ID работы: 6060544

Дампир и кровавый эльф

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится Отзывы 208 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Если бы мне год назад кто-то сказал, что я возьму супруга в свои двести с хвостиком, я бы посмеялся этому меру в лицо. Я выдирал из всех своих горшков древнецветы. Я люблю цветы. И эти конкретно тоже. Но какого вермихта они растут, как сорняки, в кадках с другими редкими растениями! А все почему? Потому что один полувампир уже пол-луны живет со мной. Точнее, всего-то пол-луны, а мой любимый тепличный дом превратился в логово кровопийцы. — Не заводись, — промурлыкал Лури, похлопывая меня по плечу. — Не хочу, чтобы ты перетрудился, дорогой. — Да, — я нежно поцеловал своего мужа. — Еще не время обеда? — Вечером, — он осторожно ответил на поцелуй. И витающая рядом багровая сфера радостно замерцала. Я бы и про это пошутил, но детей я всегда любил. — Завтра свадьба Урсула. Ты приготовил подарок? — Мой приход — уже подарок, — я закружил свою половинку по комнате. — Да что ты говоришь, — Лурнорк улыбнулся. Последние дни улыбка не сходила с его лица. Он вообще стал выглядеть ярче, перестал кутаться в плотные тряпки. — Я всегда хотел спросить, но не было подходящего момента… — Да, любимый? — Чьим рабом ты был? — Что? — я поставил нахала с острыми зубами и языком на пол. — Первого сына императора, Шуры. Он влюбился в молоденького раба и пожелал связать себя с ним законными узами брака. Подобное для раба было запрещено, поэтому после долгих уговоров император возвел всех рабов в стране в статус низших слуг. Это длилось несколько лет, так что на момент их брака я учился в драконьей академии. — Ты закончил драконью академию? — его брови удивленно скакнули вверх. — Конечно, — я хмыкнул, вставая в показушную позу. — Я специалист мирового уровня. В некоторых областях ботаники почти первопроходец. — Ладно врать-то, — он засмеялся. — Разве ты не рад, что я очень умный? — я под задницу поднял моего ненаглядного. — Рад, безусловно. А еще ты похотливое животное! — Давай продолжим этот разговор в постели…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.