ID работы: 606199

Приевшаяся маска

Джен
G
Заморожен
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Удар в челюсть

Настройки текста
Мирное утро, на первый взгляд так и было, но когда заглянешь на скалу Хокаге, то хавайся куда хочешь. С лица четвёртого свисает канат с лавкой для человека, а на самой сидушке находится маленький паренёк который раскачиваясь в разные стороны разукрашивает лицо Третьего Хокаге, однако его замысел с самого утра нарисовать усики и лысину сорвался, внизу послышался гневный рык учителя. - НАРУТО! - мальчик от такого резкого крика чуть не опрокинулся назад. - Какого чёрта ты разрисовуешь лицо Хокаге-сама? - это был учитель Ирука, он относился ко всем ученикам одинаково, но отношения с Наруто Узумаки не складывались никак. - Слезай немедленно и шагай в академию на урок, чтобы через секунду этих...Усиков я даже не видел на лице Хокаге-сама! - мальчик прискорбно начал вытирать свои пакости и через пару минут он уже с вёдрами краски скакал в академию, ведь сегодня его первый урок по сражениям, но он даже представить себе не мог, кто станет его первым противником. - Все здесь? - переспросил Ирука и перебрал всех по списку, убедившись что все присутствуют, учитель начал. - Сегодня будет ваше первое сражение. Конечно оно будет не таким жестоким как у джонинов или чунинов на миссиях, но вы должны показать всю ту боль которая накопилась у вас, итак, первым поединок будет проходить между....Саске Учиха и Наруто Узумаки, мальчики, прошу выйти вперёд и стать друг перед другом. - мальчики так и сделали. - Когда я подам сигнал, вы должны будите напасть на своего врага и для первого раза попытаться опрокинуть его на спину сев верхом, если это удастся сделать, вы перегнули самого себя, начинайте! - мгновенье и Наруто был подмят под Саске внизу. Видимо Наруто потерял бдительность и ему не удалось уследить за своим соперником, хотя мог сделать даже круче чем Саске, Ирука дал знак и ребята поднялись на ноги и стали друг напротив друга. - Вперёд Саске-кун! - кричала розоволосая Сакура. - Победи его! - подкидывала слова стоящая рядом Ино. - Этот олух никогда не сможет победить тебя Саске-кун! - у Саске было множество фанаток с первого же дня в академии, зато у Наруто не было даже настоящего друга в классе, разве что Шикамару. - Теперь подойдите и пожмите друг другу руки, как знак первенства. - только враги сошлись, и они уже успели схватиться не руками, а за передний воротник. - Я лучше умру, чем пожму ему руку. - рявкнул Наруто глядя в чёрные как ночь глаза Саске. - Могу помочь, какая скала и какое время, я с удовольствием спущу тебя вниз. - огрызнулся Учиха и вместе с Наруто они разошлись в разные стороны. ***Дом Наруто*** Поужинав, мальчик увалился на кровать глядя в потолок заплакаными глазами. - Ну почему меня все так воспринимают? - рыдал Наруто. - Почему я не такой как все? "Да ты не такой как все, ты - особенный человек!" - послышался голос внутри. - Я сплю, или я слышал голос внутри себя? "Нет ты не спишь, я демон-лис запечатанный в твоём теле и моя чакра преемущественно в твоём распоряжении, меня зовут Курама девятихвостый, твоё имя я знаю, слышал от других, но ещё я знаю, что тебя призирают в класе?" - Очень приятно Курама, да ты прав я изгой в классе, живу один, ем один, преемущественно один из ста который не умеет хорошо учиться.. "Поправочка, ты не один. Прямо здесь и прямо сейчас ты разговариваешь с кьюби запечатаным в себе, а значит НАС двое". - Точно, давай тогда дружить Курама! - улыбнулся Наруто. "Дружить? - задумался Курама. - Ну хорошо, только во-первых: ты не канючишь в одиночестве, во-вторых: ты умело выполняешь все указания Ируки-сенсея, во-вторых: ты даёшь отпор этому идиоту Саске и пытаешься сделать так, чтобы люди Конохи начали воспринимать тебя как человека, всё ясно? - Ясно Курама, а сейчас мне пора спать, я жутко устал и хочу отдохнуть. "Спокойной ночи" - Ага. На следующий день Наруто уже не чувствовал себя одиноким, он смело отправился в академию с хорошим настроением. На первом уроке теории, мальчик отвечал смело и даже не обращал на укоры своих одноклассников, на перемене подходил к Ируке-сенсею, чтобы он помог ему с контролем чакры, подробнее изложил суть и всё такое, пришло время тренировок на сражениях. Снова на площадке стоят Наруто и Саске, девочки уже кричат за своего любимчика, в том числе и Сакура, Саске в это время уже почти завалил Наруто, но тут мальчик не сплоховал и ударил врага в живот, да с такой силой, что Саске чуть не блеванул прямо в противника. Девочки замолкли, Ирука удивился ещё больше чем на первом уроке от ответов двоечника, а теперь ещё и лучшего ученика завалил? Саске поднялся с колен и хотел ударить мальчика, но тут Наруто тоже стал сообразительней и его кулак соприкоснулся с челюстью противника, все ахнули. Впервые за весь учебный процесс, ещё с первого класса, Наруто не показывал таких результатов, даже не пытался этого показать, только проказничал и красил скалу Хокаге. - Победил Наруто Узумаки. - отчеканил Ирука и посмотрел на то, как мальчик даёт Саске руку на пожатие. - Возьмёшь? - спросил Наруто обращаясь к Саске. - Тоже мне герой..... - огрызнулся мальчик и пожал врагу руку. Так двое врагов начали общение через руки, они могли понимать друг друга как никто другой в классе, возможно именно это припятствует на их пути к своей цели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.