ID работы: 6061765

Антидепрессанты

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Букет цветов

Настройки текста
–Джон, Джон!Ты меня слышишь!Господи, где ты сейчас? С трубки раздался нервный голос Кэтрин–бывшей жены Джона.Хоть они были разведены, у них ещё остались дружеские отношения. Развелись они из-за контракта, ведь босс Джеймса первоклассно умеет вертеть законами, и через 2 минуты Джонатан пообещал развестись.Да так что этот же самый босс, чьё имя никто не знал, даже хотел сам побыть на церемонии развода. –Кейт, я тебя слышу, что так тебя напугало?И да, я дома.–Парень пытался успокоить девушку.Для диктора было впервые слышит такой голос жены. –Джон!Ты что не знаешь что по улицам города орудует маньяк!?И все твои коллеги говорили что ты до 12 не выходишь из кабинета.Я за тебя волнуюсь.–Про маньяка герой плохо знал, и это его не очень-то пугало.Для него смерть была б высшим подарком от свыше если не его дети, хоть и у Кейт и Джонатана одинаковая зарплата. –Всё хорошо, милая.Спокойной тебе ночи. На этой ноте Джонстон перешел к своему винишку.

****

Проснувшись в своей кровати от звона будильника, Джон хотел было выйти с комнаты но его привлекли ваза с цветами.Ведь сам он не ставил ибо вазы самой не было, да и некому было это ставить, некого нет копий ключа, кроме потайного ящика между камнями возле гаража.Но ключей рядом не было.Лишь записка: "Waiting for guests, announcer. You will pay for your sins. " Очкастый не осень понимал, что было написано, он хорошо переводил на слух, чем на письмо.Сами цветы были собраны в очень красивый букет из на первый взгляд несочетаемых цветов.В буклете были голубые колокольчики, акации, нарциссы Гортензия и сверху всех этих цветов находился Лимон-цветы. Как помнил Джон, маньяк дарил жертвам засохшую розу, да и только после смерти, так что это были другой человек. Быстро одевшись парень подол к себе на работу, но перед этим он проверил записные ключи, а они находились в том же месте где и всегда.Н эта странность не помешала нашему герою доехать до работы.

***

На работе был неимоверно скучно, проводили эксперимент над какой-то нано-технологии.Но в его тёмную обитель вошло Дени с максимальным включённым светом. –Джон, тебя директор вызывает, и он больше ничего не говорил.–С весёлым настроем и чтоб не задавали вопросов спасал паренёк, ага это же не ему тощить свою жопу до мурашек по телу боссу.Счастливчик, блин. Всё же дотащив свою тушку через сильно освещённые коридоры до пункта назначения.В комната был свет от окна, но при этом сам хозяин кабинета прятался в тени, хоть и был спиной к окну со всю стену, и это придавала этой персоне шарм.Сам рабочий стол находился по середине комнаты.Шкаф и рядом кресло для гостей.На другой стороне была большая тумба с важными документами, и всё это было сделана в чёрном минимализма. Первым диалог начал директор: –Джон, у меня к тебе вопрос: Тебе не присылали цветы или какие либо записки на английском языке? Сказать что Джонатан был в шоке, это ничего ни сказать.Хотя он смог выдавить лишь одну фразу: –Д-да, босс... –Так вот, я не очень хочу терять одного из лучших сотрудников.Так что, у ходи с работы пораньше, не как ты любишь. После этого предложения, директор рукой показал сотруднику что ему пора возвращаться к работе. –Хорошо босс, до свиданья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.