ID работы: 6061765

Антидепрессанты

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Синяк

Настройки текста
В тёмном подвале лежал наш Джон пытаясь развязать чёртовые путы.Выглядело это очень забавно. Взъерошенные ранее волосы неаккуратного паренька стали одним большим сборищем петухов.Но это смешную сцену остановил перец с венком из Хризантем, и когда его величество Перец удосужился поднять свой взгляд на Диктора то первый нехило удивился и начал на него орать: –Damn it, Announcer!how can we even be clones of such a slob!? And how do you relate to such beautiful hair !? О такого заявление у "грязнули" немного закипела.И чтоб немного позлить нашего ЧСВ он начал словесную перепалку на английском: "И мне говорит это наркоман с фетишем на чистоту?Ты знаешь меня сильно удивило что именно ты смог покинуть мне в дом цветы, меня отключить и в подвал.Ты и муху не сумеешь поймать, не то что человека отрубить." Говорил парень с явным акцентом, но слова легко было разобрать, это было легко разобрать как быстро лицо Алекса искривилось от злости.Стало понятно, эти слова сильно ударили по его самооценки, а Джон только начинал. –You're a liar! You're a stupid liar, I've maimed you and threw you into this hole! And El Bobo wanted to scare you the flowers, but you're too stupid for that! С этими словами над апельсин накинулся на связанного. Несколько раз он бил парня по лицу, хот тот пытался увернуться, но перец сильно держал рубашку.И он держал её пока голова связанного не упала на шею.Джонатан не чувствовал пространство, только боль упрекая себя и говоря что заслужил, в ушах издавался противный звон.Из носа текла кровь попадая на губы, пол и частично на серую рубашку.Глаза которые до этого плохо видели, но могли распознать личность, теперь стали видеть только мутные пятна которые вызывали рвоту, и учёный не смог увидеть уходящего Алекса с лицом выполненного долга.

***

POV Джон

Сколько я пролежал в собственной крови я точно не знаю.Если быть откровенным, то и до этого я не знал сколько времени и до этого. Но к моим пьяным размышлениям кто-то пришел в место моего жительство–подвал, я не был удивлен ибо это был Флэш с аптечкой.Он работает на компанию,при этом ничего не зная что там творится и что сам работники уже давно мечтают в грёзах о революции.От такой ситуации было смешно и грустно.Флеш развязал мне руки чтоб я смог сесть и сам мне помог мне сесть на своё пятое место.Голова всё ещё кружилась и полностью разобрать что он говорит у меня не получалось, и быстрый это понимал и просто молча начал меня штопать.Когда голова перестала адски болеть, кровь с моего носа перестала литься и волосы были завязаны в милый короткий хвостик а я сам начал распутывать ноги парень всё-таки решил начать разговор: –The announcer, why did Alex attack you? Yes, he beat everyone before, but he wanted to beat you in a wreath and with a puzzled look. –От таких слов я был в шоке, ибо какого психопата мы создали.Или просто Флеш нагло врёт.–Do not look at me like that! He himself said so. But you did not look very well. Про внешность по правде было обидно, но я всё ровно рассказал ему всю историю и ещё что меня немного пылало от незнания закона.Он меня выслушал, пожелал поправляться и ушел.Он был очень добрым, и от этого всё сильнее кошки стали по сердцу скребли.Ведь я знаю что с ним случится:он предаст своих друзей , он просто перестанет быть нужным для босса и парень станет кристаллом. Всё же мне захотелось размять ноги и попытался пройтись. Я всё время спотыкался, шаг мне давался с трудом.Через несколько шагов я смог нащупать стол, и хотел его использовать как опоры для тела, но ко мне пришли гости:Красный Боб.Пришлось уводит место моей теперешней мозговой деятельности на свою находку.Первым диалог начал Шрам: - John, what the hell are you doing !? The first why did you anger Alex! The second-who allowed you to go, we tied you up! В ответ он получил подрагивание плечо аля я зам не знаю.Зная уже события на перёд я просто расставил руки и сказал на английском:"Бей же, я же тебя разозлил".Но в ответ ничего не получил, лишь укоризненный взгляд. Только когда он ушел о себе дал знать мой телефон, и был рад что он в целости и заряжен.Я открыл в ярлык СМС и мой диалог проездил так: –Джон –Джон! –ДЖОН, ДЖОН ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОТВЕТЬ! Кэйт, извиняй что– не отвечал.Просто заселся на работе. –Господи, я просто рада что ты жив. –Не пугай меня так пожалуйста. После этого я быстро спрятал телефон в карман, чтоб его не забрали и досконально изучили. Снова вспомнив свою семьи мне просто хотелось реветь, ведь я не могу вернутся домой.Или могу, но не в таком состоянии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.