ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 52 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
33. Я сидел в очень светлом помещении. Всё вокруг немного напоминало мне зал ожидания на вокзале. Только всё, что меня окружало было белого цвета и не просто белого, а белоснежного. Как только я открыл глаза, мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к этому свету. Чонгук. В моей памяти всплыло, то что я видел последнее. Где Чонгук? Он же был рядом совсем недавно. А теперь я здесь совсем один. Всё вокруг напоминало мне какой-то фильм, в похожих местах оказывались обычно после смерти. Я умер? -Так, кто у нас здесь, - из-за своей спины я услышал голос. - Ким Тэхён, верно. Я повернулся и увидел человека. Я не могу сказать, какого пола он был. В его лице были как мужские, так и женские черты. Длинная белая мантия в пол скрывала телосложение, а длинные волосы были собраны в тугой пучок на макушке. - Где я? - встав с места я подбежал к нему. - Как же часто я слышу этот вопрос, - он слегка улыбнулся и посмотрел в книгу, которую держал в руках. - Мальчик мой, ты умер. - Не может быть, - я не мог поверить его словам. - Я же только что был... - Да, - перебил меня он. - Мгновение назад ты был жив, а сейчас твоя душа покинула тело и как только ты сядешь в тот поезд. Он указал пальцем на поезд, который стоял за пределами этой комнаты. Он также был белым, как и всё вокруг. И только сейчас я обратил внимание на то, что за окном не было неба, не было земли. Был только один белый цвет. - И что будет, когда я сяду в него? - дрожащим голосом спросил я. - Твоё тело окончательно отпустит душу. - Нет, - повысил я голос. - Мне нельзя. Я не сяду туда! Ни за что! - Конечно, я не могу насильно тебя в него посадить, - человек прошёл немного вперёд и присел на скамью. - Но если ты не сядешь в поезд, то твоя душа останется навечно бродить по земле. - А нет возможности вернуться в моё тело? - с надеждой спросил я. - За всю историю такое было только однажды, - он поправил свои очки и начал перелистывать книгу. Некоторое время он перелистывал страницу за страницей и внимательно всматривался в каждую из них. Я терпеливо ждал, хотя сам не понимал чего. Наконец, он остановился и пальцем указал на лист. - Вот, - сказал он. - Это было очень давно. Сюда попал человек по имени Ким Хёнмин, но он должен был зачать очень важного ребёнка и его вернули обратно. - Но... - я даже не знал, что сказать. - Но это было исключение из правил, - вставая со скамьи сказал он и посмотрел на меня. - У тебя есть немного времени, перед тем, как поезд тронется. Я ничего ему на это не ответил, сев на скамью я опустил голову и смотрел на белоснежный пол. А что я могу выбрать? - Обрести новую жизнь, переродившись или веками скитаться неупокоенным духом, - выходя в дверь сказал он. - Выбирай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.