ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
49. Мы ходили между домов, внимательно осматривая всё и вслушиваясь в каждый шорох. Деревня была небольшая, домов было мало, но когда медленно передвигаешься, кажется, что она бесконечна. - Стойте, - вдруг шёпотом сказал стражник и пригнулся. Мы все встали за его спиной и также немного пригнулись. В одном из домов, который внешне казался, что вот-вот развалится, слышались звуки. Окна там тоже были забиты досками, но в щелях между ними, можно было разглядеть движение внутри. Стражники обнажили свои мечи и стали медленно и бесшумно приближаться к дому. Джинсу держал наготове руку и держался позади всех, а я держался среди стражников. Начальник стражи ногой выломал дверь и они вбежали внутрь. Я последовал за ними. Это была небольшая комната, много мужчин разных возрастов сидели, кто на стульях, кто на полу. А по центру стоял мужчина средних лет, на вид ему было лет пятьдесят. Грязные чёрные волосы были зализаны назад, лицо у него было большое и вытянутое с квадратной тяжёлой челюстью. По всей видимости, это был Кванюн и он произносил речь, когда мы ворвались. Увидев стражников они быстро вскочили и схватились за свои оружия. За дубинки, топоры и кинжалы. У Кванюна был большой тесак. Началась схватка, стражники храбро сражались с ними, хоть и численностью они нас превосходили, но навыки у них были явно хуже наших солдат. Я осмотрелся и нигде не увидев Чонгука, побежал в сторону лестницы, которая вела в подвал. Оказавшись в подвале я стал быстро осматриваться. В углу, за решёткой я увидел Чонгука. Он лежал на полу без сознания. Он дышит! Произнёс я про себя с облегчением. Я обернулся, за мной никто не пошёл. Видимо не видели опасности в обычном мальчишке. Я схватился двумя руками за решётку и выпустил разряды молний, где находился замок. Он поддался сразу, и решётка открылась. Подбежав к Чонгуку, я наклонился над ним. На губах у него была застывшая кровь, одежда порвана, на костяшках пальцев рук были раны. Он не сдавался, он боролся до последнего. Я крепко прижал его к себе, а затем перекинув через плечо прыжками стал добираться до выхода. Наверху шла ожесточённая схватка. Я добежал до двери и одёрнул Джинсу, тот последовал за мной и мы выбежали на улицу. Положив Чонгука около стены я стал легонько бить его по щекам, но он не приходил в себя. Джинсу пощупал его пульс, а затем приложил ухо к груди. - Дыхание у него ровное, - сказал он. - И пульс чёткий. Вдруг в дверь выбежал Кванюн и вся битва перешла на улицу. Я попросил Джинсу не отходить от Чонгука и помогать стражникам отсюда. Кванюн приближался к нам всё ближе и ближе. - Его дядюшка и дружок, - как бы дразня говорил Кванюн. - Решили прийти на помощь беззащитному принцу? - Ты знаешь, что тебя за это ждёт? - крикнул ему Джинсу, одновременно помогая стражникам своими огнями. - Смертная казнь. - Ваша свита долго не продержится, - засмеялся он. - А твоего огня я не боюсь. Кванюн не обращал на меня никакого внимания. Как будто меня здесь вообще не было. Всё это происходило в доли секунд, но казалось, что между фразами была целая вечность. - Убить принца, - продолжал Кванюн. - Что может быть чудеснее? Это так возбуждает и будоражит. Я взглянул в его лицо. Его взгляд, взгляд психопата. В моём мире он, определённо, лежал бы в психушке в смирительной рубашке. Он медленно приближался к Чонгуку и Джинсу, перед лицом он крутил свой тесак и даже один раз облизал его. Это было так мерзко. - Ты не посмеешь, - я встал между ними. - Мальчишка, - засмеялся Кванюн. - И что ты мне сделаешь? Вдруг из толпы выбежали два его бугая. Они схватили меня под руки и подняли над землёй. Кванюн быстро подошёл ко мне и ногой со всей силы ударил меня в живот. Резкая боль начала распространяться от места удара по всему животу. - Хочешь умереть первым? - снова засмеялся он. - Ну уж нет, - подняв на него взгляд ответил я. Руками я взялся за тех кто меня держал и выпустил по разряду молний, которая прошла через всё их тело. Они без сознания упали на землю. Запрыгнув на крышу дома, я выпустил следующий столб молнии рядом с Кванюном. - Что... - Кванюн начал отходить назад, а его безумные глаза становились всё шире. - Что ты такое? Я ничего не ответил и выпустил следующий столб молнии в его тесак, от чего тот сразу выронил его на землю. Перепрыгнув на другую крышу я стал вместе с Джинсу пускать свои столбы в остальных. Посмотрев на Кванюна, я увидел, что тот собрался сбежать, направив на него руку, снова сделал его своей мишенью и получив разряд молнии он упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.