ID работы: 6061200

Behind the scene

Гет
PG-13
Завершён
294
автор
.Your.King. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вдох выдох

Настройки текста
Моя мама всегда меня отговаривала от становления актрисой. Мол, это сложная работа и не многие могут справится с трудностями. А я все равно хотела стать актрисой. Мне было семь, когда я начала играть в театре. А когда мне было одиннадцать, я начала играть в кино. Роли были совсем маленькие, но даже они вызывали у меня восторг. С каждым разом роли становились все масштабнее, пока не настало лето 2016 года. Тогда я получила письмо, в котором было написано, что теперь я официально часть клуба «Лузеров» в фильме «Оно». Тогда я поняла, что вышла на новый уровень. Я поняла, что это новая ступень в моей жизни. Июль 2016 года. Мне было жутко страшно. Почему? Наверно, потому что, это был первый день начала съемок. Наверно, потому что, сегодня я встречу всех актеров. Наверно, потому что, я буду фактически одна девочка на съемочной площадке, не считая Софию. Наверно, потому что мне просто страшно. Страшно от того, что будет дальше. А тот факт, что я еще играю в хорроре меня конкретно напрягал. Но я не поддавалась страху. Точнее, не поддавалась я страху до того момента, как приехала на саму площадку. Место, где я проведу все свое лето, встречу свою вторую семью. В такой момент сложно не поддаться панике. Мы находились в большом здание. Белые стены меня вымораживали. Я старалась выровнять свое дыхание и продолжала следовать за женщиной, которая вела меня в основной зал. Поворот за поворотом. Становилось уже совсем жутко. - Кларисса! – раздался голос позади нас. Женщина обернулась и заулыбалась. Я медленно развернулась и увидела Энди. Сердце в пятках, пятки к полу. Вот он какой режиссер «Оно». – Позволь мне забрать Оливию. – сказал он и добро посмотрел на меня. На его лице красовалась большая улыбка, которая предала мне уверенности. Пятки отклеились от пола, но сердце все еще было там. - Здравствуйте, - еле как сказала я. - Зачем же так официально Оливия. – со смехом ответил он. А вот и сердце вернулось на место. Что-то было в нем такое, что заставляло тебя расслабится. Такая странная аура. – готова к самому лучшему лету в твоей жизни? – спросил он. - Очень даже, - ответила я и отправилась за Энди который уходил в глубь коридора. - Я тебе гарантирую, что это будет самое лучшее, что с тобой происходило за всю жизнь. Особенно тебе понравятся ребята. – продолжал он. Теперь вместо страха у меня появилось любопытство. Я знала, что в фильме играет София и Финн, но никого другого я не знаю. - Мы почти пришли, - сказал Энди. Я была просто неимоверно счастлива, ибо уже начинала сходить сума, ходя по этим коридорам. И вот впереди начала виднеться дверь. Зайдя в нее, я оказалась в большом зале, он был похож на танцевальный зал. Много зеркал и пару стульев. А слева красовалось большое панорамное окно. Вид дух захватывал. В самом зале был только один человек, которого я совершенно не знала и никогда не видела. - Оливия, это Джереми, он играет Бена. – представил нас Энди. – Джереми, это Оливия, она играет Энни. Оливия не смогла присутствовать на химическом тесте* так что она тут никого не знает. - Приятно познакомится. – сказала я, отрываясь от окна. - Мне тоже. – сказал Джереми и продолжил читать какую-то книгу. - Большинство ребят еще в пути, - сказал Энди, садясь на стул. – предлагаю сыграть в какую-нибудь игру, пока мы их ждем, чтобы познакомится. - Что насчет «Было или не было»? – предложил Джереми. - Прекрасная идея, я пожалуй начну. – сказал Энди и сделал задумчивый взгляд. – Списать на тесте. - Тысячу раз. – сказала я. - Кое-кто я этой комнате бунтарь! – с шоком сказал Энди. –Шучу, я тоже тысячу раз списывал. А ты Джереми. - Конечно, как же без этого, - сквозь смех ответил тот. - Теперь я, - сказала я и стала искать идею для вопроса в своей голове. – вас когда-нибудь рвало на американских горках? - Нет, - сразу же ответил Джереми. Мы стали смотреть на Энди, который прятал свое лицо. - Что? Ну было, раз пять и что после этого? – ответил он, и мы закатились смехом. Он точно знал подход к детям. Так прошло минут двадцать, вопрос за вопросом, ответ за ответом, смех за смехом. И вот к нам в зал пришли еще люди. Тот самый Финн, про которого я уже знала, Джейден Либерхер и еще один парень о котором я никогда не слышала. Они сразу завели разговор с Джереми будто и вовсе не замечая меня. Хотя да, сложно было заметить кого-то, кто сидел в углу около окна, смотря в телефон. Я даже не помню зачем я взяла телефон. Я просто листала свое меню туда-сюда, чтобы мне не было так неловко. Тут я увидела, как Энди покинул комнату. О да. Становится напряженно, прямо совсем чуть-чуть. - Хей, а кто это там? – услышала я краем уха. Я сделала вид, что не слышу и стала листать ленту в инстаграме. - Это Оливия. – сказал Джереми. – она не была химическом тесте, не знаю почему и как. – тихо продолжал Джереми. Я ощутила себя оборотнем, у которого просто великолепный слух. – Оливия! – громко прозвучало мое имя. Я убрала телефон и поднялась с пола. – Это Джейден, Финн и Джек. – представил нас тот же Джереми. - Привет, - сказала я на что получила тонну приветствий в ответ. Комната постепенно заполнялась людьми. Все больше и больше новых лиц. Все больше и больше новых знакомств. Все больше и больше увеличивалось чувство комфорта. Все больше и больше хочется остаться здесь навсегда. Все ближе и ближе приближаются новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.