первый круг, ещё немного и Шуга займёт первое место. Напоминаю, через пару минут после окончания гонки наступит трюковой заезд, поведение на котором может решить исход игры. — диктор аж привстал с места наблюдая за всеми участниками. — Финиш!!! Шуга финишировал первым! 6 минут 23 секунды. Второй Согдо: 6 минут 29 секунд… Третье место Утро: 7 минут… Диктор продолжал говорить, а все в квартире стали радоваться. — Трюковой заезд! На старт, внимание, марш! Атмосфера стала напряжённой, будто натянули титеву. Один из участников отталкивая других пробирается к Юнги. Тот едет на прыжок веры, делает сальто. Участник на тёмно-синем байке прыгает за ним, и после приземления направляет байк чтобы врезаться в омегу. Мин быстро отъезжает, и мимо него в полу метре проносится лихач. Шуга решает разогнаться и прокатиться на заднем колесе, и тот загадочный маньяк тоже. Вот только, на большой скорости, лихач сбивает омегу, отчего тот вместе с байком он несколько раз переворачивается и попадает наполовину под байк. В висках стучит кровь, выброс адреналина на максимуме, а придавленая часть тела весьма не лёгким байком болит. Одежда в нескольких местах стёрта до дыр, и блестит кровь. Юнги касается головы свободной рукой, и чувствует что часть шлема просто стёрлась об асфальт. Вокруг что-то орут, но из-за боли Мин не слышит почти нечего, и придерживаясь байк вылазит. Он лёг звёздочкой на асфальт, и быстро дышал, а после пошевелив пальцами ранее придавленной руки попытался встать. К нему подходят, но он просто размахивая живой рукой отмахивается, на ватных ногах встаёт, и с налитой свинцом головой садиться на байк. Посидев секунду, выброс адреналина уменьшился, и к Юнги вернулась ясность ума. Омега возвращается на изначальную точку, где после объявления победителей Согдо жмёт ему руку и помогает встать на первое место пьедестала. Сам Альфа становится вторым. Он же заботясь об этом парнишке увозит его в больницу на такси, переодевшись, но не переодевая Мина, чтобы не задеть раны. Юнги всё ещё тяжело и рвано дышит, хрипит и откашливается. Согдо берёт худенькую ладошку в свои большие и немного разминает пальцы повреждённой руки, осматривая. В больнице омегу осматривают, забинтовывают раны и дают успокоительное. Всё обошлось. Пара тройка ранений и ничего серьёзного. — почему ты мне помогаешь? — мой младший брат, омега, умер. Его тоже сбили, но он не очнулся сразу. Он был очень хрупким, а скорость и адреналин подавляет его разбитость после расставания. Он был похож на тебя. Милое личико, перекрашеные в мятный волосы, курносый носик… Он получил намного больше. Поэтому после обследования ему сделали рентген мозга. Всё было хорошо. — на глазах Альфы блестели слёзы, а в голосе было отчаянье — но он стал часто терять сознание и зрение. Через неделю я повёз его в больницу. Опухоль мозга. В его мозгу за неделю развилась опухоль 2 степени. Вскоре он скончался. — я так сожалею тебе… — я до сих пор виню себя за невнимательность к нему. Помогая людям, я немного облегчают груз того, что я потерял такого дорогого мне человека. — я очень понимаю тебя. В 6 лет я лишился родителей. Их убили на моих глазах. Согдо обнял младшего. Его объятья были такие тёплые, романтичные и приятные. От Альфы пахло лаймом, что неплохо сочеталось с Миновской мятой. — зови меня Чонин. Просто Чонин. — хорошо Чонин-хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.