ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 52 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
53. Всю следующую неделю продолжалось празднование в стенах замка. Одни гости уезжали, приезжали новые и все были из разных королевских семей. Те кто были с самых дальних земель приехали только к последнему дню празднования. Мы с Чонгуком постоянно пытались найти укрытие в саду, чтобы побыть наедине, помимо нашей комнаты. Но даже в нашу комнату часто заходили гости, чтобы поздравить и сказать длинную речь. Но самое удивительное было не в этом, а совершенно в другом. Каждый раз, когда мы пытались остаться вдвоём, мы натыкались на другую парочку, новую парочку в стенах нашего замка. Джинсу и начальника стражи, которого звали Сынги. Эти два взрослых голубка, как два подростка прятались, то между деревьев, то за мостом, то ещё где. Но по стечению обстоятельств, мы каждый раз пересекались, отчего они очень сильно смущались. Когда закончился последний день праздника и стены замка, наконец-то, опустели. Мы вздохнули облегчением. Больше не было постоянных стуков в нашу дверь, никто не подбегал с бокалом вина и тостом за молодожёнов. - Завтра, - обратился к нам король. - Вы отправитесь в семидневное путешествие. - Путешествие? - переспросил я. - Да, - кивнул король. - Это королевская традиция. - Традиция? - я снова переспросил. - Королевские молодожёны уезжают на семь дней, - начал объяснять король. - С повозкой полной еды и разной утвари, они объезжают ближайшие деревни и дарят жителям подарки. - Прекрасная традиция, - я улыбнулся. - Сопровождать вас будет начальник стражи, - продолжил король. - Он и будет управлять повозкой. - Кхм, - кашлянул Джинсу. - А можно я тоже буду их сопровождать? - Джинсу? - удивился король, а мы с Чонгуком лишь захихикали, понимая почему он хочет ехать с нами. - Ты же не любил никогда длительные путешествия. - Ну... - замешкался он. - Пусть едет с нами, - поддержал его Чонгук. На следующий день, с утра, нам собрали повозку и мы вышли к воротам замка. Я аж ахнул, повозка была просто огромная. Сынги сел и сразу взял поводья лошади, Джинсу быстро подсел рядом с ним. Мы с Чонгуком сели за ними и двинулись в путь. За три дня мы объехали пять деревень. Жители были очень гостеприимны и встречали нас тёплыми улыбками. Мы снова и снова получали поздравления, а в ответ мы вручали им подарки. В каждой деревне нам накрывали небольшой стол с угощениями, хоть он был и не очень разнообразен, но мы были очень тронуты этим. После небольшого привала, мы дальше двинулись в путь. Следующая на пути была деревня Дэсо. Добрались мы до неё быстро, а у ворот нас уже ждали местные жители. - Здравствуйте, - поклонился мужчина. - Меня зовут Хёнмин. Рад вас приветствовать у нас в деревне. Мы спустились и в ответ тоже поклонились. Затем начали принимать поздравления. Пока Хёнмин говорил поздравительную речь, я внимательно всматривался в него. Сам не знаю почему, но этот мужчина меня очень сильно заинтересовал. Он был высокого роста, чёрные волосы собранные на макушке, большие глаза и большой нос. После того, как мы вручили им свои подарки. Хёнмин пригласил нас пройти к столу. Как и в других деревнях, там было не много блюд, но всё было очень красиво расставлено и выглядело очень аппетитно. Также нам разлили вино и мы пили за здоровье молодожёнов. - Простите, что старейшина деревни не может поздравить вас, - начал извиняться Хёнмин. - Он очень болен. - Пусть скорее поправляется, - ответил Джинсу. - Это будет лучшим поздравлением. Начало темнеть, немного не рассчитав с выпитым Джинсу и Хёнмин были пьяны. Большинство жителей уже разошлись по своим домам, а мы продолжали сидеть за столом. - А ведь у меня, - начал пьяные откровения Хёнмин смотря на меня. - Тоже должен быть сын твоего возраста. - Что же случилось? - пытаясь удержать глаза открытыми, спросил Джинсу. - Если бы не мудрец, - он встал и кулаком ударил по столу, а затем сел обратно и схватился за лоб. - Он сказал, что так необходимо и наш малыш отправился через зеркало. Моя жена не выдержала горя и умерла спустя время. - Отец? - у меня перехватило дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.