ID работы: 6060544

Дампир и кровавый эльф

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кровавый эльф все равно, что вампир. Такими их видят массы. Среднестатистический блодмер пахнет смертью и железом, но кровь на самом деле не пьет. Просто нам она патологически нравится. А пахнем мы ей потому, что если пытаемся умереть, то только в бою. Такому бесстрашному отщепенцу легко затеряться в замке вампиров на пару лет. Дольше ему без привычно хмурой жаркой пустыни не прожить. Да и кровососы — не лучшая компания. Мне пришлось (по собственной воле) провести в этом холодном дворце целых семь лет. Так уж вышло, что я отношусь к тем кровавым эльфам, что скорой смерти не ищут. Я, признаюсь, слишком мало повидал, чтоб следовать этому глупому кодексу чести. И профессия моя к дракам не располагает. Закончив исследования, я вернулся в Асурил, крупный город в черных песках. Недавно кончился сезон дождей, город цвел. Чего не сказать обо мне. Дабы отдохнуть после путешествия, я решил найти пару других цветков. Лучший в местности бордель встретил меня изысканным ароматом похоти. Я был готов взять сразу двух, нет, трех мальчиков. С чем обратился к хозяину заведения. Просьба моя исполнилась, и я наигрался на первое время. Размяв уставшие ноги, покинул спальню. Шлюшки здесь что надо, но для меня — на один зубок. Так и не получил желанного оргазма. Только слабую разрядку. Я давно был знаком с Книром, владельцем дома, хотел выпить с ним, поболтать. Узнать о жизни города. И поесть, какую-нибудь сочную отбивную… Но он был занят другим, видимо, постоянным клиентом, точнее его представителем. Слишком поношенный плащ для местного завсегдатая. — Я вам повторяю, на сегодня все мужчины заняты, — он сделал акцент на слове «мужчины». Слуга говорил шепотом, брезгливо озираясь, поэтому я его не слышал. Внешне он походил на человека, но уши были длиннее положенного. — Конечно, я еще раз узнаю. Но не могу обещать… Завернув за угол, хозяин налетел на меня, и я сразу же сделал ему знак тихо идти за мной. — Мире Карандиль, что-то срочное? Не подошли? Это были лучшие котятки. Мне надо решить одну проблемку, дайте времени, — тараторил взмыленный пройдоха, порываясь меня обогнуть. — Меня заинтересовал тот заказ. В чем суть? — В чем, в чем… Обслужить клиента сзади. — И все? — я сощурился, впечатывая взглядом старого мера в стенку. — На исполнителя будет надета маска, он будет слеп. Большего не знаю. Но второй раз к этому клиенту ходить отказываются. У меня нет никого, кто бы мог… — Скажи слуге, что я пойду. Плату оставь себе. — Мире, благодарю, — я слегка поморщился. Не люблю этот титул. — Я у вас в долгу. Меня по-быстрому спихнули в руки гостя. Глаза я старался держать полузакрытыми, слишком уж выделяются. Тот с презрением осмотрел мой запыленный костюм и знаком приказал склонить голову. Только я это сделал, на голову легла кожаная маска, повторяющая линию бровей и скул. Нижняя часть лица осталась открытой, как и затылок. Слуга вывел меня из публичного дома и положил руку на дверь повозки. Я запрыгнул туда, чуть не упав на пол. — Не сломай ничего. Ты весь грязный, придется сначала помыть, — бурчал полукровка. — Грязная только одежда, — прошипел я, за что получил легкую пощечину. — Говорить будешь, только если спросят, проститут. Понял? — Да. Больше мы и словом не обмолвились. Я не пытался запомнить дорогу. Отдался этому незапланированному приключению. Лишь вдыхал ветерок, залетавший в приоткрытое окно экипажа. Слуга сидел напротив. А под нами слышался скрежет и шелест лапок по песку. Раз клиент мог позволить себе вермихта, то он был неприлично богат и ужасно бесстрашен. Вермихты — монстрообразного размера пауки, на брюхо которых сверху крепятся крытые сиденья. Эти твари быстры и, на удивление, совершенно не шатают повозку во время движения. Я вздохнул. Не люблю пауков. Похоже, мы остановились где-то на окраине центра. Я слышал далекое журчание фонтана. А вода в пустыне всегда становилась начальной точкой богатого жилого района. — Приехали, — полуэльф стащил меня под руку на землю. Потом поволок куда-то вбок, зашел за спину и стал подталкивать. — Иди вперед. Проход был узким, я то и дело касался плечом стены. Неожиданно я учуял кое-что очень странное. Тонкий запах растения, которое я изучал у вампиров. Я не мог его ни с чем спутать после стольких лет. Древнецвет распускался прямо здесь и сейчас. И его было очень много. Но подумать об этом я не успел, меня почти швырнули на лестницу и сразу после — в дом. Запах исчез. — Раздевайся, — скомандовал слуга, когда мы дошли до второго этажа. Многоэтажные дома (в пустыне все, что больше одного — много) могли позволить только представители высшего общества, коих в Асуриле было не больше двадцати. И всех я знал лично. Кроме этого. Что-то притащило меня сюда, я не сомневался. Не желание трахнуть кого-то (хотя не без этого), не цветы… Что-то другое. Важное. Слуга постучал к хозяину, когда на мне не осталось ничего кроме белья. Я уверен, он просто постеснялся запустить меня к хозяину голышом. — Войдите, — голос звучал глухо. Я продолжал слабо надеяться, что моим клиентом окажется не старик. Дверь закрылась. — Хм, а ты неплох. Подойди ко мне. Почему в таком виде? — Грязная одежда. — Хм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.