ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 52 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
27. Мой сон длился не долго. Я проснулся от шума в своей комнате, была глубокая ночь и на пороге я увидел крупные силуэты нескольких человек. Они быстро вошли в комнату и направились прямо к моей кровати и схватив меня, завязали мне рот тряпкой, чтобы я не мог позвать на помощь. Я пытался сопротивляться, но мои руки также быстро связали. И как не пытался, мои способности не хотели проявиться. Один из мужчин перекинул меня через плечо и вынес в коридор. Там я увидел, что несколько стражников лежали без сознания на полу. Первым о ком я подумал в этот момент был Чонгук, я очень надеялся, что он не встретился им на пути. Меня вынесли из замка и понесли к стене, где висела самодельная лестница из каната. Дальше я уже ничего не видел, как только мы оказались за стеной, мне на голову надели мешок. Я не мог понять, что происходит, в голове было много разных вариантов. Возможно, король прознал о наших тайных тренировках и решил избавиться от меня. Но тогда не нужно было проходить через стражников, значит этот вариант не подходит. Кому я мог понадобиться? Из-за плотно завязанной повязки во рту я не мог сказать ни слова, а получались лишь только несвязные звуки. Через некоторое время меня посадили на лошадь и мы ещё долго ехали. Наконец, моя повязка ослабла, и я смог нормально говорить. Я начал задавать вопросы. Кто они такие, зачем я им нужен и куда меня везут. Но все мои вопросы были проигнорированы. Эти люди даже между собой не разговаривали. Сколько уже мы были в пути они не проронили ни слова. Лошадь остановилась. Человек, что сидел позади меня слез и сразу за собой подхватил меня и снова перебросив через плечо куда-то понёс. Я услышал громкий скрип двери, затем только стук шагов, а потом мы стали спускаться и спускались долго по лестнице. Я снова услышал звук открывающейся двери, меня скинули прямо на землю и мешок с головы слетел. Я увидел перед собой высокого мужчину, лицо его было обезображено множеством шрамов. Он одел на мои щиколотки тяжёлые кандалы, которые толстой цепью крепились к стене. Затем убрав ключ в карман, он закрыл за собой решётку и ушёл обратно наверх. Оглядевшись я видел вокруг себя лишь стены и решётку впереди. Выше располагалось два небольших окна, до которых даже встав в полный рост не дотянешься. Я сидел на земле, на удивление она была тёплая, хотя на улице было уже довольно холодно. Где я? Что это за место? Я попытался встать, но кандалы были очень тяжёлые и не давали мне этого сделать, к тому же, из-за связанных рук, мои движение были неуклюжими. И все мои попытки подняться заканчивались падением. Прислонившись спиной к стене я стал снова осматриваться вокруг. Помещение не выглядело очень большим и больше походило на подвал, в котором самостоятельно сделали такую тюрьму. Через окна просачивались солнечные лучи. Значит уже давно рассвело. Сколько же времени мы были в пути и как далеко меня увезли? От бессилия я начал громко кричать, но только эхо отзывалось мне. Поджав колени и положив на них голову я глубоко вздохнул. И что меня ждёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.