ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я буду скучать

Настройки текста
Девушка прекратила поцелуй. Маттео посмотрел ей в глаза. Каждый из них боялся спугнуть друг друга. — Луна, я… Единственная девушка, которую я люблю, здесь. Я люблю тебя, Луна. Но извини… — Нет, тебе не надо извиняться. — Я очень скоро уеду, и тебе лучше начать искать замену мне. — сказал Бальсано. — Что? Маттео… — начала девушка, она хотела заплакать. Парень ушёл. Валенте стала плакать. Амбар стало не по себе, и она сказала про это своему парню. — Симон, что-то с Луной случилось. Мне кажется, что это связанно с Маттео. — Всё будет хорошо, Амбар. Верь мне. — Угу… — сказала Смит и обняла парня. Маттео ходил по парку грустным. Парень вспоминал моменты с Валенте и их поцелуй, которые был недавно. Бальсано до сих пор чувствовал вкус губ Луны. итальянец уже жалел обо всём, особенно о том, что они всей семьёй уезжают в Италию. Валенте пришла домой и закрылась в своей комнате. К ней постучалась Амбар, и Луна ей открыла дверь. — Что случилось? На тебе лица нет. — сказала Смит. — Мы с Маттео поцеловались. — Так это же здорово. Почему ты плачешь? — Потому что он признался мне в любви и сказал, чтобы я его забыла, ведь он уедет. — ответила Валенте. — М-да… Вот незадача. — Я люблю его, Амбар. — Я знаю, — сказала Смит и обняла сестру. Маттео разговаривал с другом о Нине. Гастон по-прежнему очень рад, что он встречается с Симонетти. Но Бальсано его перебил: — Я поцеловался с Луной. — Что? Поздравляю, друг. Вы теперь вместе? — обрадовался Перида. — Нет… Я сказал ей, чтобы она забыла меня, потому что очень скоро я уеду. А именно через три дня. — Ты не будешь бороться за неё? — Нет, друг. Лучше всё оставить так, как есть. — сказал Бальсано. — Маттео, я вижу твои глаза, когда ты говоришь о ней. На твоём лице сразу появляется улыбка. Ты улетаешь на другую планету, когда думаешь о ней. Сейчас вы оба здесь. Нельзя, чтобы именно так закончилась ваша история. Попробуй теперь её понять…понять, как ей больно сейчас, когда ты сказал ей такие слова… — Да, ты прав, друг.

***

Соревнования. Ребята выступили просто блестяще и уже стояли, ждали результаты. Симон сразу уехал, как только выступил. Амбар пожелала удачи своему парню. — Самый ожидаемый момент настал! — говорил ведущий. — Всё благодаря тебе, Луна. — сказал Маттео. — Спасибо, Клубничный мальчик. Я… — произнесла Валенте с улыбкой, они посмотрели друг другу в глаза, но их прервал голос ведущего. — Через несколько минут мы узнаем результаты конкурса! Мы оценили красоту и неповторимость «Precision Team». Индивидуальность команды Мариано. Оригинальность и захватывающий дух «Jam&Roller». — ребята взялись за руки, а Маттео обнял Луну за талию, а затем тоже взял её за руку. — А теперь самое время объявить победителей! Победителями межконтинентальных соревнований становится… «Jam&Roller»! Ребята обрадовались, и все обнялись, поздравляя друг друга. Позже они праздновали в кафе. Нина разговаривала с Луной, а Гастон взял на себя Маттео. — Ладно, пришло время прощаться. Но я надеюсь, что не навсегда. — сказал Бальсано. — Как это? Ты не останешься ещё не надолго? — спросил Перида. — Нет, я пообещал папе, что сразу после соревнований поеду в аэропорт. — Прости, я не знал. А ты не знаешь дату, когда ты приедешь? — спросил Гастон. — Нет. Но ты так просто от меня не отделаешься. Я буду тебе звонить и писать. Не пройдёт и дня, как я тебя не вспомню, друг. — Спасибо. Хотел поздравить тебя с победой в соревнованиях. — Спасибо. Я рад видеть тебя счастливым. — сказал Маттео и застыл, увидев Луну, которая разговаривала с Ниной. — Вы были удивительны на катке! Даже не удивительны, а невероятны! — Ах, большое спасибо, Нина. — сказала Валенте. — Ты до сих пор не попрощался с ней? — спросил Перида, видя, как смотрит Маттео на Луну. — Нет. — с болью ответил Бальсано. Маттео хотел подойти к Луне, но к нему подошла Амбар. Смит за всё извинилась и пожелала ему удачи. Бальсано поблагодарил блондинку и стал глазами искать Луну, но вместе неё нашел Нину. Маттео подошел к Симонетти, спросил, где Валенте. Брюнетка ответила, что Луна уже уехала на роликах к Симону на выступление. Бальсано побежал на выход. На полу лежал кулон Луны, который она обракинула, когда бежала из Роллера. Маттео поднял кулон и поехал на машине на выступление групп. Группа пела песню уже вместе с Луной, ребята в Роллере тоже подпевали друзьям. После выступления, стали всё выключать. Ребята радовались, что они отлично спели. Луна заметила, что на шее нет кулона, сказала Симону, что скоро подойдет к ним, и побежал искать его на крыше. После тчательного обыска, девушка так не обнаружила медальон. Валенте стала любоваться небом. Она думала о Маттео, как он уже улетает на самолете в Италию. — Луна, — позвал девушку Бальсано. — Клубничный мальчик, что ты здесь делаешь? Я думала, что ты уже улетел. — сказала с улыбкой Валенте. — Да, я собирался. Но я не могу улететь, не попрощавшись с Девочкой-доставкой. Хотя думаю, что я — Мальчик-доставка. — сказал Маттео и показал ей кулон. — Мне нужно отдать это. Луна стала поправлять свои волосы, чтобы они не мешали парню надеть и застугнуть кулон. Девушка повернулась к нему лицо и была рада, что он сейчас стоит перед ней. — Маттео, правда, я не могу поверить. Всегда, когда мне что-то нужно, ты приходишь на помощь. Знаешь? Я не хочу, чтобы ты улетал, пока я не сказала… — Что не сказала? — спросил парень. — Маттео, я не хочу тебя терять. — И я не хочу терять тебя, Луна. Ты ворвалась в мою жизнь, как ураган, разрушила всё. Ты — Луна, а блистаешь, как Солнце. — Если ты следуешь своему сердцу, то всё освещается. Знаешь? Когда мы вместе, я чувствую, что все звезды падают на нас. Я очень люблю тебя, Маттео. Никакое расстояние не изменит мои чувства к тебе. — Я тебя очень сильно люблю, Луна. Даже словами не передать. Мое сердце стучит только от твоего имени, а от твоего голоса, жестов, походки у меня выпрыгивает из груди. — сказал Бальсано и взял ладонь девушки, прикладывая к груди слева, где бешенно бьется его сердце, — Я буду скучать, Девочка-доставка. — А я по тебе, Клубничный мальчик. Маттео поцеловал Луну. Этот поцелуй им запомнился надолго. Такой легкий, сказочный, чудесный и такой чувствутельный…прощальный поцелуй. Но ведь это ещё неконец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.