Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
407 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
26. Джинсу решил отменить тренировку, сославшись на то, что у меня и так сегодня слишком много всего произошло. И что сильно перегружать себя не нужно, как морально, так и физически. Поэтому, он всех нас отправил по своим комнатам и сказал хорошо отдохнуть. Я лежал на кровати и думал обо всём, что сегодня произошло. С Чонгуком так и не получилось поговорить, но его взгляды на меня говорили сами за себя. Всё время, что Джинсу говорил, он не сводил с меня глаз. Я периодически тоже поглядывал на него, но всё же больше смотрел на Джинсу. Хоть прошло уже и не мало времени после нашего поцелуя, но внутри меня всё равно пылал огонь, а на губах я чувствовал сладкий привкус губ Чонгука. Я облизал свои губы и расплылся в широкой улыбке. Казалось будто я нахожусь в прекрасном сне, я был настолько счастлив, что даже не замечал настойчивого звука из моего живота, который сообщал, что пора бы поужинать. Я перекатился на другую часть своей кровати и ощутил, что под подушкой лежало что-то твёрдое. Подняв подушку я увидел книгу, это была та книга, которую мне показывал Джинсу. Видимо он и положил её сюда. Именно в ней описывалась легенда про меня и как раз на странице, где начиналась эта история, была закладка. Странно, хоть эта история и про меня, про моё прошлое, но я никогда не задумывался об этом. Я открыл книгу и стал перечитывать легенду с самого начала, внимательно вчитываясь в каждое слово. "Простой ребёнок обладал магическими способностями. Говорили, что родителям с трудом удавалось скрывать его способности. Мальчик не умел себя контролировать и постоянно их проявлял." Странно, но в моём мире они вообще никак не проявлялись. Как бы сильно зол я не был или опечален, не было ни малейшего намёка. Возможно, всё из-за нахождения в мире без магии. Я лишь пожал плечами и продолжил читать дальше. "Король желал этого ребёнка. Его глаза загорелись, когда до него дошли разговоры, про младенца с магическими способностями. Он незамедлительно приказал доставить малыша к нему." Если бы у короля всё получилось, то я стал бы сводным братом Чонгука. Мысли о нём вновь перебили во мне все остальные мысли. Я отложил книгу в сторону и обняв подушку посмотрел в сторону окна. Мне было очень интересно узнать о чём сейчас думает Чонгук. Жаль, что в список моих способностей не входит чтение мыслей. Я подошёл к окну и посмотрел на балкон, но он был пуст. Но теперь я знал, где находилась его комната и поэтому я вышел в коридор и направился прямиком туда. Но перед дверью Чонгука я стал немного нервничать. Я несмело поднял руку и слабо постучал. В ответ на мой стук была лишь тишина, я несколько раз постучал уже настойчивее, но и в этот раз Чонгук не открыл. - Принца нет в своей комнате, - со спины я услышал грубый голос. Я повернулся и увидел стражника, который проходил по коридору. Я поблагодарил его и вернулся в свою комнату. На столе стоял поднос с ужином, я взял ложку и немного поводив ей в миске с рисом, отодвинул поднос в сторону. Хоть я и был очень голоден, но факт отсутствия Чонгука в такое позднее время меня очень расстраивал, да и сам он не приходил поговорить со мной. Я снова подошёл к окну и посмотрел на заходящее за горизонт солнце. Глубоко вздохнув я переоделся в пижаму и лёг в кровать. Перед сном, я взял снова книгу в руки и поставил около кровати керосиновую лампу. "Мудрец подошёл слишком близко к женщине с ребёнком на руках и воспользовавшись моментом, родители выхватили зеркало. Открылся портал и малыша отправили в другой мир." Так стоп. Но если верить тому, что я слышал ранее, портал можно открыть только зная латынь. Как тогда мои родители могли открыть его? Получается они знали латынь. Я снова пожал плечами и положил книгу обратно под подушку. Потушив лампу я накрылся одеялом и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.