ID работы: 6061657

Другая история

Гет
G
Завершён
19
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В школе была угнетающая атмосфера.Виктор бегал из угла в угол, не находя себе места, Кирилл нервно постукивал костяшками пальцев по столу, Лена перебирала документы с отчётами уже раз десятый.В общем все с нетерпением ждали возвращения агентов, ведь именно от них зависела дальнейшая судьба Логоса. -А если что-нибудь случилось?-прервала тишину Елена Сергеевна. Присутствующие в учительской подняли на нее глаза. -С ними все будет хорошо.Они профессионально обученные агенты, знающие свое дело,-подбодрил Крылову Виктор. -Надеюсь,-как-то тихо,словно не веря в то, что говорит ответила Лена. Вдруг дверь в кабинет распахнулась и туда буквально влетели счастливые, очень шумные агенты Князя. -Гуляем, девочки!-завопил радостный Шевцов.

***

Вика ходила с Дашей по лесу, наслаждаясь погодой.В последние месяца они очень мало времени проводили вместе. И вот сейчас они находились на мосту, вспоминая прошлое. -А помнишь, как Максим в седьмом классе решил подшутить над нашим классом?Залил водой крыльцо со словами: «Завтра посмеёмся над стадом летящих с лестницы слонов». А на следующее утро первым уроком была физ-ра, и Павел Петрович назначил Морозова направляющим, а этот «прикалист» забыл про крыльцо. Ну и когда побежал поскользнулся так, что пролетел сквозь три сугроба до самого забора! -Да, тогда смеялась вся школа недели две, не меньше,-улыбаясь вспомнила Старкова. -Ага, а потом еще Максим вместо Семена Андреевича весь двор от снега расчищал,-добавила Кузнецова.

***

-Что значит гуляем?Как все прошло?-подскочил к ним Виктор. -Все нормально!-довольно улыбнулся Володя. -Не считая того, что они снесли военным шлагбаум и разгромили чуть ли не весь лагерь, а остальное мелочи,-закончила за Шевцова Вера. -Что?-вскочила Крылова,-вы совсем с ума сошли? -Лен, да ладно тебе, им трудотерапия пойдет на пользу,- «успокоил» ее Лобанов. Крылова замолчала.Было видно, что она задумалась над чём-то. -Ну а вакцину вы нашли?-вступил в разговор Воронцов. -Конечно, разве могло быть по другому?-мило улыбнулась Назарова, ставя на стол небольшой чемоданчик. Виктор победно хлопнул и потер ладони. -Начинаем приводить план в исполнение,-скомандовал Поляков.

***

Вика зашла в свою комнату.К счастью, а может к сожалению там никого не было. Девушка села на кровать.В последнее время столько всего произошло.Она сблизилась с Лешей, хотя по прежнему отталкивала его, когда тот делал решительный шаг в их отношениях, начала общаться с Дашей как раньше, когда-то в далеком детстве, когда они еще ничего не знали про фашистов, про то, что творится в этой школе.Когда они просто беззаботно существовали. Но тут Кузнецову из раздумий вывел чей-то голос. -Тяжелый денек? -Леша!Как же ты меня напугал!-обернувшись сказала Вика. В ответ Барышников лишь улыбнулся и сел рядом с девушкой. -Что?-смущено улыбнулась она. -Да так, ничего,-отвернулся парень. Кузнецова отвернулась, и схмурила брови, словно анализируя ситуацию. Но Леша решил не терять времени. Притянув Вику к себе он поцеловал ее.К счастью Барышникова девушка не сопротивлялась, а наоборот, только сильнее прижалась и углубила поцелуй.

***

Вера собирала в своей комнате вещи. Если следовать плану, который они придумали с Володей, то уже через три дня от школы должны остаться лишь обгорелые обломки. Развернувшись Назарова отскочила в сторону и кинула первое, что попалось под руку в незваного гостя. Кирилл видимо не ожидая этого даже не увернулся, скорее всего он попросту не успел вовремя среагировать. В итоге Воронцову в голову прилетел настольный светильник. -О господи, Кирилл, с тобой все в порядке?-испугавшись еще больше спросила Вера. -Если ты так каждый раз будешь меня приветствовать, то со мной все в порядке будет только во снах,-потирая ушибленный лоб пробурчал математик. Назарова присела рядом с ним. -Кирилл, у тебя кровь. -А ты думала у меня радуга из головы пойдет?-пошутил мужчина. -Слушай, сейчас ты валяешься беспомощный в моей комнате, а не я в твоей, так что хватит шутить, а то ведь и добить могу,-отшутилась историк. -Не убивайте, Вера Дмитриевна!Я ведь Вас и оттуда достану!Вот будете спать, откроете глаза, а я тут как тут.Стою и смотрю прямо в душу! -А я насыплю соль вокруг кровати и запасусь святой водой. -А я съем соль и запью водой,-продолжал настаивать Воронцов. Вера засмеялась.Достав аптечку она подошла к «беспомощному» математику. -Ай. -Кирилл, ты прямо как маленький, я же тебе не операцию без наркоза делаю. -В таком случае я очень сочувствую тому, кто станет твоей операционной жертвой. В ответ Назарова приклеила Кириллу на лоб пластырь и хлопнула по нему рукой. -ВЕРААА! -Даа. -Больно!-потер Воронцов больное место. -Тогда я знаю как это исправить,-потянула она его за галстук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.