ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не забыл

Настройки текста
Луна стояла на катке, Симон и Амбар мило беседовали. Маттео заметил Валенте и подъехал к ней. — Мы можем поговорить? — Мне не о чем с тобой разговаривать, Маттео… — Луна, я люблю тебя! — А я тебя ненавижу! — сказала Валенте, что все её услышали и обернулись. Луна хотела заплакать, но сдержалась, выехав с катка. Маттео был расстроен из-за того, что услышал такие слова от любимой девушки. Валенте не хотела этого говорить, но вспомнила моменты, когда Бальсано её подводил, она хотела сказать: «Я ненавижу случаи, когда ты мне врал, Маттео, но я люблю тебя». Но слова перепутались и застряли в горле. Вечером. Луна сидела в своей комнате и нашла фотографию Маттео. Улыбаясь, девушка вспомнила моменты с ним. Валенте заплакала. Амбар проходила мимо и услышала всхлип. — Луна, что с тобой? — Амбар, он меня теперь, наверное, ненавидит. — Не говори ерунды, вам просто нужно объясниться. Он понимает, что ты его любишь. Не грусти, всё у вас будет хорошо. Тем временем, Гастон и Маттео разговаривали в Роллере. Бальсано был расстроен, и друг пытался поднять ему настроение. — Маттео… Я не могу видеть тебя таким… Ты мой друг, и я хочу, чтобы ты улыбнулся. — Луна меня не любит, Гастон. Что теперь делать? — спросил Бальсано. — Я не знаю. Но уверен, что она любит тебя. Брось, Маттео, это все видят. Вы, когда смотрите друг другу в глаза, вокруг вас витает любовь. Это читается в ваших взглядах. — говорил Перида с улыбкой. — Ох, не знаю, друг, не знаю…

***

Маттео ходил по школьному коридору в надежде увидеть Луну. Валенте тоже искала встречи с парнем. Амбар ходила по коридору и слушала в наушниках музыку Симона. Дельфи и Жасмин увидели подругу и подошли к ней. — Что случилось, Амбар? — Ты какая-то расстроенная… — добавила Жасмин. — Поссорилась с Симоном? — спросила вновь Дельфи. — Нет, сейчас у меня нет настроения разговаривать. — ответила Смит. Подруги ушли, и Амбар продолжила слушать музыку. Блондинка заметила сестру и позвала её. Луна увидела Амбар и улыбнулась. — Вижу, что ты не в настроение… Что случилось? Тетя? — Да, ты меня понимаешь, Луна, как никто другой. Ей не нравится Симон. Пытаюсь отвлечься от этих мыслей, слушаю музыку Симона. — Амбар, с тетей всё будет хорошо. И Симон ей понравится, я уверена. Ей просто нужно познакомиться с ним. — сказала Валенте. — Нет, ты знаешь, тетя найдет к чему придраться. — Это точно… — сказала Луна. — Но знаешь, ты не по своей воли выбрала Симона. Ты сама не ожидала, что влюбишься в него. Перида заметил девушек и решил их подслушать. Амбар увидела Гастона и спросила Луну: — А как у тебя с Маттео? Удалось с ним поговорить? — Эмм… — Валенте стала вспоминать свои попытки, которые провалились с крахом. — Так и не удалось… — Я вам не понимаю. Вы любите друг друга, но не можете быть вместе. Почему препятствия так мешают людям? — сказала Смит. — Ну, просто всё так сложно… — На самом деле всё очень просто, просто люди сами создают эти препятствия. — ответила Амбар. — Я люблю Маттео… Но… — начала Валенте. Школьный звонок прервал девушку, и сестры разошлись по классам. Гастон тоже с улыбкой пошел на урок. Перида сел с Маттео и, улыбаясь, произнес: — Поздравляю тебя… Теперь ты будешь самым счастливым в мире. — Это ещё почему? Как можно быть счастливым, когда любимая девушка тебя не любит? — Луна любит тебя… — Нет, она сама мне сказала, что ненавидит меня. — сказал Бальсано. — Луна тебя любит, я слышал её разговор с Амбар. Я отчетливо слышал, как Луна сказала: «Я люблю Маттео». — Так и сказала? — Да, так и сказала… От сказанных слов у Бальсано появилась на лице улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.