ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слишком много лжи и секретов

Настройки текста
Ребята репетировали танец, но Маттео был со своими друзьями из «Адреналина». Луна переживала, что Бальсано не успеет на запись. Но парень обещал, что он придёт, поэтому Валенте верила ему. Ребята переоделись и пошли на то место, которое они выбрали для записи видео. Тамара, Нико, Педро и Нина снимали друзей на камеры. Ребята готовились к съёмке, они ждали Маттео. Тамара сказала, что уже нет времени ждать. Луна просила её подождать ещё немного. Амбар прибежала к друзьям. Валенте подошла к сестре и спросила: — Не видела Маттео? — Прости, Луна, но нет, я не видела. — ответила блондинка. — Амбар, мы можем поговорить… — начал Симон. — Ребята, начинаем! — крикнула Тамара. — После съёмки… — уточнил Альварес. — Да, можем… — сказала Амбар. Ребята встали на свои места. Началась запись, музыка заиграла. Луна и остальные запели и стали танцевать. У Валенте ничего не получалось без Маттео. У ребят всё вышло очень плохо, и они не записали запись, а значит, они уже не смогут помочь «Jam&Roller». Ребята сели на землю, Луна стала плакать, уткнувшись в свои колени. Симон стал её успокаивать. Луна посмотрела на Тамару, но та лишь только отрицательно кивнула и стала уходить. Маттео прибежал к ним. — Я тут… Я немного опоздал. — сказал Маттео. — Нет, мы только начали. — съезвила Амбар, которая тоже была зла на него из-за того, что тот не пришёл вовремя. — Извините, ребята. У меня была назначена встреча, и я не мог прийти. — сказал Бальсано. — Маттео, что случилось? Ты подвел, только сегодня важный день. — сказал Гастон, подойдя к другу. Симон взял за руку Амбар, и они вместе ушли. — Дай мне секунду… — сказал Бальсано и подбежал к Валенте. — Мы уже закончили съёмку. — сказал Перида. — Луна, прости. — Маттео, ты подвел нас. — говорил Валенте, плача. — Мне очень жаль, но я должен был сделать что-то очень важное. — сказал итальянец. — Что может быть важнее, чем быть с друзьями, которым ты нужен?! — плакала девушка. — Что? Нет, Луна. Можем мы снять сейчас? — пытался всё исправить Бальсано. — Нет, не можем. Видео в настоящее время обрабатывается для того, чтобы отправить его на конкурс. — Прости… — извинился парень. — Маттео, ты не ответил. — сказала Луна и встала, а Бальсано повторил за ней. — На что? — Я спросила… Почему ты подвёл нас? Ты можешь хотя бы объяснить, нет? — Я знаю, но это очень сложно объяснить. У меня была назначена встреча с моей семьёй. — Знаешь, что? Смотри, ничего мне больше не объясняй. Я думала, что ты хотел помочь, но я ошиблась. — сказала Валенте. — Да, но я сделал всё возможное, чтобы прийти вовремя! — Маттео, хватит! Слишком много лжи и секретов! Между нами ничего нет. Мы расстаёмся… — сказала Валенте и стала уезжать на роликах, девушка была вся в слезах и пыталась их остановить. — Луна! — крикнул Бальсано. — Пусть идёт, на этот раз тебе нечего сказать. Она права. — сказал Гастон. Маттео понимал, что он виноват. Но ведь парень пытался всё сделать, что было в его силах. И вновь виной его отец.

***

На следующий день. Нина пошла к шкафчикам и увидела там свою подругу. — Луна, как ты? — Смотри, проще посмотреть на моё лицо, чем спрашивать, как я. — ответила Валенте. — Ты рассталась с Маттео? — спросила Симонетти. — Да… Мне надоели его секреты, его ложь. — Извини, Луна. Но мне кажется, что у вас что-то случилось… Но не волнуйся, в скором времени всё образуется. Вот увидишь… — Да, думаю, ты права, Нина. — сказала Валенте. Себастьян предложил Луне записать видео, как она поёт. Девушка согласилась и обняла друга. Но тот расстаял в её объятиях, потому что считал Валенте больше, чем просто другом.

***

Себаятьян записывал на своём планшете, как поёт Луна песню «No Te Pido Mucho». Нина и Гастон смотрели, как всё это проходит. Маттео стоял вдалеке и наблюдал за всем этим. Перида почувствовал чей-то взгляд и обернулся. Гастон увидел своего друга, и Бальсано показал жестом, чтобы тот молчал. Шатен кивнул Маттео и вновь стал смотреть на запись видео. Бальсано смотрел на Луну самым нежным взглядом и с такой большой любовью. Позже в Роллере. Валенте стояла на катке и разговаривала с Амбар и Симоном, которые помирились и теперь вновь вместе. Луна их обняла, потому что была этому очень рада. Альварес и Смит уехали кататься, и Маттео этим воспользовал, подъехав к девушке. — Девочка-доставка, что происходит? — спросил Бальсано. — Клубничный мальчик, что ты здесь делаешь? — Я тренируюсь, как и все остальные. — Я думала, что ты не будешь в нашей команде. — сказала Валенте. — Я говорил с Тамарой, и она сказала, что я могу тренироваться с вами. На этот раз я не подведу вас. — Маттео, ты знаешь сколько раз я это слышала? Тысячу и больше… — Нет, я говорю правду. «Адреналин» остался в прошлом. Я хочу участвовать с вами на 100%. — Ммм… Ты знаешь что? Я устала от твоей лжи… — сказала Валенте. — Нет. Я больше не буду лгать. Прости, Луна. — Чао, Маттео.

***

Нина и Луна сидели и разговаривали, попивая коктейли. Маттео и Гастон сидели на сцене, итальянец держал в руках гитару. Валенте и Симонетти смотрели на парней. — Я хотел бы вернуться назад во времени. — сказал Бальсано, глядя на Луну. — Да, но до сих пор не изобрели машину времени. — согласился Перида. — Так что нужно найти другой способ. — Знаешь? Единственное, что делает меня счастливым — этот момент. — сказал Маттео. Бальсано стал играть на гитаре и петь песню «Princesa», которую он сочинил для Луны. И сейчас он смотрит на неё и поёт. Валенте мило улыбалась, глядя на Маттео. Нина заметила их взгляды и невольно улыбнулась, посмотрев на Гастон, который также смотрел на Симонетти. — Я считаю, для того, чтобы петь песню, нужно быть очень, очень, очень влюблённым. — сказала брюнетка, смотря на подругу. Луна улыбнулась, смотря на Маттео. Тамара поставила их вместе в пары на катке, и теперь им предстоит показать ей танец. Валенте и Бальсано пошли репетировать в парке. Девушка включила песню, и они стали танцевать. Под конец танца Маттео взял за руку Луну и потянул на себа. Ребята стали смотреть друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.