ID работы: 6061417

Мой Альтэго

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
105 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 52 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
54. Заключительная. Джинсу моментально протрезвел и смотрел, то на меня, то на Хёнмина с выпученными глазами. Точно также смотрел и Чонгук. Никто этого не ожидал, но они понимали, что происходит, в отличие от самого Хёнмина. - Ты что-то попутал? - удивлённо спросил он. - У Вас родился сын, который обладал магическими способностями, верно? - начал спрашивать я. - Да, - кивал Хёнмин с ошарашенным взглядом. - А потом, этот ребёнок вернулся в этот мир, - закончил я указав на себя. Наступила кромешная тишина. Мы молча смотрели друг на друга и не знали, что сказать. Первым эту тишину решился нарушить Хёнмин, он предложил всем пойти спать, а утром, на свежую голову, всё обсудить. Согласившись с ним, мы все разошлись. - Тэхён, - повернулся ко мне Чонгук, когда мы готовились ко сну. - Как ты? - Не знаю, - я опустил голову. И правда, я ничего внутри не чувствовал. Не было никакой радости или чувства восторга, от этого. Должно быть, сказывалось то, что я никогда не знал своего отца и привык жить самостоятельно. На утро мы вчетвером собрались за завтраком. Хёнмин выглядел невыспавшимся, как и я. Всю ночь я ворочался и размышлял на эту тему. Конечно было определённое волнение, что я встретил своего родного отца, но не более. - Мы виделись с мудрецом, который отправил Тэхёна в другой мир, - начал Джинсу. - И как же он объяснил свой поступок? - с негодованием Хёнмин посмотрел на него. Мы начали рассказывать ему всё с самого начала, про книгу предсказателя, про переплетённые судьбы и если бы я остался в этом мире, всё бы пошло не так и нас бы всё равно разлучил король. - Давай оставим их вдвоём, - предложил Джинсу Чонгуку и они вышли из комнаты. Мы некоторое время просто сидели и молчали, избегая взгляда друг друга. Рассматривая стены комнаты я пытался собраться с мыслями, но этот человек напротив, что я к нему чувствую? - Мне очень трудно, - начал я. - Я не понимаю, что чувствую. - Я тебя понимаю, - он сел рядом со мной. - Когда ты был совсем малышом, тебя забрали. А теперь ты уже такой большой, да ещё и принц. Я посмотрел в глаза Хёнмину, точнее своему отцу. Он не выдержал и заплакал у меня на плече. Я начал чувствовать, что-то родное, но ещё такое непонятное. Я обнял его и стал поглаживать по спине. - После смерти твоей мамы, - утирая слёзы продолжил он. - Я пытался найти этого мудреца, но все мои попытки были тщетны. - Ты ни в чём не виноват, - у меня самого начали накапливаться слёзы. - Расскажи мне, - попросил меня отец. - Расскажи, как ты рос. Мы долго с ним беседовали. Я рассказывал о другом мире, начиная с раннего детства, которое помнил. Он внимательно меня слушал, ловя каждое слово. Переспрашивал, если не понимал, о чём я говорил, когда забывался и использовал слова из другого мира. Да и сам я уже не ощущал себя частью своего прежнего мира. Настало время нам покинуть деревню. Мы с отцом обнялись. Перед отъездом мы договорились, что как он уладит свои дела в деревне, он переедет в город Альтэго и там мы начнём всё с чистого листа. Чонгук обещал помочь с обустройством и поиском работы. Когда я попал в этот мир, я считал, что это моё проклятие. А оказалось, что это моё благословение. Здесь я нашёл свою судьбу и своего отца. Как и оговаривалось, он переехал в город. Король был очень рад, когда узнал такую новость и сразу предложил ему разместиться в замке, но отец долго сопротивлялся и сначала жил в городе. Мы с ним подолгу общались, он был очень частым гостем в замке и очень сблизились. Во мне проснулись чувства, как к отцу. После он переехал в замок, чему я был очень рад. Кто же мог предположить, что из обычного студента я превращусь в принца, а из сироты в любимого сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.