ID работы: 6061765

Антидепрессанты

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Снотворное

Настройки текста
Прошло уже два дня с похищения Джона.Так как все считали его убийцей и Флешу запретили к нему приближаться, парень остался без еды.Желудок стал уже проедать себя, но несмотря на эту боль парень был наполнен энтузиазмом побега или накрайняк доказательства своей невиновности к сему дерьму что произошло с клонами. Пришлось долго ждать пока все бобы уляжется спать, они не ставили охрану и не закрывали то двери, ибо думали что Джонатан уже на пол пути к могиле.Наивные. И когда через щель перестал сочится свет наш быдло-учёный начал осуществлять свой план побега.Всё шло гладко:никто не выходил, диктор шёл незаметно и самих то дверей то не было видно. Но па канонам жанра что-то то и должно пойти не так.Так и случилось:вышел Джеймс, а это значит одно–Джону жопа если он не прячется.И его плохое зрение замечает открытую дверь, куда он и зашел ибо в подвал не хотелось. В комнате было много запчастей и инструментов которые создавали подобие горок, в одной такой наш Джон и решил спрятаться пока Джеймс не обойдёт комнату стороной, но надо торопится идо в подвале его нет и всё накроется и пездюлей на дадут смачных. Когда проблема его ИДЕАЛЬНОГО плана миновала, Джонатан вышел из своего укрытия чтоб рассмотреть комнату, ибо побег уже провалился. Вероятно всего это мастерская, только с одни большим но, здесь были чертежи завода, оружия, камеры, сломанные роботы и на краю стала лежали очки и бейджик Джонатана.От этой небольшой походки в голову парня пришло осознание: "Ох, это объясняет откуда они знают моё имя". Одев свои любимые хипстерские очки и стал дальше изучать кабинет.Внимание его привлёк чертёж здание, а точнее как клоны неправильно всё назвали.Кабинет Босса–мастерской, склад-оружейную и целый второй завод–склад трупов(!?) и так далее.Так ещё прочертили давно закрытые проходы.А что именно он писали узнал это парень не без помощи гугла. "Мне запретили говорить любую информацию, но никто не запрещал исправлять ошибки начинающих архитекторов." –Идеальную отговорку придумал себе Джонстон, на самом деле ему было обидно что его кабинет назвали пыточная. Немного увлёкшись рисованием, наш герой не заметил мимо себя тень.Окончив свой шедевр он хотел уходить по старо продуманному пути и попытаться импровизировать, но нож представленный к горлу думал о другом. –Jonathan, where are you going? What did you write on the blueprints? Votes do not like it. Голос принадлежал Шизо, сам по себе он умел наводить страх, а если в руках оружие то тебе непоздоровится.А по голосу можно было понять что Боб не вдухе,и если соединить первый и второй фактор то можно уже заказывать очкастом гроб. И парень это хорошо понимал и пытался отвертеться мол: "Тебе просто показалось", " я только пришло", "и вы сами то дверь открытой оставили, я же любопытный" и другие.Но Шиз был настроен скептически и приказал сказать правду. И так как инстинкт самосохранения очнулся в диктора пришлось рассказать про правильные чертежи и про побег,после чего псих с творчеством очкастого и самого очкарика куда-то повёл, и это куда-то не подвал.Даже через очки было сложно понять куда ведут парня, и ответ сам пришел когда Шизо вошел в чью-то спальню, и эта спальня была Шрама. Пока Джонатан тупил у порога ничего не понимая, Бобы думали что сделал паренёк и что им с ним делать.И пришли они к решению довольно быстро.Они достали шприц с какой-то жидкостью, что сильно насторожило Джона, который начал попячиваясь назад.Но его же клоны были куда быстрее.И как не пытался он увернуться от шпица,всё ровно получил свою дозу.Вдруг от инъекции ноги очкастого стали ватными и на них было просто невозможно стоять и не хватало сил на чёртово моргание.Джон отключился на руках своих клонов.

***

Голова неимоверно болела, и просто хотелось не просыпается.Но истощенный организм думал о другом.И нашему герою пришлось встать с пола.И о какое у него было удивление что он проснулся в своём доме.Хоть там был разгром знатный, для Джона комнаты стали куда больше и светлее, и он подметил что Бобы закрыли за собой двери.На небольшом столике стояла ваза с теми же цветами и новой запиской: "although this is not what we wanted, but it will help us a lot. Thank you". После перевода нашего героя терзало два чувства: Радость что этому ужасу настанет конец и страх адской смерти. И в парне выиграла радость за клонов, хоть они относились к нему как к врагу народа, Джон был просто рад за них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.