ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Луна рассказала Маттео про сон, что он поругается с Гастоном по поводу каникул, что он будет кататься на тренировке и упадёт. Амбар ходила по коридору школы и разговаривала по телефону с Симоном. Но вскоре прозвенел звонок, и она сбросила вызов, чтобы не опоздать на урок. Маттео и Гастон разговаривали по поводу каникул. Бальсано рассказал, что уже не знает, приедет ли назад. Тогда Перида сказал другу, что он должен признать Луне в своих чувствах, но Бальсано отмахнулся. И Маттео с Гастоном стали спорить. Позже, ребята тренировались, потому уже через три дня будет соревнования. Бальсано упал. Тамара подъехала к нему, но всё было хорошо. Луна волновалась и отрабатывала каждый элемент. Валенте попросила Маттео остаться, чтобы потренироваться ещё немного. — Нет, Девочка-доставка. Тебе нужно отдохнуть. Ты слишком много тренируешься. — Да, думаю, ты прав. — согласилась шатенка. — У меня есть идея… — Какая? — Идём… — сказал Бальсано, взяв её за руку, они поехали на выход. Они переобулись и пошли в парк. Маттео пытался успокоить подругу, ведь она всё также переживала о соревнованиях. Валенте засмеялась немного, и парень стал спрашивать, почему она смеётся. Та ему объяснила, что он очень мило её успокаивает. Луна вновь стала думать о соревнованиях и переживать. — Не переживай, я помогу тебе. — сказал Бальсано, взяв подругу за руку, и Луна посмотрела на их руки. — Что с тобой? — Ничего. — засмущалась Валенте и убрала свою руку, взяв свой рюкзак. — Нет, подожди, я хочу знать правду. Что между нами, Луна? — Ничего. Мы с тобой друзья… «Увы…», — пронеслось в голове у Валенте. — Спасибо тебе, Маттео, что всегда приходишь мне на помощь. Спасибо… — сказала Луна, обняла парня и ушла. Амбар и Симон разговаривали о Луне. Смит переживала за сестру, и парень это понимала. — Интересно, она признается Маттео в своих чувствах? — Не знаю… Думаю, да. — ответил Альварес. — Мне кажется, что Маттео всё время показывает ей свои чувства, а она не понимает намёков. Да нет, всё так и есть… — сказала Амбар. — Любимая, не переживай. Сейчас главное — это соревнования. — Ты прав, а ещё мне важно твоё выступление… — сказала Смит, и они обнялись. Луна сидела в парке и пела песню, которую они исполняли с Маттео на Опен. Бальсано слушал её. — Нет-нет, я должна выбросить его из головы., но у меня не получается. — Что, Девочка-доставка, не получается? — сказал Маттео. — Нет, я… — стала оправдоваться Луна. — Это не имеет значения, потому что… ты красивая и можешь поговорить с Клубничным мальчиком. — Спасибо, но… если я тебя раздражаю, я не буду тратить время. Я пойду. — сказала Валенте и стала проходить мимо него, но Бальсано схватил её за руку, останавливая. — Прости меня. — Что? — Да, прости. — извинился ещё раз Бальсано. — Мне очень жаль, что я не верил в твои сны. Вот почему я пришёл… Для того, чтобы сказать, что ты можешь рассчитывать на меня. Так что теперь я надеюсь, что ты могла бы простить парня… милого… играющего на бас-гитаре и немного дерзкого… — говорил парень, подходя вплотную к ней. — Немного? — удивилась Луна. — Хорошо… Очень, очень дерзкого… — сдался Бальсано. — Не знаю, не знаю. Я подумаю об этом. Я пойду. Стой, Маттео. — стала уходить, но парень пошёл за ней, и она попросила его остановиться. — Спокойно. Хорошо. У тебя есть время, я не отступлю. — Ладно. Я думала-думала… и прощу мега тщеславного Клубничного мальчика… При одном условии… Ты споёшь со мной… Что ты скажешь? — сказала Луна, но парень молчал, и она продолжила, — Хорошо, если ты не хочешь, я тебя оставлю… — Нет, нет, нет… — сказал Бальсано, останавливая её. Так получилось, что их лица были очень близко. Каждый из них мог почувствовать дыхание другого. Маттео сказал: — Но ты должна доверять мне… просто, всегда… Девушка улыбнулась и стала петь песню «Qué más da». Парень стал ей подпевать. После песни он потянулся к ней за поцелуем. Луна не хотела сопротивляться, Маттео понял, что это его шанс. Бальсано поцеловал девушку, и та ответила на поцелуй. Луна почувствовала бабочки в животе. Маттео обнял её за талию, прижимая к себе. Валенте обвила руками его шею, прижимаясь к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.