ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
29. Через некоторое время ко мне снова спустился, тот высокий мужчина, который принёс меня сюда. В руках у него была небольшая миска, он небрежно просунул её через решётку и подтолкнул ко мне. Я немного привстал и заглянул в неё, там был только рис. От того, что я уже очень давно ничего не ел, живот сводило от голода. Поэтому кое-как дотянувшись до миски, я с жадностью накинулся на этот переваренный рис. Быстро опустошив миску я отбросил её в сторону. Кандалы сильно натирали мои щиколотки и под ними виднелись красные воспалённые потёртости. Я начал тянуть за толстую цепь, хоть и понимал, что толку от этого ноль. Я закрыл глаза и представил перед собой Чонгука. Я даже не знал, смогу ли увидеть его снова. Я очень сильно скучал по нему, на душе как будто кошки скреблись. А по щеке потекла слеза. - Любимый, я так хочу к тебе, - жалостно сказал я себе под нос сильнее сжимая цепь у основания моей ноги. Вдруг из моей руки снова показался свет. На месте где я держал цепь она почернела и в ней образовалась большая трещина. Я начал сильно тянуть её обеими руками, и она поддалась. Осталось теперь освободиться от сжимающих до боли мои ноги кандалы. Обхватив руками замок на них я сосредоточился. Я начал чувствовать, как по моим рукам прошло лёгкое покалывание, от предплечья и быстро опускаясь к ладони. И снова яркая вспышка и мои ноги были свободны. Затем направив руку на замок на решётке, я снова ощутил это покалывание. Оно не доставляло мне никакого дискомфорта, я лишь только понимал, что у меня получится, наконец-то начал немного контролировать свои способности. Столб молнии вошёл прямо в замок и сбил его, открыв решётку. Но своими действиями я не слабо пошумел и сверху я уже слышал шаги, которые в спешке направлялись прямо ко мне. Что делать? Я поднял голову и увидел окно. Но оно было так высоко, даже подпрыгнув я до него не достану. А тем временем, вниз уже спустились Ходжун со своими бугаями. - Замечательно, - на его лице снова появилась эта мерзкая улыбка, а его свита направилась прямо на меня. - Ты смог разбить такие крепкие цепи. Удивительно. Меньше всего мне хотелось снова оказаться прикованным. Я посмотрел наверх в сторону окна, сильно зажмурив глаза я сосредоточился на нём. И вот мгновение и я сижу на подоконнике, но к огромному разочарованию, на окне была решётка. - Удивительно, - снова повторил Ходжун. - Не видел такого никогда. Я крепко сжал решётку и снова яркий свет показался из моих ладоней. Но она лишь потемнела, но не поддалась. Я попытался снова и снова, но она лишь становилась всё темнее, но была так же тверда. Ходжун дальше молча наблюдал за моими попытками, а я всё пытался и пытался. И вот оно, она наконец-то поддалась, отбросив её в сторону я вылез в окно. Оказавшись на траве возле дома я понял почему Ходжун спокойно смотрел и ничего не предпринимал. Около окна меня поджидал один из его бугаёв. Он сразу схватил меня и перекинул через плечо, и снова понёс в сторону входа в дом. Я успел оглядеться, вокруг был только лес, вдали слышалось журчание реки. Я посмотрел на сам дом, это была мельница, только заброшенная и почти разрушенная. Когда мужчина держа меня одной рукой, второй стал открывать дверь. Я схватился за его плечо и что было сил сжал свои зубы. От боли он отпустил руку и я упал на землю, на раздумья не было времени, я быстро встал и побежал прямо в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.