ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Никто не подойдёт

Настройки текста
Маттео и Луна ходили по коридору школы. Бальсано, улыбаясь, спросил: — Что ты думаешь о моей интерпретации? Хорошо или что-нибудь изменить? — Надо подумать, но это очень хорошая идея. — Ладно, послушай меня… Я помогу тебе на катке. — Опять ты с этим начинаешь? — спросила Валенте и продолжила, — Маттео, мне кажется, или у тебя проблемы с воображением, потому что ты постоянно об этом говоришь. — Хорошо. Что такое? — Ты скажешь то, что мне поможет. — с улыбкой произнесла Луна. — Хорошо. — Я заключу с тобой договор. Ты покажешь мне свою лучшую технику. — сказала девушка и протянула ему руку. — Покажу свою лучшую технику… — задумался Маттео, и вымолвил, пожимая руку, — Я согласен. — Отлично. Но ты нервничаешь. Смотри, нервы должны исчезнуть, подумай о чём-то приятном. — Но я не расстроен. Зачем ты говоришь мне это? — Нет? — с улыбкой спросила Луна. — Нет. — спокойно ответил парень. — Маттео, я знаю тебя слишком хорошо. Когда ты расстроен, то говоришь: «Я не расстроен. Зачем ты говоришь мне это?» — Это неправда. Ты была наукой обо мне? — Ты расстроен и очень плохо притворяешься, Маттео. — сказала девушка. — Нет, это нитак. Видимо, ты очень плохо знаешь меня. — Как странно. Ты знаешь, мне кажется, что я не понимаю, что ты нервничаешь. И на мой взгляд, не хочешь услышать моё мнение о песни? — Не знаю, не знаю… Не знаю, но хорошо. Твоё мнение тоже важно. Дай мне руку, — попросил Бальсано, девушка сделала всё, как сказал он, — и мы больше не будем возвращаться к этой теме. — У меня есть время подумать? — У тебя три секунды. Один, два, три… Они улыбнулись и обнялись.

***

Симон играл на гитаре. Амбар увидела его и подошла к парню. Альварес её заметил и спросил своё мнение: — Тебе понравилось? — Я влюбилась… Знаешь, я не понимаю, почему ты репетируешь снова и снова… Ты не думаешь о том, как получить больше лайков и просмотров? — Для меня это не так важно, Амбар. Ты понимаешь? Потому что для меня важна музыка. Она как воздух для меня. Если я попаду в финал, то хочу быть хорошо подготовленным. — Знаешь? Я думаю, что это хорошая стратегия. — сказала Смит. — Но это не стратегия. Я говорю правду. Я просто пишу музыку, и если людям нравится то, что я делаю, то следуют за мной, а если нет, то нет. — Очень мило, что ты говоришь это. Я могу себе представить, что ты сделаешь интервью для «Musicos@Line». — Нет, я не буду делать интервью. Каждый участник сам ищет, как ему достичь победы. — сказал Альварес. — Симон, я очень хочу, чтобы ты выиграл. Ты у меня самый лучший… Парень поцеловал девушку, и та ответила на поцелуй.

***

Симон принимал заказы и подошёл к столику Амбар, которая сидела за телефоном. Альварес спросил друзей, сидевших рядом: — Ребята, у вас всё хорошо? — Да. — ответили Ям, Рамиро и Хим. — Хорошо. Амбар, тебе принести что-нибудь попить? — Да-да… — с улыбкой произнесла Смит, увидев своего парня. — Я бы хотела свежевыжатый апельсиновый сок, пожалуйста. — Апельсиновый? Хорошо, принесу. — сказал Альварес и собирался уйти, как вновь услышал голос блондинки. — Симон, нет. Лучше чай с лимоном. — Ладно. — сказал парень и вновь собирался уйти, но девушка окликнула. — Подожди. Знаешь что? Я хочу банановый смузи. — сказала Амбар, а мексиканец смеялся над Амбар. — Ладно. Банановый… — говорил Альварес, смеясь. — Я не понимаю… почему ты смеёшься? — Я думал, что ты более решительная девушка. — Это не так… Потому что ты знаешь меня достаточно. — сказала блондинка, — Если бы ты знал, какая я на самом деле, то был бы удивлён. Внешность обманчива, Симон. — Хочешь сказать, что я тебя не знаю, тебя, свою девушку? Но я уверен, что твои подруги не знают, что за твоим взглядом. — Возможно, но не все могут узнать. — Я знаю… — сказал Альварес. — Я очень рада, что ты так считаешь. Симон, ты и Луна знаете меня лучше всех. У меня роднее вас никого нет… — Да, я знаю. И я люблю тебя, Амбар… — И я тебя люблю, Симон. — Ладно, пойду, принесу тебе апельсиновый сок. Нет? Яблочного шоре, нет? Ты же не изменила свой заказ? Скажи мне последнюю версию. — сказал Альварес. — Ты можешь принести мне воду? — с неуверенностью попросила Амбар. — Ты уверена в этом? — Да, на сто процентов. — Ладно, только не меняй. Симон пошёл за заказом для Амбар. Позже Альварес подошёл с напитками. — Амбар, ты заказывала яблочный сок, нет? — спросил мексиканец, показывая первый напиток. — Да. — ошиблась Смит. — Хорошо, но я его не принёс. Я принёс четыре варианта, потому что знал, что ты изменишь выбор. Для выбора у меня есть персиковый сок, клубничный смузи, лимонад с имбирем и натуральная вода. — сказал Симон, показывая каждый напиток, а девушка смеялась. — Ай, я не могу поверить, что ты сделал это. — Скажи, что ты выбираешь? — Я помню свой последний вариант заказа. Я выбираю воду. — сказала Амбар, Симон отдал ей напиток, а на стол поставил поднос с остальными напитками. — Спасибо. — Я пойду обслуживать остальные столики, но если что зови. Ты знаешь, я всегда приду. — с улыбкой произнёс парень и ушёл, оставив поднос.

***

Луна и Симон подошли к ребятам, которые смотрели на экран сцены. Должны показать, кто же эти два финалиста. — Привет. — поздоровались Альварес и Валенте. — Привет. Совсем скоро должны назвать финалистов. Ребята, я не знаю, откуда у меня столько дизлайков, так что моё имя не окажется там. — сказала Жасмин. — Нет, нет, нет, не говори так. К тому же, большую часть играют лайки. — сказал Симон. — Ты думаешь, что у меня есть шанс? — спросила рыжая. — Амбар, ты нервничаешь? — спросил Альварес шепотом свою девушку. — Нет, к тому же, сейчас я болею только за тебя. — ответила Смит, и Симон положил свою ладонь на её. Время подошло к результатам. Компьютер стал считать лайки, просмотры и дизлайки. Амбар сразу же вышла из финалистов, Альварес был расстроен за неё, но она улыбнулась, взяв его руку в свою. Маттео безумно нервничал и подошёл к Луне. Валенте заметила, какой Бальсано был напряженным, и взял его руку в свою. Итальянец посмотрел на свою девушку, и они улыбнулись друг другу. Луна прижалась к парню, ожидав окончательные результаты. Финалистами стали Маттео и Симон. Луна обняла своего парня, и тот прижал её к себе. Амбар поцеловала Симона, парень ответил на поцелуй девушки.

***

День, когда должны объявить, кто из финалистов победит. Вели прямой эфир. Все были в праздничных нарядах. А финалистами были Маттео и Симон. — Всем добро пожаловать на столь долгожданный для всех момент. Это главный финал конкурса «Vidia». Аплодисменты нашим финалистам: Симон и Маттео! — сказала Тамара, и Бальсано поцеловал Луну в щёку, а Альварес нежно посмотрел на Амбар. Парни вышли на сцены. — Вы должны спеть вместе. Ребята пели песню «Nobody But You». Альварес пел, смотря на Амбар, а Маттео пел для Луны. Жасмин улыбалась и любовалась Симоном. Смит послала парню воздушный поцелуй. Валенте улыбалась, смотря на своего Маттео. Выяснилось, что они оба победили, проигравших нет. Затем парням предложили выбрать человека, с кем они хотят спеть. Бальсано выбрал Луну, а Альварес выбрал Амбар. Ребята спели на «Ура»! И спели и потанцевали на роликах.

***

Гастон и Маттео разговаривали в коридоре школы. Валенте и Симонетти шли и увидели их. — Ай, нет, нет, нет. Нина, лови меня. Я падаю в обморок. Я падаю в обморок. Я падаю в обморок… — сказала Луна, изобразив обморок, брюнетка поймала подругу, и они все четверо засмеялись. Мексиканка продолжила, — Нет, нет, нет. Пожалуйста, мы должны попросить его фотографию. — Нет, девушки, девушки. Я извиняюсь, потому что есть огромный ряд, и вам нужно встать в конце ряда. — сказал Бальсано. — Ты не можешь сделать исключение, потому что мы твои поклонницы номер один? — спросила Луна. — О! Ты Президент моего фан-клуба? — «догадался» Маттео. — Очевидно… — сказала Валенте с улыбкой. — В этом случае вам потребуется специальное лечение. — сказал Бальсано, и девушки засмеялись. — Серьёзно, поздравляю, ты это заслужил. — говорила Луна, обнимая своего парня. — Спасибо. Если бы не ты, то я не знаю, чтобы мог сделать. — поблагодарил Маттео. — Нет, это не я, это всё ты. И после этих всех усилий, которые ты вложил в музыку. Ты заслуживаешь эту награду. И больше всего мне нравится, что выиграли вы оба, мой парень и мой лучший друг. — Верно. Пойдём в библиотеку, потому что мне нужен телохранитель, чтобы защитить меня от всех поклонниц. — Ты серьёзно? Я никому не позволю стоять рядом с тобой, никто не подойдёт к Моему Клубничному мальчику. Бальсано повёл девушку в библиотеку, чтобы взять нужные учебники. Валенте рассказала, что на следующий день приедут её родители, и она хочет познакомить их с Маттео. Итальянец был только за, ведь он давно хотел представиться, как парень Луны.

***

Родители Валенте приехали. Луна вместе с ними ставила тарелки на стол, мама помогала Аманде. У них намечался ужин. Бальсано зашёл на кухню и постучался в открытую дверь, сказав: — Позвольте. — Маттео! — радостно произнесла мексиканка и подбежала к парню, который немного волновался. — Ты чего здесь делаешь? — Я соскучился и захотел тебя увидеть. — ответил Бальсано и протянул букет Луне, а затем и самой маме девушки. — Спасибо, Маттео. — Почему ты не предупредил? — спросила Луна. — Это был сюрприз. — Луна, ты ничего не хочешь нам рассказать? — с улыбкой спросила Моника. — Как долго вы встречаетесь? — спросил Мигель. — Совсем немного. — ответила девушка. — Да, супер немного, серьёзно, не беспокойтесь. — Вы раньше были парнем Амбар, если я не ошибаюсь. — сказал отец Луны. — Мигель, нельзя говорить о таких вещах. — сказала Моника. — Но я же должен лучше узнать парня моей дочери. — Да, ладно. Почему бы вам не поесть? Хотите поесть? — спросила Моника. — Я бы с радостью, но меня ждут дома. Извините. — Ладно, но в следующий раз я приготовлю, что захотите. — сказала мама Луны. — Да, но по возможности я пообщаюсь с Маттео. — сказал Мигель. — Конечно, конечно. — с улыбкой произнёс Бальсано. — Ладно, раз уж ты так поздно пришёл, то мы можем поговорить за дверью. — сказала Луна. — Почему бы нам не уйти, Мигель? Нужно немного отдохнуть. — сказала Моника и увела своего мужа, оставив подростков одних. — Ай, нет, нет, нет, нет, нет. Прости, Маттео. Но мой папа слишком настойчив. — Хорошо… Я тебя понял… — Спасибо за сюрприз и за цветы… — сказала Валенте и поцеловала парня в щёку. — Почему ты захотел сделать мне сюрприз? — Потому что я тебя очень люблю, Луна. Завтра у меня будет интервью, посмотри, пожалуйста. — Обещаю…

***

Интервью Маттео. Ему задавали вопросы для «Vidia». Бальсано стал на них отвечать. Но была одна загвоздка. Если его спросят про девушку, то он должен ответить, что у него её нет. Луна пришла в Роллер, чтобы в живую посмотреть на его интервью, и она ничего не знала про то, что у него «нет» девушки. Мигель сказал Монике, что он хочет посмотреть на интервью парня его дочери, и та его поддержала. Родители Луны включили интервью. — Расскажи нам… Ты всегда любил музыку? — С того времени, как был маленьким. И в недолгом времени я превратил музыку в страсть. Это моя мечта. И я всегда говорю, что мечты реальны. Поэтому мы должны делать так, чтобы они сбывались. — отвечал Бальсано, посматривая на Луну с улыбкой. — Скажи же, кто вдохновляет тебя писать свои песни? Например, песня, которую ты спел в «Jam&Roller». Ты написал её для своей девушки? Маттео замолчал, потому что ему не хотелось говорить о том, что у него нет девушки. Бальсано хотел, чтобы все знали, как он любит Луну и посвящает ей свои песни. Тем более парень не может сказать при Валенте, что у него нет девушки. Маттео посмотрел на мексиканку, которая смотрела на него и улыбалась. — Я пишу песни для своих фанатов. Потому что они особенные, и невероятная любовь людей. — пытался уйти Маттео от темы насчёт девушки. Луна это заметила. — И твоя девушка не ревнует? — вновь спросили про девушку. — Что? Нет. У меня нет девушки. У меня есть только мои фанаты. — соврал Маттео. Валенте старалась сдержать свои слёзы и убежала. Бальсано уже хотел уйти, но его остановили. Мигель и Моника, которые смотрели интервью, были в шоке от услышанного. Отец Луны разозлился. Маттео хотел побежать за Валенте, но Бруно его остановил, чтобы поговорить на счёт репортажа. — Это было настоящее произведение искусства! Ты давал интервью очень профессионально. Я тебе говорил или не говорил, что наша стратегия работает? — с улыбкой произнёс Бруно. — Для меня не работает. У меня большие проблемы с девушкой из-за того, что я сказал. — Нет, Маттео, не беспокойся. Когда ты будешь знаменитым, то забудешь о Мариане. — Её зовут Луна! — Хорошо, как скажешь. Если ты будешь доверять мне, то скоро у тебя будет огромный дождь девушек с неба. — сказал Бруно. — Я не хочу миллион, я хочу быть только с одной девушкой! — Мы нашли одну звезду. С можешь встречаться с девушкой, Валерией, хоть всю жизнь, такие вещи нельзя купить. К ним подошла мексиканка по имени Камила Фернандес. Бруно поцеловал её в щёку, потому что был рад. Позже мужчина ушёл, ему сказали, где находится Луна. Валенте плакала в парке. Бруно подошёл к ней. Они стали разговаривать о Бальсано. — Ты же не хочешь, чтобы Маттео закончил свою карьеру? — Я хочу для него только лучшее. — ответила Валенте. — Я хочу записать его альбом. Увидите сами. Но я не могу пока ничего сказать. Я всего лишь надеюсь, что ты не помешаешь Маттео с карьерой.

***

Прошла неделя

Нина и Луна увидел в интернете фото Маттео с Камилой, и была надпись, что они пара. — Нет, нет, нет, нет. Что это, Нина? — Подожди… Я не понимаю… Маттео и Камила Фернандес? — Нет, нет. Сейчас я ничего совершенно не понимаю. Я запуталась. — сказала Валенте. — Нет, нет, подожди. Не напрягайся. Это фото сделано на сцене, да? Может быть, это фото с репетиции, это просто фото, не беспокойся. — Конечно, я уверена, что это одна из грандиозных идей Бруно! Очень уверена. — Значит, это очередная интрига Бруно. Это ложь, ты не должна верить в такие вещи. — говорила Симонетти. — Но я не погу поверить, что Маттео согласился на это! Это очень эгоистично! Сначала он сказал в интервью, что у него нет девушки, а сейчас это фото с Камилой! Это чересчур… — сказала Луна и стала вытирать слёзы, которые шли сами из неё глаз. — Да. И что ты теперь будешь делать?

***

— Луна, послушай меня! — кричал Бальсано, бежа за девушкой. — Извини. Извини. Мне нужно, чтобы ты меня выслушала. — Маттео, хватит! Этот фильм повторяется тысячу раз! И я от этого устала! — говорила Валенте, даже не поворачиваясь к парню. — Извини. Извини. Я ошибся. Правда, я хотел бы вернуться назад и изменить всё, что сделал. — Для чего? Чтобы всё было по-другому? Ты говорил, что на всё готов, ради своей карьеры. — Да, на всё! — сказал Бальсано, не отказываясь от своих слов. — Я не хотел сделать больно. Серьёзно, я бы хотел всё изменить. Я не хочу видеть, как ты сердишься. — Я не сержусь! Я расстроенная, Маттео, у меня нет выхода. Я хотела верить тебе, думала, что ты изменишься, но не знаю… Между нами что-то сломалось. И серьёзно, я не хочу, чтобы всё было так. — Серьёзно? Ты не хочешь, чтобы мы были вместе? — спросил парень, но девушка молчала. — Пожалуйста, ответь мне. Ты больше не хочешь быть вместе? — Это не так. Ты сказал мне, что Бруно здесь., чтобы продвинуть тебя и записать диск. И всё, Маттео! — Послушай меня! Я должен был сказать, что Бруно устроил этот розыгрыш с Камиллой. — Но почему ты не рассказал? — сердилась Валенте. — Ты не доверяешь мне, или что? — Конечно же, да! Но не знал, как ты отреагируешь. Ты могла разозлиться! — Естественно, я бы разозлилась, потому что мне не понравилась бы такая идея! Но ты всё же не рассказал. — Извини. Единственное, что я тебе скажу: я обещаю, что больше ничего не случится. Между нами больше не будет секретов. У Маттео зазвонил телефон, и парень ответил на звонок. Ему звонил Бруно, и Бальсано сказал, что скоро придёт. Итальянец сбросил вызов. Маттео ещё раз извинился перед Луной и сказал, что ему нужно в Роллер. — Потом поговорим. Хорошо? Но кое-что я тебе скажу… Я люблю тебя… — сказал Бальсано, поцеловал в щеку девушку и убежал.

***

Луна и Нина сидели возле шкафчиков. Жасмин искала Валенте и наконец-то это сделала, потому рыжая очень устала. — Привет, Лунита. Смотрела новое видео на «Fab&Chic»? — Нет. — коротко ответила Валенте, и Жасмин немного расстроилась. — Почему нет? Ты должна знать, что вокруг происходит. — Прости, Жасмин. Я сейчас сконцентрирована на соревнованиях. — Ладно, не важно, но по-моему, тебя это видео очень заинтересует. — сказала рыжая и включила на планшете запись. Маттео говорил о том, что было на самом деле: «Привет всем. Как вы? Я хочу вам сказать… Что мой роман с Камилой Фернандес — ложь. Хочу вас уверить. У меня есть лучшая в мире девушка. Это Луна Валенте. И она очень важна для меня». — Что скажешь? Луттео навсегда? Да или нет? — спросил Жасмин, а Луна смущалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.