ID работы: 6060496

cat's spices

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Юнги целую неделю был дома, так как даже если он резко встанет у него уже за кружится голова. Также он быстро терял ориентацию в пространстве, часто опираясь о мебель. Сейчас под боком спит Май, и омега аккуратно вылазит из постели за водой. Выпив половину бутылки, он поплёлся умываться. С кухни лился запах кофе и тостов. Шуга пошёл сразу туда. Минхёк сидел в костюме и завтракал, явно опаздывает. — а нормально поесть не? — я опфазфыфаю. — ладно беги беги. Только пообедай, хорошо? — тож самое. Удачного дня, если что звони, пока — альфа ушёл. На кухню пришёл Май. — что будешь кушать? — хочу яблоки в карамели. — так низя. С утра надо есть нормальную еду, только потом сладости. — тогда то что быстро приготовится. — альфа залез на стул. — рамён с сыром и яйцом пойдёт? Тогда на обед суп с тофу. — да! Омега готовил завтрак, мурча себе под нос. — хён, спой мне пожалуйста!!! — я давно уже не пел… — ну спой! Юнги продолжил готовить, будто проигнорировал, но вскоре начал петь. Он пел песню что слышал недавно. — где ты хочешь погулять? — а разве тебе хён, можно уже гулять? — немного желательно. Телефон зазвонил. Шуга поднял трубку. — алло. — привет Юн, — хриплый голос альфы пустил стадо мурашек по коже омеги и казалось что и через трубку чувствуется его запах. — давай встретимся сегодня вечером? — нет. — Мин сбросил. Весь оставшейся день Май и Юнги гуляли, игрались, дурачились и делали селфи. Переодически Шурик уставал, садился на скамью, а вежливый малыш предлагал ему воды. Этот день был солнечный, яркий и запоминающийся, словно сон. Ветерок приятно дул в лицо, а уже скоро заходящее солнце ещё согревало. Сладкая вата, блинчики с мороженным и клубникой. Уставшие, но счастливые, они пошли домой. На пороге уже ждал Минхёк, который удосужился приготовить ужин. Поужинав, Май пожаловался на усталость и был уложен омегой спать. Сейчас взрослое время. Альфа разбинтовывал некоторые повреждения, мазал и обрабатывали их, после также забинтовывая. — мне звонил этот твой утырок. — Янь? — ага, спрашивал где ты живёшь. Так я ему прям всё на блюдечке с голубой каемочкой и выложил, уж нет хитрый больно! Юнги щимило где-то в сердце. Чтобы изменить истинному нужно буквально вырвать себе сердце, ведь оно будет болеть пока не расскажешь паре. Также если связь между истинными очень сильная, пара почувствует что что-то не так. Он нечего не почувствовал. А может они и не истинные вовсе. Может просто не так близки. Вот взять Отабека и Юру. Они настолько близки, что чувствуют когда становится плохо кому-то из них, за минут пять так точно. На следующий день Май вернулся к родителям, а омега вновь сидел дома один, занимаясь непонятно чем. В дверь позвонили. На пороге стоял Ян с цветами. Любимыми цветами Юнги. — Уходи. — парень уже собирался закрыть дверь. — подожди, я хочу объясниться! — объясняться будешь перед омегой с которой мне изменил. — Мин хлопнув дверью осел на пол, заливаясь горькими слезами. Метка давала о себе знать. Юноша взглянул на запястье, где знакомый шаман нарисовал ветвь сакуры. Несколько маленьких цветочков на её ветках распустились, заставляя литься слёзы сильнее. — мне больно, утырок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.