ID работы: 6060544

Дампир и кровавый эльф

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Встреча первая

Настройки текста
Я сделал несколько шагов по мягкому ковру. И еще парочку. На третьем меня поймали и усадили на кровать. Потом завели мои руки за спину и сомкнули на них мягкие кожаные браслеты. Об этом меня не предупреждали, я шумно вдохнул. — Не бойся. Это… чтобы ты не распускал руки. Извини за неудобства, — тон заказчика смягчился. Кажется, он был намного ниже меня. Его изящные ладони заскользили по моему телу, запахло каким-то массажным маслом. Хотя недавно я и развлекся с тремя мальчишками, сейчас эти горячие узловатые руки вызывали более сильное возбуждение. Возле уха послышалось чужое дыхание. — Ты не пахнешь другими. Давно у тебя был контакт? — Недавно, — прошептал я, и мой член сдавило плотным кольцом пальцев. Это томительное мучение заставляло медленно прогибаться под владельца ситуации. Я дернул бедрами навстречу. — Сколько за сегодня? — незнакомец надавливал на головку через тонкую ткань. Я готов был подчиниться во всем, словно под дурманом. — Трое. — А ты популярный, — его язык коснулся моей груди, заставив тихонько застонать. — И как у тебя стоит после этого? Я не ответил. Я прислушивался к размеренному дыханию существа напротив, его тихому голосу, шелесту его одежды. Это была грубая толстая ткань, но хорошего качества. От хозяина поместья пахло каким-то ягодным безалкогольным напитком. Почуяв приятный аромат, я вспомнил, что не ел весь день. Живот предательски заурчал. — Голоден? — со смехом спросил клиент. Он прервал ласки и позвал слугу. Вскоре меня аккуратно кормили, нарезая еду маленькими кусочками. — Что-то в этом есть милое, не находишь? Я кивнул, глотая мягкие овощи и сочное мясо. — Не забывай жевать, — вытирая салфеткой мой рот, проговорил он. Когда я доел, парень вручил посуду полукровке и вернулся ко мне. — Ты заставил меня ждать, — промурлыкал он мне в шею, прикусывая кожу. — Прости…те, — выдохнул я, мгновенно возвращая некоторые свои части в боевую готовность. Целуя его щеку в ответ, я позволил себе легкую вольность. — Вы не разденетесь? — Я… — он не успел договорить, я уронил голову ему на колени и потерся носом о требующий внимания бугорок. Клиент заскулил. Я стал мять его зубами, пока он-таки не сдался. — Подожди. Я сейчас… Он снял штаны, а затем и верхнюю часть костюма. Ласковая рука опустила мою голову ему между ног. Я не имел ничего против. К этому искусству я был хорошо приучен. Клиент не оценил мое старание растянуть удовольствие по достоинству. Он толкался в меня, хотя я только успел смочить ствол. Головка скользила по небу, а я старался спрятать зубы, но его темп мешал этому. Он извивался подо мной, прося поскорее войти в него. Какой нетерпеливый. Я уперся щекой во внутреннюю сторону его бедра. Теплая кожа была покрыта странным узором из шрамов. Стараясь не показать удивления, я вернулся к тщательному вылизыванию его прелестей. Он уже подготовил себя, но я не мог не попробовать его попку на вкус. Парень подо мной застонал. — Войди уже, дрянной… — развратным голоском хрипел он, положив руки мне на плечи и потянув на себя. Не найдя опоры, я случайно лег на него. Пока я тщетно пытался поднять торс, клиент резко дернулся и оттолкнул меня на бок. Несколько мгновений мы не шевелились, замерев в неудобной позе. Круги и полумесяцы, понял я. Сильно выпирающие шрамы от зубов красовались на страстном незнакомце. Вот зачем повязка. Я потянулся к нему. Он не противился моим поцелуям, с которыми я скользил по его ребрам, но и не просил о большем. Казалось, что мой однодневный любовник перестал дышать. Боялся? Видимо, поэтому шлюхи не хотели приходить снова. Тупицы. Идеальное податливое тело, бархатистый голос, доброта, манеры, богатство — да о таком принце мечтать можно! — У вас пропало желание? — я вновь сполз ему между ног. Член, и правда, немного завял. Но я знал, как это исправить. И вобрал его в рот целиком. И чувствовал, как он увеличивается от жара. — Позвольте доставить вам удовольствие? Он не ответил. А я продолжал сосать ему, слизывая солоноватые капли смазки. Потом уперся языком в его заветное колечко. Оно не желало пускать меня, но я настоял. Вновь ощутив слабый медовый привкус, я просунул язык глубже. — Это невозможно… Давай… — шептал он, подрагивая. Я отстранился и прислонил член к его входу, как он и просил. Он помог просунуть головку, направляя меня. Я вошел до конца и застыл, пока парень подо мной умоляюще не завилял задницей. А дальше… Дальше все закончилось неприлично быстро. Он кончил после трех фрикций, я — на четвертой. — Как стыдно, — проворчали мы одновременно. Я улыбнулся. — Ты слишком напористый, — прошептал он. Его голос перестал быть хриплым, растекаясь, словно мед. — Но мне нравится твоя улыбка. Красивые губы. — Вы остались довольны? — я знал, что шлюха не поцеловал бы клиента после окончания основной работы. Знал, но не сдержался. Это даже поцелуем сложно назвать, так, тронул его губы своими. — На ощупь у вас они тоже красивые, господин. — Льстец. Или лгун, — печально ответил он, порываясь встать. Я повалил его обратно, оседлав. — Простите, — я нагнулся и жадно впился в его набухшие губы. — Мне показалось, что одного раза вам мало. — Слезай, — его голос дрогнул. — Я не хотел вас обидеть, господин. Просто, вы так грустите. Разве секс не лучшее лекарство от грусти? — я сполз с него и лег рядом, уложив голову ему на плечо. Там тоже горел шрам-полумесяц. Я коснулся его языком. И медленно заскользил вверх, оставляя мокрый след, и остановился на ключице. — На сегодня хватит… — выдавил он нехотя. Его выдало дыхание, громкое и прерывистое. — Закажете меня снова? — я отодвинулся и невинно склонил голову, выражая предельную покорность. — Подумаю. — Спасибо, господин, — я начал подниматься. — Подожди… — протянул он и взял меня за руку. Наручи спали. Он провел пальцем по моему позвоночнику. Меня как током проняло. — Мне… хотелось бы… — Продолжить? — я повернулся к нему и наклонился, чтобы поцеловать колено. Оно было чистеньким, гладким. Там ведь кость. — Я… в другой раз, — он скользнул ладонью по моим волосам и позвал слугу. Мне вернули одежду (она по-прежнему была в дорожной пыли) и отвезли обратно в бордель. Я подождал, пока мнительный полуэльф уйдет и подошел к Книру. Тот радостно считал полученные монеты. — Кажется, я растерял хватку, — проворчал я, отрывая его от этого занимательного действа. — Не думал когда-нибудь это услышать от вас, — старик подавил смех. — Когда меня попросят снова, пошли мне весточку. — Хорошо, мире. Я покинул заведение и поплелся домой. Там не было ни души последние семь лет. Все, наверно, поросло грибами или колючками. У меня появилась работа на весь следующий день, а пока — спать. И дрочить на образ того притягательного существа. Или моей истинной половинки. Я подумал о подобном варианте лишь недавно, когда в сотый раз поймал себя на мысли о нем. Я не видел такие пары раньше, поэтому сомневался… но душа кричала, пела, только о нем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.