ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это для тебя

Настройки текста
Амбар разговаривала с подругами на перемене. Дельфи говорила, что Педро на неё из-за чего-то обиделся, она не знала. Смит весь урок думала о Симоне. Маттео писать аккорд песни, которую он написал для Луны. Позже, Амбар, Нина и Луна стояли на катке и разговаривали обо всём. Валенте стала кататься, Симонетти пошла читать книгу, заказывая себе сок. Амбар смотрела на Симона, который придумывал новую мелодию. Смит стала уходить, но услышала великолепную музыку и красивый текст. Амбар обернулась, это пел Альварес, смотря на неё. — Никогда не слышала эту песню. — Я сочинил её только что, смотря на тебя. — произнес с улыбкой Симон. — Сыграй ещё раз… — Хорошо. Это для тебя, Амбар… Альварес стал смотреть девушке в глаза и играть на гитаре. Смит замерла, слушая его голос, она вслушивалась в каждое слово, которое пел парень. Луна зашла в кафе и увидела их, как Симон пел для Амбар. Валенте развернулась, но врезалась в Маттео. — Что с тобой, девочка-доставка? — Симон написал песню для Амбар. И я не хотела им мешать. — с улыбкой произнесла Луна. — Ясно… Он тебе нравится до сих пор. — Нет, мне нравится другой. — Кто? — спросил Бальсано. — Этого я не могу сказать тебе, Клубничный мальчик. Валенте проехала мимо него, улыбка у неё было от уха до уха. Бальсано усмехнулся, вспоминая падения девушки на катке, и с каким желанием она поднималась и продолжала стараться. Маттео катался по парку и думал о Луне, он видел её, но это была не Валенте, а другие девушки, которые потом ему улыбались. Бальсано задумался о том, долго ли он сможет сдержать свои чувства к Луне. Маттео катался и пел песню «Nada ni nadie». Бальсано вспоминал, как встретился с Луной в доме у Амбар, как они врезались в друг друга, как пели вместе песню, как он надевал на её шею кулон, и как они танцевали. Парень остановился и уже не мог ждать, нужно было признаться ей. Учеба закончится через месяц. Следующий день. Маттео после уроков подбежал к Луне, они стали разговаривать о предстоящих соревнованиях, в которых они участвуют вместе с Симоном, Амбар и Рамиро. Валенте хотела избегать Бальсано, потому что не могла сдерживать чувства. Но что подумают другие, когда скажут, что Луна увела у сестры парня. Валенте знала, что Амбар интересуется Симона, но всё равно боялась её реакции. Луна и Маттео стали спорить. Чуть позже в «Jam and Roller». Амбар и Луна делали селфи. Бальсано любил её улыбку. Девушка попросила парня покататься с ней, и Маттео согласился. Амбар гуляла, слушая музыку в наушниках. Смит увидела друга и сразу улыбнулась, сняла наушники, спросив: — А ты чего тут? — Я искал тебя… Я дописал текст той песни. — Так быстро?! — удивилась Амбар. — Ты вдохновила меня. Это для тебя… Они сели на скамью, и Альварес стал играть на гитаре, пел для девушки. Блондинка его внимательно слушала, она вслушивалась, а потом обняла его, когда он закончил петь. — Спасибо, Симон… У меня нет слов, я растрогана. — Я рад, что тебе понравилось. — Можешь потом мне скинуть эту песню? — попросила Амбар. — Конечно, вечером скину… Нина и Гастон разговаривали возле шкафчиков, к ним подошел Маттео. Симонетти сразу собиралась уйти, но у неё книга упала, и Перида поднял её, и отдал подруге. Они смотрели друг другу в глаза, и Нина смущалась из-за этого. У Луну резко упало настроение, и Маттео ей поднял, найдя подругу, которая работала в кафе. Валенте поблагодарила Бальсано и обняла его. Маттео заказал сок им двоим, Педро быстро сделал напитки. Дельфи пыталась поговорить с парнем, но он её не хотел слушать. Луна побежала за Маттео, который шел на каток кататься. — Луна, я могу попозже с тобой поговорить о важном? — Да, конечно… О чем? — Узнаешь… — сказал Бальсано, улыбаясь. Девушка просто пошла за Маттео. Валенте предложила ему покататься вместе, и он согласился. Но Тамара сказала ей, чтобы Луна пошла на работу в кафе, а через три часа на каток. Бальсано немного расстроился и понял, что сегодня не его день. Вечером Амбар пришла домой, и Симон прислал ей аудиозапись песни. Смит слушала и наслаждалась голосом парня.

***

На следующий день Смит не пошла, потому что она притворилась, что ей плохо, и когда тетя ушла, побежала на каток. Симон и Амбар катались одни на катке, никого не было, ведь все были в школе. Они посмотрели друг другу в глаза, лица были очень близко. Симон потянулся к губам Амбар, но она сказала, что не может так, и уехала на выход. Альварес почувствовал себя виноватым. Маттео после уроков подошёл к Луне и сказал, что сегодня им нужно поговорить. Валенте сказала, что они поговорят, как придут оба на каток. Поэтому каждый из них прибежал домой, переоделся и побежал на каток. Луна увидел, что ребята репетируют, и стала их слушать. Маттео увидел взгляд подруги, поэтому ушёл. Вечером Валенте и Смит разговаривали на кухне, попивая сок. К ним постучались, Амбар открыла дверь. Луна ожидала увидеть Маттео, но это был Симон. Альварес сказал, что ему надо поговорить с блондинкой. Валенте ушла, сказав, что не будет им мешать. В входную дверь постучали, она пошла открывать. На пороге стоял Бальсано. Девушка улыбнулась, она была рада видеть друга. — Не ожидала тебя увидеть, но очень хотела… — Хотел сделать сюрприз. Я скучал по тебе, Луна. — Я тоже, Маттео… Я не видела тебя на катке. Где ты был? — спросила Валенте. — Не получилось, я дома помогал родителям… — соврал Бальсано. — Ты врёшь… — А ты не веришь… Мы квиты… — О чём ты хотел поговорить? — спросила Луна. — Поговорим завтра… — сказал Маттео и стал уходить. — А зачем приходил? — Чтобы увидеть тебя и услышать твой голос… — ответил Бальсано. Девушка улыбнулась и закрыла дверь. Симон и Амбар разговаривали о том, что между ними на катке чуть не случилось. Смит не хотела об этом говорить. — Симон, просто останемся друзьями… Ты — бывший парень Луны, а она — моя сестра. Понимаешь? — Да. понимаю. — Разговор окончен… — сказала Амбар и ушла к себе в комнату. Луна проводила Симона до двери, хотя она уговаривала его поговорить с подругой, но Альварес уже был не в настроение.

***

Симон пришёл утро перед тем, как Луна ушла в школу. Альварес хотел с ней поделиться своими переживаниями. Валенте увидела друга и пригласила в дом, Амбар их увидела и попросила оставить их двоих. Луна всё поняла и с улыбкой ушла. Смит начала: — Прости меня, Симон. — Тебе не за что извиняться. Ты меня прости… — Нет, тебе не за что… Проводишь меня в школу? Просто водителя уволили, а нового не нашли. — с улыбкой сказала Амбар. — Конечно. Через несколько часов. Луна сидела в кафе с Ниной и пила коктейль. К ним подошёл Маттео и позвал подругу. Валенте встала и пошла за ним. Бальсано привёл девушку в парк. Одиночная скамья под деревом. Там им никто не помешает. Но надо очень быстро поговорить, потому что они могут опоздать на опен. — Маттео, я правда не понимаю, зачем ты привёл меня сюда. — тараторила Валенте. — Не будь нетерпеливой. — сказал Бальсано с улыбкой, и они сели на скамью. — Ладно, перестань быть загадочным. Что это? — Я хочу тебе показать что-то особенное. То, что планировал очень давно. — Ты не собираешься петь в опен? — спросила Валенте. — Я подготовил песню, но она не для опен. — ответил Маттео и добавил, — Она для очень особенного человека. Валенте улыбнулась. А Бальсано запел песню «Siento», которую он написал специально для Луны. Сначала Валенте улыбалась, но затем она вслушивалась в текст и понимала, как какая-то девушка очень важна для Маттео. Парень пел от души для Луны, но она даже не понимала, что это для неё. Когда Маттео закончил петь, девушка стала вытирать слёзы. — И что, ты ничего не скажешь? — спросил Бальсано. — Это очень красиво, у меня нет слов. — Думаю, что теперь я буду петь тебе намного чаще. — Эта песня действительно прекрасна, когда я её слушала, то будто бы была в другом мире. Я очень удивлена, правда. — Это моя особенность. — произнёс с улыбкой Бальсано. — Отлично! Мои поздравления, Клубничный мальчик! — сказала Луна, и они рассмеялись. — Послушай, я не знала, что ты сочиняешь. — Ты много обо мне не знаешь. — Правда? Тогда расскажи! — попросила Валенте. — Эту песню я написал для одного важного мне человека. Он показал мне другую сторону жизни. — сказал Маттео. — Оу, должно быть, очень особенная девушка, если ты написал ей песню. — сказала немного расстроенно Луна, ведь ей нравился Бальсано. — Ты знаешь, что я нескромная. Кто она? Кто? Я её знаю? — Да, ты её знаешь. И довольно близко. — Да? Кто она? Кто? Не будь таким загадочным… — произнесла с улыбкой Валенте. — Эта девушка — ты. — ответил Маттео, — Луна, ты помогла мне не бояться быть тем, кто я есть. Смотреть на вещи по-другому, даже если не веришь в это. — Я не знаю, что сказать. — Нет, ты ничего не должна говорить. Просто слушай. С тех пор, как я увидел тебя, я знал, что ты другая. Воспоминания — Амбар? Но увидел совсем не ее, а какую шатенку, которая стояла к нему спиной. Луна повернулась к нему лицом, и они стали осматривать друг друга с головы до ног. — Я не Амбар. А кто ты? — Я Маттео. А ты кто? — Я Луна, сестра Амбар. — ответила Валенте. — Ты та, кто умеет веселиться, и та, которой наплевать на то, что думают другие. Та, которой не важны выступления, а важно то, что здесь. — сказал Бальсано и показал на своё сердце. — Всё это ты увидел, когда мы впервые встретились? — Да… Когда мы встретились, я почувствовал «большой взрыв». Взрыв, который изменил всё… и изменил меня… — Ага, значит, ты уже не чувствуешь себя всё тем же парнем? Клубничный мальчик, который получает всё, что захочет, Король катка. — произнесла с улыбкой Валенте. — Думаешь? Я такой, как всегда. Луна, я хочу знать правду. Я хочу, чтобы ты посмотрела мне в глаза и сказала, что ты чувствуешь ко мне. — сказал Бальсано. — Маттео, слушай. Я думаю, что между нами ничего не может быть. — сказала девушка, потому что вспоминает каждый раз, что он бывший парень Амбар. — Ты правда так думаешь? — Да. Будет лучше, если мы продолжим оставаться друзьями. — Нет… — сказал Маттео и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.