ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
30. Я бежал не оглядываясь. Ноги ужасно болели, но я слышал, что за мной бегут и останавливаться нельзя. Казалось, что я бегаю по кругу, потому что между макушек деревьев я всё равно видел верхушку той самой мельницы. Силы покидали меня и ноги начали заплетаться, воздуха не хватало. Ещё мгновение и я упаду без сил, подняв руку вверх я посмотрел на дерево и зажмурил глаза. Я запрыгнул почти на самую верхушку дерева и зацепился за толстый сук. Мужчины остановились и посмотрели наверх. Почесав затылки они начали трясти дерево, но его ствол был большой и ничего из этого у них не вышло. Затем они стали пытаться залезть, но тут против них играла большая масса тела. Через некоторое время около дерева показался и сам Ходжун. Он подбежал к ним и стукнул каждого, а потом посмотрел на меня. - Слезай давай, - сказал он командным голосом. - Не буду, - я помотал головой. - Тебе всё равно некуда бежать, - он сел перед деревом в свою любимую позу лотоса. - Ты не знаешь где находишься. - А мне и тут хорошо, - сказал я удобнее устроившись на ветке. - Ты уже довольно хорошо используешь свои способности, - сказал Ходжун. - Может примешь моё предложение? - Свергнуть короля? - я отрицательно покачал головой. - Но ведь, - его лицо покраснело от злости. - Всё из-за него... И мой трон.... Ходжун продолжал сидеть и уговаривать меня встать на его сторону. Он пытался воздействовать на меня моими родителями, тем, что меня лишил король. Но он не знал самого главного, что Чонгук для меня всё и я не причиню вреда его отцу. Пока Ходжун продолжал свои разглагольствования, я облокотился на ствол и посмотрел на голубое небо. Конечно, комфортно мне не было, но лучше, чем сидеть прикованным цепями. Я глубоко вздохнул и закрыл глаза, представив Чонгука. - Чонгук, как ты там? - еле слышно спрашивал я. - Я так переживаю. Моё тело полностью расслабилось. В моём воображении возникло обеспокоенное лицо Чонгука. Его глаза были красные и опухшие, лицо помятое и выражало очень большое удивление. - Тэхён, где ты? - вдруг услышал у себя в голове его голос. - Не знаю, - наверное я уже схожу с ума от тоски по нему, но всё же я ответил. - Тут вокруг только лес и заброшенная мельница. - Что произошло? - снова возник любимый голос. - Меня похитил брат короля, - объяснял я, видимо самому себе. - Он хочет вернуть трон и пытается использовать меня. Я убежал, сижу на дереве и не знаю, что мне делать дальше. - Мы скоро придём, верь мне, - снова возник голос Чонгука. Я посмотрел вниз. Ходжун ходил вокруг дерева и всё ещё продолжал свои речи, о том как его несправедливо изгнали. О том, какой король бессовестный, а Джинсу всегда был у него на побегушках. Дальше его слова я пропускал мимо ушей. Хоть голос Чонгука был только в моём воображении, но мне стало так легко и спокойно. Прошло уже достаточно много времени, даже Ходжун уже выдохся и молча сидел, дремал возле дерева. Я понимал, что долго так я не просижу. Да и что высиживать? Хоть я и не был уверен в своих способностях, но я снова сосредоточился на другом дереве и зажмурил глаза, представив, как я перепрыгиваю туда. И к счастью у меня это получилось, я оказался на другом дереве, но эти прыжки отнимали так много сил. Моё перемещение расшевелило караулящих внизу людей. Ходжун резко встал и начал всматриваться в макушки рядом стоящих деревьев. Один из мужчин указал на трясущееся дерево, на котором находился я и они переместились к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.