ID работы: 6061765

Антидепрессанты

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Алкоголизм

Настройки текста
      Тёмный кабинет, освещаемый только одними мониторами от камер, блики экранов освещали лицо паренька лет 25, с кудрявыми тёмными прядками и очками из-за давно посаженым зрением, которое явно теперь его не ебёт. Смотря в экраны, паренёк по имени Джон (да, так диктора зовут) заканчивал эксперимент над ещё одним наивным клоном.Для диктора, как прозвали его коллеги,каждый эксперимент давался с трудом.После каждого чертово дня смерти боба, Джонатан возвращается в свой двух этажный одинокий дом, достаёт чин или коньяк и утопает свою беспросветную депрессию в алкоголе. –Эй, Джон.Я тут кофе принёс, Будешь?–От унылых мыслей очкастого отвлёк резкий для глаз свет и голос его коллеги–Дени. Паренёк был на несколько лет младше Джона с квадратными от очками, он в компании только недавно и был очень оптимистичен, хотя все работающие в этой корпорации были оптимистами по сравнению с Джонатан.Ведь не им приходится убивать людей похожих на тебя как две капли воды. –Ох, Дэн, спасибо.Ты же не будешь накатывать тему про моё зрение, и какой я плохой себя то такого довёл.–С ноткой иронии ответил наш герой, взяв у своего единственного друга кружку кофе. –Хэй,Джон.У тебя есть теории почему наш босс использовал именно твоих клонов?–От такого резкого и неожиданного нелюбимого вопроса Ди чуть не подавился кофе.Этот вопрос был очень частым и заебавшим для парня, и ответ на него он не знал. –Ов, Дени, сейчас конец моей смены.Извини, но мне нужно торопится домой.–Джонатан посмотрел на свои ручные часы, в попытках объяснит парню что ему пора уходить.–И да, спасибо за кофе. Наш герой расторопно надевал на себя зимнее чёрное пальто и сумку через плечо.В четверг он уходил с работы самый первых, хотя сам являлся трудоголиком и было несколько случаев когда он ночевал на работе. Доехал Джон без происшествий, тихо зашел к себе домой и закрыл дверь на замок, сегодня он не ждал гостей.Взяв с шкафа винишко, Джонатан хотел впасть в алкогольное забвенье , как ему помешал звонок телефона.С трубки раздался женский голос: –Джон, Джон!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.