ID работы: 6061200

Behind the scene

Гет
PG-13
Завершён
294
автор
.Your.King. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привет Лузеры

Настройки текста
Мы достаточно долго сидели в этом зале и ждали людей. Мы сидели в кругу, как в детском садике и говорили про предстоящие съемки и про то, что мы делали до этого. - Надо будет сходить на аллею звезд, сегодня вечером. Там обещают салют и световое шоу, - сказала Софии обращаясь к нам. – кто за? - Почему бы и нет. – ответил Джейден. - Я за, как раз посмотрю Лос-Анджелес перед тем как мы уехали в Канаду. – ответила я. - Ты никогда раньше не была В ЛА? – спросил Джек. Я отрицательно кивнула головой. - Откуда ты вообще? – спросил Уайатт отрываясь от своего телефона. - Сидней, Австралия. – после этого все в зале начали выть и с шоком смотреть друг на друга. - Ты блять шутишь! Акцента нет. Не блять, я не верю! – сказал Джек вставая с пола. - Моя мама американка, так что австралийского акцента у меня нету, хотя мне он очень даже нравится. – ответила я, убирая свой телефон в карман. Мы продолжали узнавать друг-друга. Мы говорили про «Очень странные дела» в которых снимался Финн. Про «Книга Генри» в которой снялся Джейден. Мы рассказывали странные истории из жизни. В общем становились ближе. Становились семьей. Я не ожидала, что все так хорошо пойдет и мы так быстро подружимся. Все-таки, я себя очень сильно накручивала перед этой встречей. Я боялась. А как они на меня отреагируют? А вдруг не получится? А вдруг начнут оскорблять, мол, это моя первая роль в настоящем кино и уже сразу главный герой. А что они скажут на мои роли в Австралийских шоу? Но как только мы начали говорить, как только мы зашли в эту комнату все сразу стало по домашнему. Я даже не чувствовала того, что многие из ребят уже состоявшееся актеры. Это просто дети. Дети, которые скоро станут моими лучшими друзьями на всю жизнь. - Так все внимание! – крикнул Энди заходя в зал. – У нас очень много работы, перед тем как отправится в Канаду! – продолжал он, стоя в центре комнаты. – Сегодня, по хорошему, мы должны начать читать сценарий по ролям, но поскольку это только наш первый день вместе я решил, что это будет не справедливо и не ловко. Первое, про что я расскажу, будет для наших лузеров. – сказал он, указывая на наш маленький кружок. – Я назвал это «Познай и в живись». Оригинально. Не правда ли? Так вот, суть в чем. На этих бумажках, - сказал он и поднял в воздух стопку бумаг. – здесь описания ваших персонажей. Как только вы получили эту бумагу вы становитесь ими. Через десять минут вы получите это, - он поднял другую стопку бумаг. – ваше задания, которые вы должны будете выполнить вместе. Для того, чтобы я нормально поговорил с другими ребятами и не отвлекал вас, вы можете выйти в фойе. На выходе возьмете описание. Мы направились к выходу и получили ту самую заветную бумагу. В так называемом фойе, (что на самом деле был коридор с диванами) было большое панорамное окно. Как я люблю. Мы все сели и стали читать. - Сейчас мы узнаем, кто из нас настоящий пидор! – крикнул Финн. - Финн заткнись. – сказал Уайатт, сидящий рядом со мной. Я прочитала первую страницу и наткнулась на своего персонажа только на второй странице. Ну вот и все, пора узнать, кто я такая. Энни Льюис. Энни появляется в группе лузеров вместе с Беном. Ребята натыкаются на нее в магазине, когда пытаются украсть медикаменты для Бена. Энни мечтает стать врачом, чем привлекает внимание Эдди, который никогда не обращал на нее особого внимания в школе. Всю свою жизнь Энни занималась гимнастикой, потому что, ее мама заставляла ее это делать. Старшая сестра Энни, Грейс неудачно упала, после выполнения трюка из-за чего сломала обе ноги, а потом и во все их лишилась. Это и есть самый большой страх Энни. Не правильно выполнить трюк и сломать себе жизнь, или во все умереть. Энни является обладательницей русых волос, которые вызывают зависть у Беверли после того, как она их отрезала. Сарказм это любимая вещь Энни, именно по этому она и Ричи являются очень хорошими друзьями. Ближе к концу Эдди признается ей в любви, но для нее это уже давно было не секретом ибо Эдди не умеет скрывать свои чувства. Энни принимает предложение Энди, ибо она сама уже давно испытывала чувства к нему. Так, а вот на сопливую драму я не подписывалась. Ладно, отступать уже поздно. Пора менять свою мечту стать актрисой на врача, начинать становиться гимнасткой. Хотя, я всю жизнь была ей. Пора начинать влюбляться в Эдди, что я совершено не хотела делать. - Десять минут! – крикнул Энди выходя в фойе. Мне оставалось совсем чуть-чуть, чтобы дочитать про Майка. – Вот ваше задание, помните, что теперь вы персонажи из фильма. – сказал он и протянул листок в центр круга. Сначала к нему потянулся Финн, но потом он посмотрел на Джейдена, который является Биллом, который является лидером группы лузеров. Энди с улыбкой наблюдал, как Джейден осторожно подходит и забирает у него листок. - Ваше первое задание, найти выход из актерского отделения. По-повеселитесь. – прочитал Джейден и медленно повернулся у нам. - На сколько я помню, это очень далеко. – сказал Уайатт. - Но не так далеко, как твоя мама! – сказал Финн, обращаясь к Джеку. - Очень смешно, пиздабол. – ответил Джек, отходя от Финна. - Ребята, может мы начнем действовать? – спросила Беверли. - Соф, - начал Джейден, но быстро опомнился. – Беверли. Беверли права! - Но куда нам идти? – спросил Чоузен. - Хм, дай-ка мне подумать. Наверно, нам надо идти по большим указателям на стенах. – сказала я и указала на гигантскую стрелку которая гласила «ВЫХОД». - Погнали, мои сучки! – крикнул Финн и обнял Джейдена. Тот моментально скинул его руку. Я уже чувствую, что без приключений, до конца мы не доберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.