ID работы: 6060561

Я зависима от тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Это было обычное утро. Лекса проснулась уже от наверное в 10 раз звонящего телефона. Кто такой настырный? Подумала она про себя. Наверное этому храбрецу жить надоело. Но наконец, телефон замолчал. Лекса вздохнула с облегчением и хотела продолжить свой сон. И она бы продолжила, если бы через 3 минуты опять не зазвонили, в этот раз в дверь. Лекса встала и на всю квартиру закричала: — СУКАААААААА! Лучше уходи пока не поздно, ведь когда я подойду, тебя увезут от сюда только в морг». Она с разъярённым лицом открыла дверь. На пороге стояла Анья. — И тебе доброе утро подруга. Вижу ты очень рада меня видеть. — Какими ветрами вашу жопоньку сюда занесло? — спросила Лекса. — Попутными. Анья по хозяйски вошла в квартиру. Сняла кроссовки и прошла на кухню. Лекса даже не удивилась, она уже привыкла к такой наглости подруги. Она и сама то не ангелом была. В то время пока Лекса закрывала за нежданной гостьей дверь, та уже хозяйничала в холодильнике. — Так — с возмущённым видом, начала Анья — я не поняла. А где жрачка? Ты воздухом питаешься или пылью? — А чем тебе пыль не нравится? Она кстати ооооочень низкокалорийная, советую. — съязвила Лекса. — Нет, ну я серьёзно. Мы с тобой на днях закупались. Я точно помню мы сюда еле — еле затащили 5 пакетов. Ты ещё тогда грузчиков вызывать хотела, тебе видите ли тяжело было. — У меня стресс. — Какой? — с ухмылкой спросила Анья. — Блядь, как бы завтра на учёбу ну ладно. Мало того что сегодня последний день каникул, так ещё и ты припёрлась в такую рань. — Какую рань? На часах 12:00. — Кто встаёт в 12 дня? Это — я, это — я… Анья стояла на кухне с выражением *рукалицо*, пока Лекса пританцовывала. В принципе, она уже привыкла к такому поведению своей подруги. И ей наоборот нравилась безбашенная, дерзкая и улыбчивая Лекса, чем угрюмая и депрессивная. Но даже в дни депрессии, Анья всегда была рядом с подругой. — Ну что, как будем проводить последний денёк свободы? — смотря на подругу спросила Анья. — А на всю матьтвою катушку! — Это так «ранний» подъём на тебя действует или ты всегда такая? — Я уже родилась таковой. Ты уже должна как бы привыкнуть. — Да я привыкла. Ладно, давай сегодня сходим в клуб что ли? Развеемся, потанцуем… — Ну пошли, только в этот раз пойдём в клуб «House». — Как прикажет Командующая — делая реверанс сказала Анья. *** Вечер. Около дома стоит Анья, во всю матерится и проклинает свою подругу, за то что она так долго собирается. Наконец дверь открылась и оттуда выходит Лекса. В облегающих джинсах с высокой талией и в своём любимом коротком бирюзовом топе. На шее висел кулон с знаком бесконечности. Это был подарок её отца. Отец у Лексы умер от того, что пьяный наглотался таблеток. Отец и мать у Лексы развелись, когда ей было всего 2 года. Она его практически не знала, но она знала точно одно, он её любил. И Лекса его тоже. Так что кулон всё что у неё осталось от него. Лекса вышла сразу увидела недовольное лицо Аньи. Лекса напугалась, хотела развернуться и пойти обратно. Но было поздно. — Ты там чё, весь дом к дискотеке то готовила? — прокричала Анья. — Да ладно тебе. Подумаешь… — Подумаешь? ПОДУМАЕШЬ? — повысила тон Анья — я тут стою уже полтора часа Александрия. И у меня всё отмёрзло, в прямом смысле этого слова. Лекса понимала, что ситуация накаляется, ведь Анья зовёт её Александрией, только когда всё очень плохо. — Отмёрзло? На улице +24 — Неважно, для меня холодно. — Ладно, прости меня, я и в правду должна была поторопиться и подумать о тебе. — виновато сказала Лекса. — Ладно, мне не привыкать, капуша. Поехали. Лекса села на мотоцикл. Анья умела водить, на её 16 летие родители ей подарили неплохой мотоцикл. Счастью её не было придела. Лекса тоже искренне порадовалась за подругу. Но когда Анья предложила ей в 1 раз прокатиться на мотоцикле Лекса не в какую не соглашалась. Но когда всё-таки согласилась, перед отъездом, на всякий случай, она оставила предсмертную записку маме. Вскоре страх Лексы мотоциклов улетучилась и она стала доверять подруге свою жизнь. — Приехали командир — снимая шлем оповестила Анья Лексу. — Да уж вижу — смотря на светящуюся вывеску с названием клуба сказала Лекса. — ну снаружи ничего так, миленько. И почему его назвали «Hause»? Девушки зашли в сам клуб. — Так, не отвечай. Кажется я поняла почему. — с охуевшим лицом протараторила Лекса. Внутри клуба всё кишило энергией. Все танцевали, кто — то пил, на полу валялись окурки, шприцы и пакетики от презервативов. Даже люди. Кто — то занимался непристойными вещами в тихом углу. А кто — то чуть ли не на столе. — Так, я пошла. — развернушвшись сказала Анья. — Стоять, — схватив за локоть сказала Лекса подруге — ты посмотри, это же наша эстетика, ты чоо! — Наша? Ты чо охринела? Это твоя эстетика, но не моя! — Ах не твоя значит, так давай тебя отвезём в дом престарелых, может там поинтереснее будет. Уверена вам есть, что обсудить. Например проблемы получения пенсии. Или цены на валидол. — с ухмылкой сказала Лекса. — Уффф… лан, пофиг, один раз живём. — Вооо, вот так — то лучше. Пошли танцевать. — Кстати, Лекс, ты бы сняла свой кулон, а то ещё сопрут или потеряешь… ты ведь тогда с ума сойдёшь. — Всё будет хорошо, не потеряю, ты же меня знаешь. — Знаю, поэтому и говорю. Пока Анья танцевала, Лекса решила пойти к барной стойке. Но как только она ринулась к цели, на неё тут же кто — то сзади навалился. Лекса не выдержала такой тяжести и упала. Её попытки встать были тщетны. А этот кто — то походу даже не собирался вставать. — Как лежится? Хорошо? Ммм, а вот мне НЕ ОЧЕНЬ! А ну подними свою жопу с моей спины. — Тише, чего ты кричишь — то, сейчас встану. — послышался женский приятный голос. Лекса встала и решила посмотреть на свой груз. Это была блондинка, черты лица было не очень видно. Но были видны цвета неба глаза. По формам она была очень даже ничего. Грудь пышная, попа упругая. Короче говоря, мечта любого мужчины (а может и женщины). — Не, ну, а извиняться — то мы не собираемся, да? — возмущённо спросила Лекса у незнакомки. — За что? Ах, да извини, у меня просто голова закружилась. Я походу перепила слегка. — Слегка? Да от тебя несёт, как от мусоровоза.  — В любом случае, моё состояние тебя не касается. — отчеканила блондинка. — О как. Ладно похер. Досвиданья. Лекса решила пойти дальше куда шла, то есть к барной стойке. *** На часах уже 2:20, Лекса ищет подругу. Нашла она её на сцене. Анья там можно сказать «лежала». Лекса принялась будить подругу, та проснулась. — Ты выпила? — спросила Лекса. — Совсем капельку. — еле выговорила девушка. — Заметно, как домой то поедем? — Я…я… не з-з-наю. Кстати, — Анья тут же протрезвела -, а где твой кулон? — Что? — Лекса начала испуганно трогать себе шею — как? Где? Ах, ты сука! — Чё я то сразу? — удивилась Анья. — Да не ты, упала тут на меня одна сволочь. Найду, убью. — А я тебе говорила… — Вот не начинай, поехали домой. Завтра трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.