ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождения Амбар

Настройки текста
Смит позвала всех своих близких друзей к себе на день рождения, которое будет на следующей недели. Сказала, чтобы красиво одевались. Амбар сразу предупредила, что будет Луну наряжать сама, но та стала отрицать. — Я не буду тебя затмевать. — Что ты, Луна, ты меня никогда не затмишь. — Да, конечно, я и забыла. — сказала Валенте и ушла на каток работать. К Луне подъехал Маттео. Амбар и Симон стали смотреть, как Бальсано веселит Валенте. Амбар сказал: — Они красивая пара... — Да, согласен. — сказал Альварес и посмотрел на блондинку. Их взгляды встретились, Амбар растерялась и отвернулась, держа свою шею правой рукой. Такое с девушкой происходило впервые. Смит стала чувствовать тепло на душе. Позже Симон, Педро и Нико репетировали свою новую песню. Смит внимательно слушала их и смотрела на мексиканца. Альварес пел для Амбар, сам того не замечая. Луна посмотрела на своего друга, а затем на свою сестру, и поняла, что у них есть какие искры. Валенте это немного расстроило, ведь Симон всегда говорил, что такие, как Амбар, его не интересуют. Бальсано заметил грустный взгляд Луны, и решил ей поднять настроение. Когда все ушли, Валенте поднялась на сцену и стала петь песню "Musica en ti". Когда девушка пела эту песню, она вспоминала все моменты с Симоном. В кафе зашел Маттео и увидел, с какой болью поет его подруга. Бальсано думал, как поднять Луне настроение. Флор позвонила Маттео, и они стали разговаривать по телефону. Бальсано всё-таки признался сестре, что ему нравится Луна. — Привет, Маттео. Как твои дела? Знаю...в последнее время мы стали редко созваниваться. — говорила девушка, сидя на своей кровати. — У тебя точно всё хорошо? — Всё хорошо, не беспокойся за меня. — грустно ответил Бальсано, смотря в пол. — Братик, я же слышу, — также грустно произнесла она. — Флор, я так люблю её... Всё делаю... — Признайся ей в любви, Маттео. Напиши для неё песню... — дала совет девушка. — Спасибо тебе, я люблю тебя. Чао... — Пока, братик. Они отключились, Бальсано переобулся и пошел кататься на роликах. Луна не было на катке, потому что работала в кафе вместе с Симоном. Амбар смотрела на свою сестру, которая мило беседовала со своим другом. Смит злилась из-за этого, но успокаивала себя, повторяя, что Симон скоро будет её парнем. Педро и Дельфи были на катке, парень хотел очень понравится ей. Только вот Педро уже нравился Дельфи, но он об этом ничего пе знал. Жасмин до сих пор пускает слюни на Симона. Альварес потихоньку влюбляется в Амбар, даже сам этого не замечает, как всё время думает о ней. Луна сидела за столиком, к ней подсел Бальсано. — У меня есть идея! — Какая? — не понимала Валенте, о чем говорит Маттео. — Идем! Бальсано вытащил подругу на сцену, ребята включили музыку, и Маттео запел песню "Prófugos". Валенте заулыбалась и стала подпевать парню, смотря ему в глаза. Бальсано это запел и стал петь для Луны.

***

Все пришли на день рождения к Смит. Луна всех встречала улыбкой. Когда Маттео пришел, сразу подошел к Валенте. Амбар подошла к сестре и бывшему парню. Бальсано подарил подарок и вновь повернулся к подруге. Смит пошла искать Симона. позже Альварес залез на мини сцену и стал играть на гитаре. Луна слушала друга, как он поет. Бальсано смотрел на Валенте и решился её позвать на танец. Он показал головой "Давай выйдем из толпы". Луна и Маттео вышли и встали друг напротив друга. Бальсано взял девушку за талию. — Неужели я так много прошу? Всего лишь один танец, Луна. — Сам, Клубничный мальчик, а он же Король катка, будет танцевать с Девочкой-доставкой? — Я же уже просил прощения. Давай, просто потанцуем? Ну же... Если ты со мной не потанцуешь, то разобьёшь мне сердце... Валенте улыбнулась от таких слов и стала танцевать с Маттео. Бальсано был рад, что Луна согласилась с ним танцевать. Альварес пел песню для Амбар, и не потому что у нее день рождения. Смит смотрела на Симона, их взгляды встретились. Все гости поняли, что он пел именно для Амбар. Жасмин немного расстроилась. Дельфи звонила Педро, чтобы спросить, почему он не пришел. После танца Луна пошла на кухню, чтобы попить воды. Бальсано подошел к ней и позвал прогуляться, держа подругу за руку. Валенте, улыбаясь и немного смущаясь, согласилась. Они вышли из дома. Амбар заметила, как они выходили. Альварес подошел к ней и спросил: — Тебе понравилась моя песня? — Да, Симон, и очень... — Эта песня снилась Луне, она напела мне несколько строчек. Когда я писал текст, думал о тебе. Поэтому, можно сказать, что эта песня наша с Луной для тебя. Это ваша песня... — сказал Альварес. — Спасибо, Симон... — сказала Смит и обняла парня. Дельфи и Жасмин зашли на кухню и увидела, как они обнимались. Брюнетка сразу же увела свою рыжую подругу, которая была расстроена из-за Амбар и Симона. Альварес отошел от блондинки. Мексиканец был немного смущен, поэтому он глупо улыбался. — Я, пожалуй, пойду... — сказал Симон. — Да, конечно... — сказала Амбар, и парень пошел к гостям. Смит слушала, как бьется её сердце. Блондинка улыбнулась, немного краснея, и пошла к гостям, которые веселились и танцевали. Тем временем у Маттео и Луны. Они прогуливались, держась за руки. Бальсано начал разговор: — Я написал новую песню. — Здорово. А покажешь мне её? — Да, но только позже. Не сейчас, гитары нет собой. — Напой чуть-чуть... — попросила Валенте. — Нет, Луна, нет. Я же говорю, что позже. — Ну и зануда же ты, Клубничный мальчик. — Я бы поспорил... — сказал Бальсано, и они посмотрели друг на друга. Луна захотела вернуться, и Маттео согласился с подругой. Они вернулись, и Бальсано потащил девушку танцевать. Валенте стала сопротивляться, но у неё не получалось, потому что Маттео был намного сильнее. — Девочка-доставка, когда у тебя ещё выпадет шанс потанцевать со мной? — Ну, ладно, согласна. — сказала девушка. Луна смущалась из-за взгляда Маттео. Бальсано внимательно изучал подругу. Гастон и Нина тоже танцевали. Перида так не узнал, что она Фелисити. Даже сейчас Валенте хотела кататься на роликах с Маттео, а не просто танцевать. Больше всего Луна хотела услышать песню, которую написал Бальсано. Итальянец знал, что заинтриговал её. Альварес зашёл в комнату Луны, чтобы положить на её стол кулон, который она забыла на катке. Амбар ходила и искала Симона. Смит нашла его в комнате сестры. — А ты чего здесь делаешь? — Я Луне кулон хотел отдать, но она же ушла с Маттео. — Они уже пришли и танцуют внизу. — сказала Смит. — Ясно. Амбар, может, поговорим? — Нет, давай завтра, Симон? — Да, хорошо... Я пойду домой. — сказал Альварес. — Я тебя провожу. — Угу... Смит проводила Симона до двери на кухне, где они проговорили ещё минут сорок. Через час гости стали расходиться, Луна и Амбар всех проводили. Смит предложила сестре распаковать подарки. И Валенте согласилась. Больше всего Амбар понравился подарок Симона. Это был кулончик в виде короны. А в коробочке была записка : "Ты моя королева. От Симона". Блондинка улыбнулась и надела кулончик. — Симон подарил? — спросила Луна. — Да... — А что подарил Маттео? — Букет роз... — ответила Амбар. — На счет подарка нужно с ним поговорить. Не умеет он дарить...

***

Нина пришла за Луной в школу. Водитель отвозил троих девушек, включая Амбар. Смит переписывалась с Симоном. Альварес желал ей успехов в учебе, девушка поблагодарила его за подарок. Луна заметила, как улыбалась сестра и решила спросить: — Кто пишет? — Жасмин и Дельфи... — А что пишут? — вновь спросила Валенте. — Ничего необычного. Водитель доставил их в школу. Амбар пошла первее всех. А Луна и Нина шли и разговаривали о Гастоне и Маттео. Бальсано и Перида стояли возле входа школы и смотрели на подруг, которые подходили к ним. Валенте заметила их и улыбнулась. — Как ты смотришь на Маттео... — сказала хитро Симонетти. — Как вы смотрите с Луной друг на друга... — сказал с хитрой улыбкой Перида. — Сколько раз повторять, что Луне я не нравлюсь. — Я бы поспорил с этим, — сказал Гастон. К ним подошли девушки, и они все вместе зашли в школу. На переменах Луна и Нина разговаривали о том, что поскорее бы были каникулы. Но, увы, ещё не так уж и скоро. Гастон и Маттео разговаривали о Луне и Нине. — Что у тебя с ней? — спросил Бальсано. — С кем? — С Ниной... — Думаю, я влюблен в неё. С ней я даже забываю про Фелисити. — ответил Перида. — Так чего же ты ждешь? — Понимаешь, она особенная, и я не знаю, как лучше это сделать. — Я жду нужного момента, чтобы признаться Луне. — рассказал Бальсано. — Маттео, не затягивай с этим. Симон может тебя опередить. — Нет, ему нравится Амбар. Там давно всё понятно. — В любом случае не затягивай... — сказал Перида. — Угу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.