ID работы: 6060561

Я зависима от тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посмотрим кто кого.

Настройки текста
— Так это ты? — Да, это была я… какая встреча, не правда ли? — Не смешно блядь, по твоей вине я потеряла свой медальон… — У тебя заклинило? — Для тебя это ничего не значит, а это самая дорогая моя вещь. — Пффф, парень подарил? — Не Ваше дело. — О как, даже так? — Просто не смейте ко мне приближаться. Я не хочу видеть Вас, мисс Гриффин, в поле зрения. — А вот это уже не тебе решать, душа моя. Лекса взяла вещи и быстро вышла из кабинета. Вышла она в ярости. Та аура, которая блуждала в кабинете, ей определенно не нравилась. По пути она чуть не сбила завуча. — Лекс, стой — послышался голос сзади. — Чего тебе Анья? — Как всё прошло? — Заебись. Я вспомнила кого она мне напоминает, она меня тогда в клубе с ног сбила и по ее вине, я потеряла медальон. — Писос. — И я о том же. Я отомщу этой сучке. — Каким образом? — Я соблазню её. Потом скажу, что она до меня домогалась и её уволят, я не хочу здесь ее видеть. — Лекс, а это не слишком для медальона? — Ты забыла сколько для меня он значит? — Помню, прости. Но ты вряд ли ее соблазнишь. — А давай поспорим? К концу месяца ее уже не будет. — А давай. *** Утро. Начинался второй день учёбы. Лекса как всегда встала, приняла душ, позавтракала. Всё это она сделала быстро. Но вот с выбором наряда у нее была небольшая проблема. Она достаточно долго стояла и выбирала наряд. И всё же, для своего коварного плана она предпочла юбку карандаш, выше колен и обтягивающую блузки с довольно приличным вырезом. Она распустила волосы и решила накраситься, не так броско, но что бы было заметно. — Итак, секс — машина готова. — сказала сама себе Лекса. Зайдя в школу, Лексу сразу стали сопровождать шокирующие взгляды. Что немало ее радоволо. Ее главной задачей было найти блондинку. И она ее нашла. Блондинка стояла посреди коридора и дежурила. Она сразу заметида Лексу. Увидев новый прикид брюнетки, блондинка сглотнула и начала кусать губы. На что Лекса только ухмылялась. На уроке, брюнетка решила по полной издеваться над учителем. Стоя у доски и отвечая новую тему, она как бы невзначай уронила карандаш. Она нагнулась его поднять. Причем задом к блондинке. Кларк вся покраснела, она смотрела не отрываясь на брюнетку. Лекса это заметила. Увидев довольную узмылку брюнетки, Кларк поняла всю суть игры. И решила тоже войти в роль, только уж точно не жертвы. Кларк посадила Лексу на место. И так удачно, Лекса сидела как раз за первой партой. Кларк объясняя тему, слегка наклонилась и все ее прелести, вышли на обозрение Лексы. Сказать, что Лекса охуела ничего не сказать. Потом Кларк, как бы задумавшись села на край парты со стороны Лексы и приподняла край юбки. Лексе в конец стало плохо. В конце урока Кларк решила подойти к брюнетке. — Прекрасно выглядишь, Лекса. — прикусывая губу, сказала Кларк. — Спасибо мисс Гриффин, вы тоже весьма соблазни… эм, неплохо выглядите. — Слушай, у тебя туговато по оценкам. — В смысле? — Ну вот, смотри — тыкая в журнал заявила блондинка. — Вижу, а можно как-то подтянуться? — Да, конечно. Я могу устроить дополнительные. — Эм… а не проще, мне дать задание? — Ну это мне решать, так ты согласна? — Эх, ладно. — Хорошо, в четверг вечером жду тебя у себя. Вот адрес. — Хорошо, мисс Гриффин. А почему иименно у вас? — Мне удобнее. — Ладно, спасибо до свидания. — До свидания, Лекса. Посмотрим кто кого, Вудс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.