ID работы: 6061978

31 день нашего прошлого

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 1. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Роберт никогда не целовал его. Бывало, он кусал губы, грубо впечатывался своими, облизывал, но не целовал. Джозефу нравилась эта животная страсть. Он отвечал ему тем же самым, царапал спину, бедра, кусал, оставляя следы, зная, что ему можно. А Роберт никогда не позволил бы себе пометить его укусом или засосом. Иногда Джозеф переходил грань. Веревка на шее, порезы ножом, кровь, удушье, связывание. Просто Роберт пробуждал его инстинкты. Главное было вовремя остановиться, не принести в жертву, дать глоток воздуха, отдернуть руку с ножом от шеи. Иногда Джозеф вспоминал поцелуи жены во время секса с ним. Мэри всегда целовала его нежно. Максимально ласково, неловко, будто и не умела целоваться. Когда была трезвая, конечно. А Роберт никогда не целовал его. — Хей, может поцелуемся? — шепчет Джозеф ему на ухо. Очередной раз. Очередная игра. Роберт смотрит в ответ удивленно, хмыкает, смеется. — С женой меня что ли сравниваешь? Вроде не похожи. — произносит он хрипло, убирает руки любовника от своей шеи. — Хочешь попробовать? Тогда это будет наш последний раз. — выдыхает Роберт и замирает, ожидая его решения. Трахаться за спиной его жены — ладно. Но никакой романтики между ними быть не могло. Джозеф понимает. Он прекрасно все понимает. Но уже заранее знает, как это будет. Также неловко, нежно, как и с Мэри. Роберт уже давно сломан. А теперь сломался и он. Джозеф держит обещания. Первый и последний поцелуй становится финалом их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.