ID работы: 6061317

Моя одержимость

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром ,включив телефон,я получила смс от босса :"Ты теперь безработная" Отлично. Вот уж доброе утро. Настроение было просто паршивое. Сегодня я решила как следует оторваться. Я надела черное маленькое платье,с рукавами,но открытой спиной. Красные классические туфли,на высоком каблуке. Распустила свои волосы ,подвела глаза и накрасила губы алой помадой. Меня жутко порадовало отражение в зеркале . Я написала своему другу Дереку и тот сразу же ответил,что заедет за мной. Дерек был единственным близким мне человеком. Он был приятной наружности,высокий стройный брюнет, постоянно следящий за своей укладкой и внешним видом. Он был гомосексуален, но все равно пользовался вниманием женщин. Дерек написал мне :"Пиздец.. Ладно,зайка, я заеду за тобой, сегодня мы дико напьемся и оторвемся" Пришло время выходить. Я вышла из дома и ждала машину Дерека. Я жила в обычном спальном районе,ничем не выделяющимся. Тут не было так называемых 'сливок' общества. Поэтому людей удивляли дорогущие машины, иногда проезжавшие по этим улицам. Этот случай был такой же. Я плохо разбираюсь в машинах,но по дороге ехал безумно здоровый джип, с затонированными окнами. Его езда немного напрягла меня-машина проезжала без спешки,как будто искала кого-то. Мое удивление достигло своего пика,когда джип остановился возле меня. Из машины вышел высокий мужчина,с широкими плечами. Он был в костюме и в темных очках. -Ваша имя и фамилия? -Что? Кто вы? Я имею полное право послать вас к черту,и не разглашать вам информацию -Послушай..те..-его голос становился все более бесцеремонным.-я выполняю свою работу. Вы Виктория Ротоковски? -Ну,допустим.-признаюсь,я жутко испугалась. Мои колени задрожали, я озиралась в поиске Дерека и не понимала,что происходит. - Так бы и сразу.-после этого он обернулся в сторону машины и подал какой-то знак. Тут я поняла,что надо действовать. Я сняла каблук и со всей молчи кинула в него этому ублюдку и почти убежала,как из машины вышли еще двое,и без особого труда затащили меня в машину. Я жутко вырывалась,материлась,даже кусалась,но не смогла противостоять железной хватке. К удивлению,на все это они не отвечали мне грубостью, никак не били меня или толкали,просто сидели молча,с непоколебимым лицом. Руки мне связали, а рот заклеили скотчем,я начала вырываться с помощью ног, поэтому вскоре их мне тоже связали. От испуга я почувствовала,как по моим щекам текут слезы. Я надеялась только на худшее и потеряла уже любую надежду. Я просто отключилась.. . **** Я проснулась из-за того,что меня стали развязывать, и приказали выходить из машины. Мы стояли около шикарного дома, где был даже бассейн. Защищал этот дом огромный забор . Сам дом был сделан со вкусом, от него исходила роскошь и стиль. Меня повели прямо в дом. Когда мы наконец зашли,в доме было безумно темно и холодно. Мне стало безумно страшно,но я не подавала виду и шла с гордостью и отвагой. Меня завели в такую же мрачную комнату. -Вот она. Мы можем уходить? -Да,благодарю вас. Эти амбалы наконец удалились. В комнате царила тишина ,было настолько тихо,что я слышала стук своего сердца и дыхание мужчины,который был где-то в углу комнаты. Резко пробежала кошка,и я вскрикнула. Мужчина засмеялся -Моя девочка..Не бойся,это всего лишь кошка. Тут он подошел ко мне и я просто...ахуела. Я увидела перед собой того самого готичного козла,на которого вылила виски. -Не ожидала ,да? -Что?!Какого сука черта?! -Сучка,не следует так плохо обращаться с людьми.-он как будто играл со мной. Он был в восторге от моего испуганного вида и размазанной помады. Он решил поиграть в грозного папочку-маньяка Я быстро раскусила его,поэтому решила играть по его правилам. -Освежился вчера? -Да,спасибо -Хочешь продолжения?! Он засмеялся. И мое сердце забилось сильнее. Признаюсь,меня напугал его смех,я сомневалась о его вменяемости -Почему же ты не орешь? Не зовешь на помощь? Не спрашиваешь,что мне нужно от тебя? А просто хамишь? -Хорроров пересмотрел? Совсем тронулся,да? -Я сразу понял,что ты не такая,как все. Ты другая,Виктория. -А ты ебанат последний,и мне чисто плевать,кто ты и что ты представляешь из себя,твое шоу было очень веселым,я посмеялась от души и ты порадовался,видимо. Доволен? Теперь отпускай меня и расходимся. -Ты сама виновата. -Как ты нашел меня? И нахуя? -Твой начальник готов на все,если перед ним ставят крупную сумму денег. -Ты правда псих. Нахуя тратить бабки ,искать девку,которая ничем не отличается от остальных, нанимать этих амбалов...Ради чего? -Это же весело. Было бы куда скучнее,если бы я сам пришел к тебе домой,с букетом гребаных цветов и бутылкой гребаного шампанского и бла-бла-бла.... -Позволь мне уйти -Зачем? У тебя нет работы, ты живешь одна ,куда торопиться Тут моя злость достигла предела и я со всей силы ударила его по лицу. Был невероятно сильный шлепок, я вложила в удар всю свою злобу ,моя рука буквально горела. Мэнсон резко прижал меня к стене и дотронулся горячей ладонью до моей ноги. Его руки гуляли по моему телу,а в глазах был гнев. -Сучка,послушай блять меня. Я прощаю тебя. Но только попробуй повтори это. Тогда я не отвечаю за последствия. Ты пиздец заводишь меня,поэтому я не хочу,чтобы это плохо кончилось. После этого,он прижал меня к себе. У него была железная хватка. Мэнсон прожигал меня глазами, он не сводил с меня своих глаз. Я не понимала,что со мной происходит. Я как будто растворялась в нем. Я ненавидела этого мужчину,он вызывал безумный гнев и неприязнь. Но его прикасания, его голос привлекал меня. Мне понравился его запах, его парфюм был безумно вкусный. Его руки нравились моему телу. Я была не в силах совладать с собой и убрать их. В это страшно признаться,но я хотела его. Хотела незнакомца, который затащил меня в свой дом. Какой-то гребаный триллер. Он поцеловал меня. Его губы вытягивали пою губу, этот мужчина целовал мои губы так,как никто не сможет поцеловать. С безумным трепетом он одаривал поцелуем мои губы. Я ощущала его горячее дыхание,и была готова отдаться ему. Мне было невероятно хорошо. Я дотронулась до него. Впервые. Его кожа была жутко горячей,что было странно,тк я думала,что он скорее невероятно холодный. Мы слились в долгом и страстном поцелуе. Мой мозг был полностью затуманен,но разум быстро вернулся. Я оттолкнула его и отошла назад. -Хватит...Мне нужно уйти. Я направилась к двери,но он остановил меня. -Останься. -Нет. -Не смею задерживать. Я вышла и вздрогнула от того,что он бросил рюмку ,которая стояла на его столе,в стену. "Ебанутый"-подумала я и быстром шаглм поспешила скорее уйти. К счастью,Мэнсон не пошел за мной и я мирно вышла из этого адового дома . Я вызвала такси и добралась домой. В квартире меня ждал напуганный Дерек. Объяснив ему все,он заржал. -Че ты ржешь? -Ты просто ебанутая. Теперь с ним церкви сжигать пойдешь? -Да пошел ты.-я кинула в него подушкой и открыла его биографию. Неплохо так он устроился. Признаюсь,она меня впечатлила. Я поняла,что он талантлив,умен, полон решительности. Меня совсем не пугала его неформальность. Напротив,внешне он мне даже показался привлекательным. Но его привычки.. он просто дичайший козел и псих. Мой телефон загорелся и я увидела в нем смс:"Завтра. 8 вечера. У входа. Отказаться не сможешь. Будет только хуже,сама знаешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.