ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
23. Я заперся у себя в комнате и никуда не выходил. От ужина я отказался, сославшись на плохое самочувствие. Джинсу с Чонгуком заходили ко мне в комнату, но я притворился спящим и они быстро ушли. Я не мог понять, как себя вести, что делать и как быть со всем этим. Мне хотелось уехать куда-нибудь очень далеко и со временем бы перестало так сильно болеть. Но здесь уехать не получится, да и в комнате всю жизнь не просидишь. Всё равно рано или поздно придётся выйти. За окном было уже совсем темно, я и не заметил, что настала ночь. Накрывшись с головой одеялом я закрыл глаза и постарался уснуть. Перед глазами у меня был образ Чонгука, он улыбался мне, а потом рядом появилась Сора и обняв её за талию помахал мне рукой и отвернулся. Я открыл глаза и увидел, что дверь в мою комнату открывается и затем на пороге показался Чонгук. Своей длинной чёлкой я закрыл глаза, так чтобы видеть что происходит, но моих глаз видно не было. Чонгук тихо закрыл за собой дверь и подойдя к кровати сел рядом со мной. Он провёл пальцем по моей руке, которая лежала поверх одеяла. Видимо я сплю и это всё сон, я как-то читал, про такое, вроде это называется "осознанный сон". Когда ты понимаешь, что спишь. Что же делать Чонгуку у меня в комнате глубокой ночью? Только во сне я могу мечтать о таком. Он наклонился над моим лицом, и еле слышно прошептал: " Я люблю тебя". Тогда я точно убедился, что всё это сон. Очень реалистичный сон, я ощущал его дыхание на своей шее, но видимо осознанные сны, такими и бывают. Чонгук опустился ниже и нежно поцеловал меня в губы. Он поднялся и вышел из комнаты. Когда я открыл глаза было уже светло. Свой сон я помнил отчётливо, каждую деталь. Я до сих пор чувствовал на губах поцелуй Чонгука. Сердце бешено билось в груди. В это время в дверь постучали и вошла служанка, принесла на подносе утренний чай. Я поблагодарил её и быстро всё выпил. Переодевшись я вышел на улицу и стал прогуливаться вокруг замка прокручивая в памяти свой сон. Одновременно такой реалистичный и такой нереальный. Так хотелось вернуться в этот сон и остаться в нём навсегда. До самого обеда я провёл в саду. Предупредив стражника, что меня не будет на обеде со всеми я пошёл к стене и по памяти открыл тайный проход. Я решил отправиться в подвал Соры один и там дождаться Джинсу и Чонгука. - Ты один? - удивилась Сора. - А где остальные? - Они придут позднее, - ответил я. Сора опять обняла меня, я отошёл от неё, понимая, как это неприятно Чонгуку. И возможно даже сегодня, он признается ей в своих чувствах. От этих мыслей становилось невыносимо больно, но я старался держаться. Сора предложила мне перекусить, я согласившись сел за стол. Обеденное время давно прошло, но Джинсу и Чонгука всё ещё не было. Я сидел и слушал рассказы Соры, о том, что происходит в городе. О том, что она нашла работу у кузнеца, который живёт поблизости. Сверху мы услышали шаги и потом к нам вниз спустились Джинсу с Чонгуком. - Тэхён, - обратился ко мне Джинсу. - Мы тебя по всему замку искали, не знали, что ты ушёл один. Я посмотрел на Чонгука, он смотрел поочередно​, то на меня, то на Сору. Надеюсь, что ничего лишнего он не подумает. - Я не хотел обедать и решил сразу пойти сюда, - объяснился я перед ними. - Хорошо, - сказал Джинсу. - Тогда подойди и встань рядом со мной. Я сделал, как сказал Джинсу, а Чонгук сел на моё место. Мы начали тренировку, теперь я пытался расслабиться из положения стоя. Чонгук и Сора внимательно за нами наблюдали. А я не мог никак расслабиться, каждая мышца моего тела была напряжена, а в особенности сердце. - Тэхён, - обратился ко мне Джинсу. - Что не так? Он видел моё состояние, что меня, что-то очень сильно беспокоит. Я чувствовал, что надо оставить наедине Сору и Чонгука, и вместо того, чтобы сосредоточиться на тренировке прокручивал в голове идеи, как это можно сделать. - Можно нам выйти на некоторое время? - спросил я Джинсу не придумав ничего лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.