ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
48. Джинсу вместе со стражниками бегали снаружи возле стен города и искали проход. Я прыжками передвигался по стене и по земле, внимательно всматриваясь, чтобы не упустить любую зацепку. Снова запрыгнув на верх стены, моё внимание привлекло одно место, трава, что находилась прямо возле стены, лежала очень неестественно и сверху это было очень хорошо видно. Я спрыгнул на землю и подошёл ближе. С земли этого почти не было заметно. Я потянул за пучок травы и увидел, что под ним есть деревянная дверь. - Нашёл, - я громко закричал, чтобы Джинсу и остальные услышали. Они быстро подбежали ко мне и мы отодвинули деревянную дверь. Вниз вёл проход, но никаких лестниц там не было. Я пошёл первым, без способностей, просто спрыгнул вниз. В ту же секунду я плюхнулся на землю и продолжил движение. Было похоже на длинную горку, как в парке аттракционов. Наконец, я приземлился. Было очень темно, но во мраке виднелось очертания туннеля. Я крикнул остальным, что они могут спокойно спускаться. Первым спустился начальник стражи, а у него на коленях разместился Джинсу. Это выглядело очень мило и неловко, я даже не удержал в себе небольшой смешок. Джинсу, в свою очередь, невозмутимо поднялся с колен и поправив выбившуюся прядь волос, встал около меня. Стражник протянул Джинсу факел, который мы заранее взяли с собой. Джинсу вытянул руку и в тот же момент на ладони у него появился небольшой огонёк. Стражник поднёс факел, и туннель осветился от его огня. Мы с Джинсу были в центре, а стражники окружили нас, и так мы двинулись вперёд. Туннель оказался очень длинным, мы шли очень долго, периодически, то спускаясь ниже, то поднимаясь выше. И, наконец, мы пришли в тупик. А около земляной стены была лестница наверх и деревянная дверь. Я уже рванулся подниматься, но меня остановил начальник стражи и пошёл первым. Остановившись прямо возле двери, он начал вслушиваться, что происходит за ней. Но ни звука мы не услышали. За ним сразу поднялись ещё несколько стражников и тогда он начал не спеша приподнимать дверь, а затем залез в проход, а за ним последовали и остальные. Мы с Джинсу поднимались последними. Мы оказались в небольшом подвальном помещении. В комнате никого не было, место больше напоминало склад, у стен стояли мешки, а у стены была ещё одна лестница ведущая наверх. Снова, по той же схеме, мы поднялись наверх. Это тоже была пустая комната, в ней ничего не было, окна были забиты досками. Потушив факел, мы открыли дверь и вышли на улицу. Мы оказались в небольшой деревне. Все дома, что были поблизости, так же как и этот, были заброшены. Везде были забиты окна, а в некоторых и двери. Видимо, когда-то здесь случился большой пожар, потому что многие дома были обгорелыми, а в некоторых местах, стояли только обгоревшие развалины. - Чонгук, - я снова погрузился внутрь себя. - Чонгук. Я звал его, долго звал. Но в ответ была тишина. Я только слышал, как между собой переговариваются стражники. Чувствовал взгляд Джинсу. Но не слышал самого главного, я не слышал голоса Чонгука. Меня охватил страх и паника. Я широко распахнул глаза и посмотрел прямо на Джинсу. - Он... - моё дыхание начало прерываться. - Он не отвечает... По взгляду Джинсу стало видно, что его тоже охватил сильный страх. Но двоим нельзя было паниковать и он держал себя в руках. Чем не мог похвастаться я, на лбу проступил холодный пот, руки тряслись, лицо побледнело, а ноги начали подкашиваться. Джинсу положил свои руки на мои плечи и начал меня трясти. - Тэхён, - говорил он мне своим тонким, но уверенным голосом. - Держи себя в руках. Я всё ещё продолжал мысленно звать Чонгука, но он молчал. Я боялся подумать о самом страшном. На глазах начали проступать слёзы, как вдруг я ощутил резкую пощёчину. - Тэхён, - я поднял взгляд на Джинсу. - Ты нужен сейчас нужен принцу, как никогда. Соберись и мы найдём его. Пощёчина от Джинсу, это то, что сейчас было мне необходимо. Чтобы не раскиснуть и снова прийти в себя. Последний раз позвал мысленно Чонгука, я сжал руки в кулаки и собравшись с мыслями кивнул Джинсу, дав понять, что я готов идти дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.