ID работы: 6060561

Я зависима от тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Утро. Лекса сладко спит. Будильник звонит уже в 5 раз. В 5 раз ему летит матное слово. Наконец брюнетка удостоилась встать, смотрит на часы, время 8:05. — Так, оке 8:05. Стоп, ЧТО? 8:05? Да еб твою мать, первый учебный день, а я уже опаздываю. Слава Богу первым биология… училка вроде новая, надеюсь не ворчливая коряга. Лекса бегом побежала в душ. Быстро приняла водные процедуры. Перекусила яблоком, быстро оделась. Белую рубашку, галстук и юбку. Как только она вышла за дверь, поняла что забыла телефон. — Ненавижу!!! Начала открывать квартиру, замок заело. На часах уже 8:20. Быстро открыла дверь, забрала телефон. Теперь дверь наоборот не закрывалась. — Меня определённо прокляли! Это точно, кому я жизнь то уже испортить успела… Благо школа недалеко. Всё, на часах 8:30, занятия уже начались. — Класс! Лекса дошла до своего кабинета, постучалась, решила открыть дверь. Лекса открыла дверь и шагнула в класс, но запнулась об перегородку и упала… на учителя. «Ну заебись день начался, в чём я провинилась то так, а». Девушка заметила, что упала на голубоглазую блондинку. У неё были неописуемые черты лица да и сама она казалась не старше Лексы. — Ты что не видишь куда идёшь? — Прошу прощения — блондинка не ожидала такого поворота. — Не видишь, что ли что человек заходит? Хер ли ты под дверью пляшешь? А, ясно… ты новенькая. — Девушка, встаньте с меня. — Без проблем, кстати грудь шик. Весь класс смотрел на Лексу как — то странно, кто смеялся, а кто и вовсе был в шоке. Лекса села к Анье. Она тоже смотрела на подругу ошеломлённо. — Да что вы так все пялите? Что я сделала то? Убила кого? — Лекс, у тебя проблемы… — Какие? Подумаешь сбила новенькую с ног… она там чо нарочно ходила? — Лекс, это не просто новенькая, это на… Не успела закончить Анья, как голос блондинки перебил её. — Итак, здравствуйте ребята. Я ваша новая учительница по биологии. Меня зовут Кларк Гриффин, для вас просто мисс Гриффин. Кажется Лекса поперхнулась воздухом. Ей стало не по себе. — В прочем, за меня и так всё сказали. Удачи подруга. — Бляблябля, Анья, я влипла. Это ж надо так, в первый день и с новой учительницей. — Ну зато ты ей сделала сразу два комплимента. — Первый то понятно, это буфера, а второй? — Ну второй заключается в том, что ты её перепутала с одноклассницей. А значит она выглядит моложе своих лет. — Дак, может она всего то года на 3 — 4, старше меня. — Лан, но я думаю тебе стоит извиниться. — Бля, ну окей. Урок прошёл без приключений, правда учительница постоянно поглядывала на Лексу, что немало пугало девушку. Они постоянно встречались взглядами. Эта белокурая модель, кого — то напоминала Лексе. Только она никак не могла вспомнить кого. — Анья, пс, Анья… — Чо? — Она мне кого-то напоминает. — Бль, Лекс, в прошлый раз ты говорила что бабуля которая пришла к тебе домой, тоже кого — то напоминает. А оказалось вообще, что это твоя бабушка. — Ну тогда я была сама не своя. — Кого она тебе может напоминать? Разве что актрису из мыльных опер. — Ну я те клянусь, вот точно где-то я её виде… — Девочки, вы что так бурно обсуждаете? — перебил приятный голос. — А...эм...мы...а…я... — Мы выясняем как различить пестик и тычинки. — первое что пришла в голову, сказала Лекса. — И как? Получается? — Не особо. — Ладно, вы можете это обсуждать на перемене, а не во время новой темы? — А для чего тогда ещё нужна биология? — Так — то логично, можешь подойти ко мне после урока, вместе это выясним. — Хорошо, мисс… эм… — Гриффин. — Да точно. Анья всю беседу сидела и наблюдала за обеими. Что Кларк, что Лекса, смотрели друг на друга не моргая, не смотря на то, что Лекса иногда роняла взгляд на грудь учительницы. Что слегка удивило Анью, а может и нет. — Ты лучше отговорки найти не могла? Какие пестики и тычинки матьтвою? — Уж получше твоего «эм.ммм.я.э» — Она просто так неожиданно подошла, я не знала, что сказать. — Ладно проехали, подождешь меня после урока. Или занеси мои вещи на химию, а я потом подойду. — Оке. *** После урока. Лекса передала свой рюкзак Анье, после чего та проматерилась и поинтересовалась у хозяйки, не кирпичи ли там лежат. Лекса направилась к учительнице, которая тем временем просто заполняла журнал. — Ну так что, вы мне поможете мисс… — Ты специально или правда запомнить не можешь? — Хм, надо подумать над ответом… — Так, всё, закрыли тему. Я думаю нам надо прекращать так встречаться. — В смысле? — В здравом… не помнишь клуб, ночь и пьяная девица упавшая на тебя… — Так, подождите мисс Гриффин я… — О, сразу вспомнила, кто я. — Стоп! Я помню, что я шла к барной стойке, на меня упала белобрысая девка, помню, что от неё несло перегаром… и помню, что я потеряла свой медальон. — Спасибо, что ещё раз напомнила, мне про ту ночь. — Я до сих пор не понимаю, что вы имели ввиду под «Нам надо прекращать так встречаться?» — Ну знаешь, мы почему — то уже 2 раз с тобой, так сказать «здороваемся» лёжа друг на друге. Что тога в клубе, что сегодня утром… — Кажется до меня дошло. — Слава Богу… — Так это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.