ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
47. Когда наступил вечер, Джинсу вместе с несколькими стражниками ушёл в город. Мы с Чонгуком долго сидели в комнате, потом решили выйти и пройтись по улицам, подышать свежим воздухом. Солнце уже давно опустилось за горизонт, а улицы слабо освещали фонари. Кроме местных стражников, за долгое время, мы так никого и не встретили. Дойдя до центра города, мы увидели красивый фонтан, по центру которого была статуя лошади. Мы подошли ближе и стали любоваться им. Чонгук положил мне руку на плечо и прижал к себе. Вдыхая прохладный воздух, мы наслаждались этим вечером. - Вон там принц, - вдруг мы услышали незнакомый голос. - Который правее. Я повернулся и увидел, как нас окружают. Около десяти человек подходили к нам с двух сторон. Головы их были обмотаны тканью и видно было только глаза. Видимо, это и есть банда Кванюна. - А второй? - переговаривались они между собой. - Что с ним? - Он нам не нужен. Я только хотел замахнуться рукой, от моего плеча уже пошло покалывание. Но вдруг сильный удар, я почувствовал резкую боль в затылке и перед глазами потемнело. Открыв глаза я увидел перед собой лицо Джинсу. А сзади него собрались все стражники, которые нас сопровождали. Осмотревшись, я увидел, что нахожусь в комнате, предназначенной нам с принцем. А за окном уже было светло. - Чонгук, - первое, что сказал я. - Где Чонгук? - Тэхён, - Джинсу был очень обеспокоен. - Мы нашли тебя возле фонтана в городе, ты был без сознания. - Мы с Чонгуком вышли прогуляться, - я сел на кровать и потирал затылок, который ещё немного болел. - Нас окружили, я не успел... Это моя вина... - Нам нужно узнать, где они, - Джинсу смотрел мне прямо в глаза. - Но как? - пожал я плечами. - Ваша связь, - Джинсу взял меня за плечи. - Мальчик мой, ваша связь. Я крепко закрыл глаза и начал думать о Чонгуке и звать его. Моё тело расслабилось, и я увидел образ Чонгука. Он смотрел на меня. Лицо его было испачкано, а в глазах читались страх и отчаяние. - Тэхён, - в моей голове возник его голос. - Я пытался связаться с тобой, но в ответ была одна тишина. - Я только пришёл в сознание, - чувство вины просто съедало меня изнутри. - Прости меня, я не смог защитить тебя. - Ты не виноват, - его голос звучал очень мягко и успокаивающе. - Я переживал за тебя, видел как ты упал. - Где ты? - я перешёл к главному. - Где они тебя держат? - Где-то за городом, - начал объяснять Чонгук. - Прямо около стены, есть тайный проход, он между деревьев. - Понял, - мысленно кивнул я ему. - Жди нас. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Я открыл глаза. Джинсу вместе со стражниками не сводили с меня глаз. Я им всё рассказал и описал место, где нужно искать. Выслушав меня, Джинсу встал и собирался уйти. - Я тоже пойду, - твёрдо сказал я. - Мальчик мой, - он остановился в дверях. - Тебе лучше отдохнуть. - Как я могу отдыхать, - я встал с кровати. - Когда Чонгук в опасности? Джинсу молча посмотрел на меня. Я стоял около кровати, полный решимости. Как я могу просто лежать в кровати? Когда Чонгук в опасности, даже то, что я могу с ним поддерживать связь, меня не успокаивает. Пока он не окажется рядом со мной, я не смогу сидеть на месте. Я подошёл к шкафу и достал оттуда свою одежду. Джинсу всё ещё молча наблюдал за мной. Потом он кивнул мне и сказал, что будет ждать внизу и ушёл, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.