ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 52 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
24. Я и Джинсу подошли к лестнице, чтобы подняться наверх. Джинсу пошёл первым, а я повернулся в сторону, где сидели Чонгук и Сора. Они переглянулись и посмотрели на меня. Я поднимался по лестнице и прокручивал в голове, что я правильно поступаю, как друг. Я дал Чонгуку возможность признаться, и пусть он будет счастлив. Мы вышли на улицу и чтобы не быть замеченными стражами повернули за угол дома. Места там было не очень много, но даже там я умудрился накручивать круги, нервно покусывая подушечки пальцев на руке. Джинсу стоял и с непониманием смотрел на меня. В голове, я продолжал убеждать себя, что я поступаю верно, как хороший друг. И если будет счастлив Чонгук, то я тоже буду счастлив, просто наблюдая со стороны и поддерживая его. Но спокойнее от этого не становилось, а в груди всё также сильно болело. Как же хотелось оказаться где-то очень далеко. Я поднял свой взгляд на небо, голубое небо закрывали чёрные тучи, прям как было у меня на душе. Я опустил взгляд в сторону крыши, а затем по дому. Возможно он уже признался ей и они стоят там вдвоём. От этих мыслей становилось ещё больнее. Внезапно из моей руки появилась вспышка и столб молнии устремился в землю, оставив чёрный след. - Тэхён, - прервал мои раздумья Джинсу. - Простите, - виновато сказал я. - Я не знаю, как это произошло. - Зачем ты позвал меня сюда? - спросил он у меня. - И что же у тебя происходит в голове, что это смогло вызвать у тебя твои способности. - Я хотел оставить их наедине, - опустив голову ответил я. - Зачем? - Джинсу был очень удивлён. - Я случайно подслушал ваш разговор на балконе, - на глазах снова начали наворачиваться слёзы. - И я знаю, что Чонгук её любит. К моему большому удивлению Джинсу начал смеяться. Да, так сильно, что даже схватился за живот. Я лишь молча стоял и смотрел на него. Должен отметить, что даже согнувшись пополам от смеха, от которого он не может произнести ни слова, Джинсу выглядел всё так же изящно. - Мальчик мой, - перестав смеяться сказал Джинсу. - Ты, по всей видимости, не так понял. - А что я мог не так понять? - не понимал я. - Он сказал, что влюблён и боится признаться. - Ты не понял в кого он влюблён, - с улыбкой ответил мне Джинсу. - Он не любит Сору? - спросил я. - Нет, - он покачал головой. - А кого? - я продолжал задавать глупые вопросы. - А ты подумай, - сказал он и направился внутрь дома. Я не мог поверить в происходящее. Чонгук не любит её. Эти слова были, как бальзам для моей души. Я направился следом за Джинсу в дом. Спустившись в подвал, я увидел, что эти двое сидят также, как и сидели. Я улыбнулся Чонгуку и встал возле Джинсу, чтобы продолжить тренировку. Внутри меня всё ликовало, я готов был прыгать от счастья. На мгновение прикрыв глаза я глубоко вздохнул. Он не любит Сору, снова повторил я у себя в голове. Вдруг меня охватило странное ощущение, будто меня переносят очень быстро. Открыв глаза я чуть не упал. Я стоял в противоположном углу комнаты, возле самой стены. А должен отметить, что подвал был очень большим. Джинсу, Чонгук и Сора с широко открытыми от удивления глазами смотрели на меня. - Вот так, - вдруг поднялась с места Сора. - Только вверх, тогда со мной прыгнул Тэхён. - Удивительно, - сказал Джинсу. - Никогда такого не видел. Как ты это сделал? - Сам не знаю, - ответил я. - Просто в голове я прокручивал, то что Вы мне сказали. - А что ты ему сказал? - спросил Чонгук. - Сора, - обратился к ней Джинсу. - Думаю, теперь пришла пора, нам с тобой выйти. Девушка с непониманием хлопала глазами и смотрела на Джинсу. Но ничего не сказав послушно последовала за ним и поднялась по лестнице наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.