ID работы: 6060759

Моя стеснительная вампирша

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Слепой ангел.

Настройки текста
Девушка продолжила жадно пить кровь своей добровольной жертвы. Хината приблизилась к нему вплотную, а после, привстав, села к брюнету на колени, дабы было удобно. Оторвавшись от его шеи, длинноволосая провела пальцами по его шее, внимательно изучая каждый его участок. Она обвела правой рукой его шею и приблизила его голову к себе поближе. Ее глаза были очень странными. Зрачков не было. Они горели лишь лунным светом. Парень чуть поддался назад, дабы удержать равновесие, опираяся о локти. Хьюга была слишком настойчива. Облизав другой участок шеи, она вновь вонзила свои клыки парню в шею. Неприятное чувство начало нарастать и брюнет решил, хватит с него добрых дел на сегодня. — Объяснись, — грубо выдал он, пока Хината двумя руками держала парня за шею, чувствовала его горячую плоть и наслаждалась тем, что давно не могла себе позволить. — А, — она пришла в себя и резко отпустила Учиху, она хотела было встать с его колен, потому что только сейчас поняла, что слишком близка с молодым человеком. Но Саске не дал ей сделать этого, он схватил девушку за запястье и посадил ее вновь к себе на колени. Он неожиданности девушка зажмурила глаза, а когда открыла, то увидела, что их лица на расстоянии пары сантиметров друг от друга. — Извини, — эти извинения уже выносили парню мозг и терпение. Почему она никак не перестанет извиняться вместо того, чтобы отвечать на поставленный вопрос? — Объяснись, я сказал. — Просто… Я… — Хината замешкалась. Девушка догадалась, что Саске понимает, кто она такая, но не знала, с чего начать. Она снова предприняла попытку встать с колен парня, но он слишком сильно сжимал ее за запястье. Брюнетка дернула руку, но Учиха сразу понял, чего она добивается. Прижав к себе ее тело, он обвил руками ее талию и разом уложил на лопатки. Теперь он был сверху. Она лежала на спине, а парень навис над ней, прижимая ее своим телом. Схватив Хьюгу за запястье, он поднял ее руки над головой и прижал к полу. Ее ноги придавил, зажав их между своих ног. Теперь она была обездвижена. Внезапно глаза молодого человека загорелись красным цветом. Он позволил ей увидеть ее таким. И она поняла. Он тоже. Она укусила вампира. Это непростительная ошибка. — Почему ты такая раздражительная? Ответь на поставленный вопрос, мать твою, и не беси меня, — Учиха повысил тон так, что девушка испугалась. Хината зажмурила глаза и повернула голову в сторону. Ей стало страшно, но плакать она не собиралась. Она не позволит ему увидеть слезы. — Ты забрал мои таблетки, ты не должен был этого делать. Поэтому я не удержалась. Если ты сразу увидел во мне вампира, то ты не должен был так поступать! Это жестоко! Я не сделала тебе ничего плохого, так зачем ты так поступил со мной?! Я беру свои слова назад. Ты не заслуживаешь извинений, ты сам виноват в том, что я тебя укусила. Отпусти меня уже, ты делаешь мне больно. — это было довольно смело и откровенно со стороны девушки. Она протараторила это на одном дыхании. Парень был так зол, что не рассчитал свои силы, но когда понял — ослабил хватку. Саске поднял глаза и увидел, что запястье Хинаты покраснело, но она все еще не открыла глаза. — А теперь скажи все это, глядя мне в глаза, — приказным тоном выдал он. Девушка набралась храбрости, повернула голову к нему и подняла свои глаза. Хьюго внезапно для себя уставилась на его губы. Почему они были такие соблазнительные и вызывающие? Она смотрела то ему в глаза, то опускала взгляд на губы. А вблизи он был еще лучше. Хорош, ничего не скажешь. — Ты сам виноват в том, что я тебя укусила. Я забираю слова назад. Ясно? — Ясно, — тихо сказал парень, смотря ей в губы. Девушка поймала его взгляд и впилась в его губы своими. Она не удержалась. Это было довольно неожиданно, но Учиха не стал терять время даром, он отвечал на этот требовательный, жаркий поцелуй, отпустил руки девушки и принялся ласкать ее грудь. Спустя некоторое время залез правой рукой под футболку к девушке, а левая проводила по ее щекам и шее. Это были очень нежные и в то же время страстные и жадные прикосновения. Хината не знала, куда деть свои руки, поэтому просто оперлась ими о грудь брюнета. Она была горячей и сердце парня билось так громко, что она почувствовала это. Оторвавшись от поцелуя, парень резким движением стянул с девушки футболку. — Вау, — сказал он, увидев размеры своей партнерши. Грудь была довольно большая, пышная и упругая для такой худенькой и хрупкой девушки, как она. А после принялся целовать ее шею и грудь. Хината закрыла глаза, поглощенная этими новыми, непонятно-приятными чувствами. Что-то происходило, чего она не могла объяснить, но останавливаться не было сил. Она опустила руки и дернула парня за футболку. Учиха еле оторвался, дабы снять с себя эту чертову футболку, в которой было невыносимо тесно и неудобно. Через долю секунды черная верхняя одежда оказалась на краю спортзала, Саске вернулся к ней с таким же горячим желанием, продолжив покрывать каждый сантиметр тела этой девушки поцелуями. Внезапно ручка двери дернулась, но не поддавалась. Кто-то пытался открыть ее. — Хината?! Ты там, Хината? — донесся звук снаружи. — Неджи? — выпалила девушка. Страх. И ничего кроме страха. Она резко оттолкнула парня и схватила свою футболку. Ее руки тряслись и она судорожно пыталась надеть эту ненавистную футболку. Лишь бы не попасться. Лишь бы не попасться. Лишь бы не попасться. Попалась. Неджи с дикой скоростью дернул за ручку, отчего двери сломались, и он уже был в зале. — Я… Я все объясню, — промямлила девушка, пытаясь восстановить дыхание. А что тут объяснять собственно? Она полураздетая с молодым человеком, который также без футболки, в закрытом помещении в первый же день учебы… Картина маслом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.