ID работы: 6061016

Почему я тебе доверяю?

Волчонок, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание чувства.

Настройки текста
Хейл просидев в одном положении около нескольких минут, всё же открыл глаза и посмотрел на племянника. — Так и будешь стоять над душой, всё это время? - грубо спросил мужчина, фыркнув и встав с кресла. Тот закатил глаза, тяжело вздохнув. — Я ухожу. Меня можешь не ждать, - сообщил Хейл племяннику, а после направился на выход из дома, ответа уже не получив. Хейлу удалось вновь проникнуть в здание, так как Джарвис снова был отключён и никому пока что дела до этого не было. Хейл оказался в коридоре Башни, где располагались все комнаты Мстителей, и вот в одной из комнат он услышал шум, подойдя к двери, прислушался, перед этим чательно осмотревшись. Все системы наблюдения, были отключены, поэтому проникнуть в Башню было проще простого, но об этом пока что никто не знал, в целом. Голубоглазый подошёл к двери, прислушавшись. Это была именно та дверь комнаты, в которой находился Тони. Старк попытался встать, так как сознание он не потерял. Он тут же понял для себя, что сейчас стоит как можно быстрее свалить из этой комнаты, и желательно вообще не попадаться никому на глаза, в течении какого-то времени. Сейчас единственным желанием, было провалиться сквозь пол, или что ещё хуже, умереть. Такое состояние, уже не первый день, гнобило Тони изнутри, но на данный момент, эти внутренние чувства, лишь стали сильнее. Тони медленно поднялся — это далось ему очень сложно, и было совсем на грани выполнения, но у него получилось подняться, опираясь на всё подряд. На всё, на что только получалось. Самой главной его опорой, являлась стена, так как рядом, никаких ни столов, ни тумб — не было. Механик еле передвигаясь, пытаясь держать равновесие, хоть это не получалось почти, из-за сильной головной боли, к тому же, сильно темнело в глазах и перед глазами, всё дико плыло. Брюнет медленно подошёл к двери, положив руку на дверную ручку, открывая её, и выходя из комнаты, резко падая на колени, но.. Хейл стоявший за дверью, тут же сделал несколько шагов назад, и, заметив Тони, не стал никуда исчезать, смотря на мужчину, а в последствии и не дав ему упасть и придержав. Мужчина явно был как-то в шоке, он попытался, как можно только было, поставить Тони на ноги, придерживая его, пытаясь помочь. В следствии сей помощи, они оказались в комнате Старка. Тони лежал на кровати, пытаясь прийти в чувство, тяжело и прерывисто дыша. Самочувствие явно лучше не становилось, но оно и балансировало между лучшим и худшим. Пока всё было стабильно. Ничего не менялось. Хейл запер дверь комнаты, дабы никто не смог войти, подойдя к кровати и сев рядом, за этот промежуток времени, ни словом не перемолвившись с мужчиной. Питер с неприкрытым беспокойством смотрел на Старка, сам не понимая не себя, не свои чувства в данный момент. Мысли балансировали на грани, в один момент хотелось без разницы каким способом, помочь ему, дабы всё наладилось в личности с самочувствием, а с другой стороны, хотелось просто взять и убить того, кто сделал с ним такое. И снова, безразличие к способам убийства. Главное — выполнить цель. Брюнет медленно открыл глаза, медленно моргая, и смотря на сидящего перед собой человека, — Ты...снова...здесь.. - произнёс Старк, очень тихо и немного хрипловато, почувствовав резкую головную боль, будто его ударили о стену с невероятной силой, несколько раз подряд, без промежутка по времени. Тони болезненно поморщился, рвано вздохнув. Хейл молча, опустил взгляд с его лица и медленно и жуть как осторожно, взял его за руку. Этого жеста, Питер не ожидал, даже сам от себя. Ничего нельзя сказать о Тони. Оборотень закрыл на мгновение глаза, сжав руку Тони в своей. По руке Хейла быстро поползли чёрные линии, охватывающие вплоть руку, дальше шею и даже заходящие на лицо. Удар головой. Кажется, не самое ужасное, что могло бы произойти, но..пожалуй, всё происходящее сейчас с Тони, перемешалось с чувствами, и вся эта чёртова боль, усилилась в несколько раз, из-за чего и стало так паршиво и мерзко, причём не только на душе. Хейл передёрнулся, но по-прежнему не отпускал руку Тони, пока, в конце концов, не забрал и не перенял всю боль себе. — Как...ты... – протянул Старк, почувствовав резкое облегчение, более спокойно вздохнув. — Я расскажу об этом. Но как-нибудь позже. - Тут же ответил Питер, смотря в глубокие и насыщенные карие глаза брюнета. Тони лишь медленно покивал, спустив свой взгляд ниже, а после и вовсе закрыв глаза, медленно засыпая. Питер всё это время сидел на кровати Тони, наблюдая за тем как он спит. Не понимая ничегошеньки, почему, когда он смотрит на Старка, сердце замирает, а потом начинает биться громче и гораздо больше, словно иногда, даже пропуская удары. На душе от такого даже стало немного теплее, но, внезапно он вспомнил про то, зачем он вообще пришёл сюда. Для того чтобы — убить. Но, блядь, как можно сотворить такое, с человеком, с которым вы едва знакомы, но он сука, в душу тебе запал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.