ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
32. Мужчина стоявший за спиной Ходжуна вышел вперёд и сильно схватил меня за волосы. Эту боль я уже не почувствовал, она слилась с болью во всём моём теле. Я закрыл глаза и думал только о Чонгуке. Подняв свой взгляд, я увидел как этот мужчина замахнулся второй рукой, в которой находился большой нож. - Это мои последние секунды жизни, - говорил я про себя. - Чонгук, я очень сильно люблю тебя. Прощай. - Нет, - вдруг в моей голове вновь я услышал голос Чонгука. - Продержись ещё немного... Пожалуйста... Я был уже готов принять неминуемый удар ножом и закрыл глаза, но голос у меня в голове. Этот до боли знакомый и любимый голос, который я не хотел терять. Из глаз потекли слёзы, я посмотрел на свои руки. Сквозь боль пронзающую моё тело, я почувствовал это знакомое ощущение лёгкого покалывания и через мгновение из обеих моих рук появился яркий свет. Стул на котором я сидел, под воздействием столбов молний развалился в тот же миг и я оказался на полу и верёвки ослабли. Направляя ладони в сторону своих губителей я выпускал молнии и из последних сил полз по направлению к двери. Ходжун прятался за спиной своего бугая и кричал, чтобы они сейчас же схватили меня. Пнув дверь ногой я оказался на улице и продолжал ползти в сторону леса. Свита Ходжуна следовала прямо за мной, но боялись приблизиться. Вдруг прямо около себя я увидел два чёрных сапога, посмотрев вверх я ужаснулся. Это был один из бугаёв Ходжуна, он резко поднял меня и скрутил руки за спиной, что я даже не успел среагировать. Я чувствовал, как из меня уходили последние силы. Всё вокруг я видел словно в тумане. Я уже даже перестал чувствовать боль, я уже ничего не чувствовал. Мои ноги подкосились, я больше не мог стоять самостоятельно. Если бы этот мужчина не держал меня, то я бы упал на землю. - Ты сам выбрал свою судьбу, - сказал Ходжун. У меня не было сил даже поднять голову, чтобы в последний раз плюнуть в лицо этому мерзкому человеку. Я только мог видеть нож в его руках, которым он водил возле моего живота. - Я разрешаю, перед смертью, - сказал он с королевским тоном. - Сделать пару глубоких вдохов. Я ничего не отвечал ему. Я только ждал, когда уже лезвие пронзит моё тело. В ушах моих стоял шум, который смешался с шумом деревьев, птиц и стука копыт лошадей. Лошади? У меня снова слуховые галлюцинации? Откуда им здесь взяться. Видимо так себя чувствует человек перед смертью. Но стук копыт становился всё громче. Ходжун немного отстранился от меня и повернулся в сторону, откуда я слышал этот шум. Значит это на самом деле. Повернув голову я увидел лошадей и королевских стражников, которые быстро выбегали из леса и окружали нас. Сразу за ними из-за деревьев верхом на лошади показался Джинсу, а следом Чонгук. Бугай отпустил меня и я рухнул на землю и не в состоянии встать, только наблюдал, как стражники окружили моих похитителей и наводя на них мечи, цепями связывали их. Вдруг я почувствовал прикосновение, меня перевернули и я оказался на коленях. Подняв взгляд я увидел лицо Чонгука. Оно было очень встревоженное, а в глазах стоял ужас. Но он был по-прежнему также красив. - Я тоже очень сильно люблю тебя, - прошептал он мне. Я не мог видеть его чётко, перед глазами всё также стоял туман. Но в моём сознании его лицо было ясным, я слабо улыбнулся ему. Перед глазами всё стало расплываться. Небо и деревья смешались между собой, а затем и Чонгук. - Не оставляй меня, - последнее, что я услышал от любимого, перед тем, как провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.