ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

А когда ты поцеловала меня

Настройки текста
— Симон, скажи, что я сейчас ослышалась… — просила Смит. — Амбар, я могу всё объяснить. — Я не хочу слушать твои объяснения, Симон. — сказала блондинка и ушла. — Она теперь всё расскажет Маттео! — волновалась Валенте и встала из-за стола. — Ты куда? — спросила Симонетти. — Я сама всё расскажу ему… — сказала Луна и подошла к парню, который был за стойкой. Бальсано теперь работает в «Jam&Roller». Итальянец не мог расставить стаканы, и Луна рассмеялась. — Над кем ты смеешься? — спросил Маттео. — Ни над кем… — с улыбкой сказала Валенте. — Ни над кем… иди сюда и скажи мне. — Маттео, ты делаешь это очень плохо. — сказала девушка и пошла к нему за стойку. — Ах да? И почему же? — Да потому что ты даже не можешь их поставить один за другим… Почему-почему… Да потому что они даже не одного размера… — Прекрасно. тогда покажи… — сказал Бальсано и отдал ей один стакан, а затем и второй, когда девушка поставила первый. — И последний куда поставишь? — Вот здесь… — поставила она стакан на стойку и сказала, — Ты приготовишь мне милкшейк? — Милкшейк… Мне кажется, в прошлой жизни ты работала в кафе, потому что ты очень талантливая. — сказал Маттео. — Ах да? — Да… Они немного рассмеялись, и Валенте хотела поговорить с ним о том, что она его кое в чём обманывала, но он её перебил: — Только не уходи, останься со мной. Когда ты со мной, я чувствую себя намного счастливее, и ещё мне нужно выполнить задание Блейка. Не знаю, что мне делать. — Единственное, что тебе нужно сделать… — сказала Луна и показала на стакан, который стоял на стойке пустой, — Вот это… — Ох, ладно. Кстати, спасибо за этот подарок, он мне очень понравился… — сказал Бальсано, показывая на футболка, которая сейчас была на нём. — Спасибо? — не понимала Валенте, о чём сейчас говорит её парень. — Да. — ответил Маттео. — Но я ничего тебе не дарила. — Но как? Кто тогда прислал мне это письмо? — спросил парень, доставая конверт, он отдал Луне, и она сразу же его взяла, и стала читать. — «Для лучшего роллера. Спасибо, что ты научил меня новым вещам…» — прочитала Валенте. — Угу… — Маттео, но я ничего тебе не писала. — сказала обиженно Луна и оттодвинула письмо в сторону парня. — Но кто тогда? — Я понятия не имею, кто это был. — взрывалась девушка от ревности, — Но ты знаешь, кто ещё катается с тобой? — Нет. — ответил честно Бальсано. — Маттео, я ничего не понимаю! — Ты же знаешь, что я бы тебя не обманывал, правда? — спросил Маттео, и именно в этот момент Луна почувствовала себя неловко. — Эй, что с тобой? — Ничего, я в порядке. — Ладно, хорошо. Потому что ты отлично знаешь, что меня не интересует ничего в этом мире, кроме нашей с тобой истории и тебя. Веришь? — Да, я тебе верю. Но с одним условием. — Скажи… — Ты скажешь мне милые слова, которые можешь сказать только ты, Клубничный мальчик, и только мне… — сказала Валенте. — Хорошо-хорошо. Мне нравится это. А сейчас я хочу обнять тебя. Иди ко мне. — они обнялись, а Бальсано продолжал говорить, — Расскажи мне, как ты чувствуешь себя, ставшей девушкой здезды, очень популярной персоны, как я. — Ай, опять начинается. Ну так себе. И хорошо, и плохо. Потому что у тебя куча поклонников. — Это потому что я неотразим. Нет? И ещё мне сказали, что есть девушка, которая по уши влюблена в меня. — Да? — спросила с улыбкой Валенте. — Да. Ты её знаешь, её зовут Луна Валенте. — Аа… Прадва? — сыграла удивление девушка. — Да. — И как мне сказали, она — очень хороший человек. — И мне тоже. Мне сказали тоже самое. — сказал Бальсано. — Она хорошая. Да, да, да. — хором сказали они. — И ещё у твоей поклонницы ужасный вкус. — всё также ревновала Луна, потому что видела Маттео всё в той же футболке, которая подарила эта поклонница. — Но я же ей нравлюсь? — Нет, я говорю не про тебя. Я говорю про эту футболку. Я не могу на неё смотреть. — Что? Почему же не можешь смотреть? — с улыбкой произнёс Маттео, смотря на свою девушку, которая закрыла свои глаза руками, — Она такая плохая на мне? — Нет, я говорю не про тебя, Маттео. Я говорю про эту некрасивую футболку. — всё также закрывала глаза Валенте. — Правда? Что тебе не нравится? Мне кажется, она хорошая. Белая, красивая… — Да, так хорошо! — продолжала ревновать шатенка, открыв своё лицо. — Луна, ты ревнуешь? — Нет, нет и ещё раз нет! Я не ревную! Меня Симон и Нина ждут. Пока. — сказала девушка, переводя тему и ушла к друзьям, а парень всё также стоял и улыбался.

***

Симон звонил блондинке, но Амбар не хотела слушать его. Луна зашла в комнату сестры. Смит посмотрела на неё и сказала, чтобы лучше она вышла. — Нет, Амбар, нам надо поговорить. — Ладно, допустим… Валенте рассказала, почему она обманывает Маттео, и теперь Смит понимала свою сестру. — Теперь же ты меня понимаешь? — Да, Луна, понимаю. Но всё равно считаю, что ложь — это не выход из этой ситуации. — Понимаю… Я хотела сегодня ему всё рассказать, но не смогла. Позже к ним зашла Симонетти и спросила: — Рассказала всё-таки? — Да… Амбар, идём с нами ко мне в комнату. Мы решили устроить ночёвку. Так ты как? С нами? — спросила Валенте. — Да, только захвачу самое необходимое, чтобы каждый раз не бегать, и приду. — с улыбкой произнесла Смит. Чуть позже они сидели у Луны в комнате и разговаривали. Валенте стала рассказывать о сегоднемшем днем: — Маттео получил какое-то письмо с подарком. Он думал, что это я ему написала, а на самом деле от какой-то фанатки. — Может, он хотел вызвать твою ревность? — предположила Нина. — Не знаю. Смотрите, я не думаю, что это именно тот момент, чтобы вызвать мою ревность. Я не знаю. Я очень доверяю Маттео. Он изменился очень, и это наша попытка быть вместе. И все фанаты не заставят меня беспокоиться, чтобы они не сделали, потому что я ему доверяю. — сказала с улыбкой Луна. Шатенки пришло сообщение. И Амбар спросила: — От Маттео? — Да… Прислал голосовое сообщение… Валенте включила запись, и девушки услышали следующее: «Привет, Девочка-доставка. Я просто хочу сказать тебе „спокойной ночи“. Я очень по тебе скучаю. Приятных снов. Я люблю тебя. Целую». — Так мило… — произнесла с улыбкой блондинка. К ним в комнату забежал Симон. А вслед за парнем и служанка. — Сеньорита Амбар, прости меня, я его не хотела пускать в дом, но он всё равно забежал. — сказала Аманда, извинившись ещё раз, ушла. — Чего тебе, Симон? — Амбар, нам надо поговорить… Блондинка посмотрела на девушек, те кивнули, и Смит вышла из комнаты. — Так, с ними всё ясно. А что у тебя с Гастоном? — Всё очень даже хорошо. — Может, подслушаем тогда? — спросила Валенте, но не дождалась ответа и побежала к двери. — Зачем, Симон, зачем? — Амбар, я хочу, чтобы ты знала правду. — Я знаю её, Симон. Но мне больно, что ты мне её не сказал. Ты мне не доверяешь? — Доверяю… Прости, я просто не хотел тебя в это втягивать… — признался Альварес. Блондинка его обняла, парень спросил, — Так ты меня прощаешь? — Да, я обещала тебе, что никогда не брошу тебя. Я всегда буду с тобой. Но давай, впредь ты мне всё будешь рассказывать? — Да, у нас больше нет друг от друга секретов.

***

Маттео сидел на сцене и пел песню «Stranger», играя на гитаре. Луна его услышала и подошла к ним с улыбкой на лице. «Почему у меня появилось чувство, что между нами ничего не было? Как это может быть? Теперь ты смотришь на меня, как чужая. Мне нравилось это ничего, девочка, у нас было всё. Как это может быть? Теперь ты смотришь на меня, как чужая». — такие были слова песни. — Вау! Вау-вау-вау! — кричала Луна, подбегая к парню, и села рядом. — Подожди. Дай успокоиться. — Потому что, знаешь? Я была там, такая спокойная. Ничего, всё тихо. И вдруг меня притянуло, как магнитом, как только ты зашёл. — Но это чувство только, когда я пою? Потому что, как я тебе уже сказал, музыка была моим секретом. — Да, и каким? — Я неудержимый? — Какой? — переспросила Луна. — Неудержимый. Всё равно ты знаешь, со мной случается та же самая вещь, когда я тебя вижу, катающей на роликах. Твоё настроение, эмоции, твоя страсть меня заражают, всё. Песня тебе понравилась? — Я влюбилась. Но ты знаешь, больше всего мне понравилось то, как ты её спел. Кажется, что она тебя глубоко тронула, ты её очень хорошо передаешь. И это самое главное, потому что благодаря этому, ты сможешь создать контакт с публикой. — Мне понравилось то, что ты сказала. И я буду продолжать следовать твоему совету. Это большая возможность для меня. К тому же я должен был столкнуться с моим отцом. Я должен сделать миллион вещей, чтобы следовать за своей мечтой. — признался Бальсано. — Я это знаю. И ты невероятный, Маттео. Послушай, все жертвы, которые ты принёс, того стоят, верь мне. — Я верю, правда. По правде говоря, это серьёзная вещь и возможность, чтобы доказать моему отцу, что я смогу прожить с помощью музыки. Так, я готов всё оставить, чтобы реализовать свою мечту. — Постой, всё оставить, значит, и меня тоже? — спросила Луна. — А я тебе не сказал? Я забыл тебя предупредить, наши отношения закончины. — в шутку сказал Бальсано, улыбаясь. — Нет, Маттео, это очень плохая шутка. Веселись, за это время я найду себе другого парня. — сказала девушка и встала, собираясь уйти. — Нет, нет, нет. Останься, останься здесь. — сказал итальянец, взял за руку Луну. — Хорошо. — Никогда я этого не сделаю. Я не позволю никому нас разлучить. — сказал Бальсано, девушка засмущалась и опустила взгляд, Маттео смотрел на неё. — Серьёзно. Парень обнял Луну, прижимая к себе, вдыхая аромат её волос. — Ай, какая милая пара — Луттео. — сказала Жасмин, которая шла с Дальфи к столику и увидела это. — Сообщение. — сказал Маттео, услышав звук телефона, подошёл к столику и взял в руки мобильный. — Кто тебе отправляет эти сообщения? — Это фанат. — ответил он. — А-а-а… Та, которая подарила тебе ту футболку. — Да, Кларисса 2000. Но сейчас у меня нет на неё времени. Я на 100 процентов принадлежу Девочке-доставке. — сказал парень и, оставив свой телефон, подсел к девушке. — Это очень хорошо. Тогда скажем стоп фанатам и продолжим. — Хорошо. Маттео взял гитару в руки и стал петь, играя на ней. « Мы любили. Мы чувствовали. Я сказал, что ей всё, что мне нужно. А когда ты поцеловала меня, я поверил. Вот почему мне так плохо». Но неугомонная фанатка присылала сообщения. — Ох, этот фанатка, не знаю её полного имени, на самом деле раздражает! Хочу, чтобы ты ей ответил! сказала Луна. — Прости меня, но она должна понять, что нет ничего важнее, кроме как быть с тобой. И так, мы отключим телефон, и вуаля! Прекрасно. Сейчас мы вместе и спокойны. Можно продолжить заниматься музыкой. — сказал Бальсано и взял в руки гитару. «Да, ты просто делаешь из меня дурака. Что произошло с девушкой, которую я знал? Я никогда не думал, что ты можешь быть такой жестокой. Для тебя человек, словно насмешная татуировка. После всего, что мы пережили, мне так тяжело об этом думать. Что я сделал?» — Браво. — сказала Валенте и захлопала в ладоши. — Спасибо.

***

— Клубничный мальчик! — крикнула Луна и подбежала к его стойке, за которой он стоял. — Хей! — Как ты? О чём ты думал? — О тебе… — ответил Бальсано. — Какой лжец. — Я не вру. Но ещё я думаю о Опен. Я немного нервничаю, потому что он может решить, стану ли я знаменитым. — Расслабься. Всё будет хорошо. Я буду рядом, буду болеть за тебя. — сказала Валенте. К ним подошёл Симон, поздоровавшись с ними, улыбнулся. Жасмин заметила эту троицу и подбежала к ним. — Луна, кого ты выберишь? Симона или Маттео? Своего парня или своего лучшего друга? — спросила рыжая. — Луна, пошли со мной, мне нужно кое-что показать в песне. — Нет, Маттео, стой. У нас идёт интервью. и разве тебе не интересно, кого выберет Луна? Тебя или Симона? — Нет, мне не интересно. Пошли? — сказал Бальсано. — Луна, мы не закончили интервью. — Прости, пока. — сказала Валенте и ушла вместе с парнем.

***

— Как ты? — спросил Бальсано своего друга. — Ты получил мои сообщения? — Нет, извини, у меня телефон отключен. — Почему? Что-то случилось? — Нет-нет. Мои поклонницы становятся безумными. Постоянно присылают мне сообщения, и я его выключил, потому что мне нужно было соредоточиться на кое-чем другом. — Это удивительно. Твоя карьера развивается, прибавляет тебе поклонников. — Да, всё хорошо, за этими сообщениями. Помнишь мой подарок, который лежал в шкафу? — спросил Маттео. — От Луны? — Нет, не от Луны. От фанатки. — смеялся итальянец. — От фанатки? Что Луна сказала про это? — Эм, в начале немного расстроилась, но поверила мне. Она же со мной. я поговорил с ней, и всё хорошо. Она доверяет мне. — Хорошо, что это не доставляет тебе проблемы с девушкой, нет? — спросил Гастон. — Я надеюсь, что больше не получу таких подарков. — А что ты будешь делать, если выиграешь? Таких подарков будет только больше. — Хорошо. Это не моя вина, что я настолько талантлив. Эй, что там делает подарок? Тоже его получил? — спросил Маттео. — Нет, он должен был быть подарком, но не стал. — Почему? — Нина с другим. Она ужасно занята со своим другом — Хави. Ей сейчас не до меня.

***

Опен. Тамара стала объявлять, что опен открывается. Будет игра за награду. Тот, кто выиграет, запишет свой диск. Ребята внимательно слушали Тамару и улыбались, каждый переживал за своего товарища. Первая выступала Ям. Блондинка вышла на сцену, села на кресло и взяла в руки гитару. Рамиро посмотрел на неё и улыбнулся. Мелодия была очень мелодичной. Ям выступила, зрители поставили ей оценки. Гастон пошёл к Маттео в гримёрку. — Друг, подожди. Ты выглядишь отлично, и песня невероятная. Всё хорошо! — Я не могу быть спокоен! Ям спела превосходно. У неё всё получилось! — сказал итальянец. — Что проиходит, Маттео? Ты всегда такой уверенный, а сейчас нервничаешь. Ты переживаешь? — Нет, нет. Если только чуть-чуть… — признался он. — Немного? Ты будешь лучшим, никакие Ям, Нико и Симон тебя не переплюнут. Поверь в себя, ты всех порвёшь. Понимаешь? Хочешь что-то кому-то доказать? — сказал Перида. — Это не только для меня. Я должен показать своему отцу., но это мой путь, моя страсть — это я моя музыка. — Понимаю. Всё пройдёт хорошо. Ты их сделаешь. — Перебью Нико, каждого перебью! — говорил Бальсано, и они дали пять с Гастоном. — Вообще-то будет сюрприз в моём выступлении. Я хочу подойти к Луне во время выступления. — с улыбкой сказал итальянец. — К Луне? — с улыбкой спросил Перида. — Да, подожди немного, и ты всё увидешь. До встречи! Спасибо. Следующим выступал Нико. Все заметили, что когда он пел, то смотрел на Хим, которая улыбалась. Многим понравилось его выступление, а его музыка завораживала людей. Луне пришло сообщение, она посмотрела и ужаснулась. Валенте прошептала на ухо всё Нине и сказала, что она должна показать это Симону. — Нет, Луна, сечас же выступает Матттео. Следом пришло ещё одно сообщение. — Нина, он тут, в этом зале. Что делать? — Я не знаю, но сейчас выйдет Маттео. Ты обещала ему, что будешь рядом. — сказала Симонетти. — Да, ты права. Пока что останусь здесь. — сказала Валенте, но она всё равно убежала к другу. Луна пришла в гримёрку, где сидел Симон и смотрел по телевизору, что Бальсано уже вышел на сцену, потому что Тамара уже его объявила. — Там Маттео. Почему ты здесь? — Симон… Он опять написал… И на этот раз он здесь, в зале… — Иди туда, ты должна поддержать Маттео. Что-нибудь придумаем. — сказал Альварес, и девушка побежала в зале. Бальсано стал искать глазами Луну, но её не было нигде. Заиграла музыка. Парень запел. Девушка прибежала и улыбнулась, увидев своего парня. Маттео увидел её и обрадовался. Взяв Луну за руку, он стал петь для неё. Когда музыка перестала играть, Бальсано прижал девушку к себе, держа её за талию. После выступления Маттео, вышел Симон. Он спел песню, смотря то на Амбар, то на Луну. Валенте тоже в свою очередь любовалась Симоном. Итальянец это заметил. — Вау! Это было нвероятно! — сказала Луна после выступления друга. — Да, я должен признать, что гитарист выступил, как никогда. Но для кого эта песня? — сказал Бальсано. Он написал её для тебя? Я не знаю, может, он влюблён в тебя по-прежнему. — Что? Да, он написал эту песню, но начал работать её ещё в те времена. Но что с тобой? Ты ревнуешь? — Нет, вообще нет. — Ах, нет. Ты очень плохо притворяешься. — Я слышала, что Симон пел, как никогда. И я думаю, что ты и Симон были лучшими из всех выступающих. — Ладно, спасибо. — сказал Маттео. Луна всё время оборачивалась, как будто кого-то искала глазами. Альварес написал подруге, что заметил человека, которого они ищут. Валенте прочитала и сказала Маттео, что ей нужно уйти ненадолго. Тамара объявила Жасмин, и та вышла на сцену. Заиграла музыка, и рыжая запела. Нина спросила Маттео, куда пошла Луна. Итальянец ответил, что не знает, но сказала, что ненадолго. Симонетти встала с места и пошла искать Симона и Луну. Жасмин сделала безумный макияж Амбар, и теперь блондинка сидела в гримёрке и не хотела выходить. Альварес пошёл проверить свою девушку. — Можно войти? — Да. — ответила блондинка и отвернулась. — Что произошло, Амбар? Ты ещё не выходишь? — Нет, я ещё не закончила подготавливаться. Так что, если тебе нетрудно, то я попрошу оставить меня одну. — Ладно. Но с тобой всё в порядке? Всё хорошо? — волновался Симон. — Да, у меня всё отлично. — Что произошло, Амбар? — Это произошло со мной. — ответила Смит, поворачиваясь к парню. — Посмотри, что Жасмин сделала со мной! — Интересный макияж. — Что? Это, Симон, не интересно, не ври мне. Это ужасно, во что я не могу поверить, так это в то, что одна из моих лучших подруг могла сделать такое. — Амбар, это не ужасно. К тому же Жасмин сделала это не из плохих намерений. — сказал мексиканец, подходя ближе к девушке. — Я не знаю. Я хотела бы думать также, как и ты, но у неё огромные проблемы ревности из-за меня, но на этот раз она зашла слишком далеко. Я не могу понять её, она делает всё, чтобы я не пела. — Нет, Амбар, спустись вниз. Жасмин — не такой плохой человек. Я думаю, что ты видишь вещи там, где их нет. — сказал Симон. — Я знаю, что она — неплохой человек. Но в последнее время она очень нервная. Она не может конкурировать со мной, потому что глубоко внутри она знает, что у неё нет шансов выиграть. И музыка ей не важна! Единственное, что ей важно, популярность и всё такое. — немного повысила тон Смит. — Амбар, Жасмин очень талантливая, немного рассеянная, но талантливая. — Да-да, очень талантливая. Но я не могу петь в таком виде. Я не уйду отсюда. — Почему нет? — спросил Симон. — Потому что все люди мира увидят меня в таком виде. — Амбар, не важно, что скажут люди. Прекрати. Важно то, что ты выйдешь и споешь сердцем то, что тебе нравится, и люди будут наслаждаться твоим голосом на сцене. Поняла? И ещё этот макияж выглядит на тебе не так плохо. — Не так плохо? Что это значит? Ты хочешь сказать, что я выгляжу ужасно? — спросила блондинка, а парень засмеялся. — Не смейся! Я серьёзно, Симон. — Но, Амбар, я говорил не про это. Ты — очень уверенная в себе девушка с большой индивидуальностью. Макияж смотрится на тебе очень хорошо. И во-вторых, то, что ты делаешь очень трудно, но ты делаешь очень хорошо. Более того, Амбар, ни макияж, ни одежда, ни причёска не важны, потому что всё это поверхостно. Важно то, что ты делаешь, и это заведет тебя очень далеко. — Ладно. Спасибо. Я не думала так. Мне больно, что сейчас я не стою со своими подругами, с Луной, потому что это то, что мне больше всего нужно. А ещё я рада, что ты всегда рядом, Симон. — сказала девушка и обняла парня. = А сейчас ты выйдешь на сцену, когда тебя объявит Тамара, и споёшь. — сказал Альварес, отходя от девушки, и ушёл с улыбкой на лице. Симонетти и Валенте искали Симона. Но мексиканец сам их нашёл. — Нам нужно идти за ним. — Нет, сейчас выступает Амбар, и мы, Луна, должны быть там. — сказал шатен. — Симон прав, Луна. — Я боюсь, что он всё расскажет Маттео… Тамара объявила блондинку, и та вышла на сцену. Заиграла музыка, Смит запела. Она выкладывала на всю, как и говорил Симон. Альварес смотрел на свою девушку с улыбкой, и Амбар это увидела. На последок, под конец песни блондинка подмигнула парню. Тамара вышла и сказала, что на этом участники закончены. Все вышли на сцену, Амбар и Симон держались за руки. Тамара сказала, что зрители могут поставить свои лайки и дизлайки. А через какое-то время всё будет подсчитано, и будет победитель.

***

— Привет. — сказал Маттео, подсаживаясь к Луне, отдал напиток. — Ах, я забыл тебекое-что рассказать. У меня есть суперновость… — Что же за суперновость, которую ты хочешь рассказать мне? — Я буду давать интервью для «Musicos@Line». — Действительно? — обрадовалась Валенте, даже вскочила с места и обняла парня. — Да. — ответил Бальсано, обнимая девушку в ответ. — Как здорово. Поздравляю, любимый. — Я думаю, что твой парень будет суперзнаменитым, но спокойно. Я не забуду твоё имя. Ай, я уже забыл его. Как тебя зовут? — пошутил Маттео, но Луне не понравилась эта шутка, и она отошла от парня, — Нет, я шучу! Эй. — Ладно, я прощаю тебя. Но скажи мне… Как тебе это удалось? — На самом деле, это был не я. Это мой фанат Кларисса2000, она так называет себя. Ты помнишь, да? — Конечно, я помню её имя. Это она так много пишет тебе в последнее время. Я должна волновать, нет? — спросила шатенка, которая отчаянно ревновала. — Не знаю, не знаю. Эй, не ври. Не надо ревновать. — Хорошо. Всё в порядке. Но на этот раз я предупреждаю тебя. Я не позволю никакому влюблённому фанату к тебе приблизиться. Ты понял? — Да, я понял. Дай мне посмотреть твои мускулы. — сказал с улыбкой Маттео, она стала показывать, — Дай посмотрю. — Они маленькие, но если поищешь, то найдёшь. — Покажи мне их, покажи. Думаю, ты не можешь встретить моих фанатов, потому что их очень много. — Ах, нет? — с улыбкой произнесла Валенте. — Нет, нет. — Хочешь, чтобы я показала им? — Простите, что беспокою вас. — сказал Симон, подходя к ним. — Что произошло? — спросил Бальсано. — Мне нужно обслужить какой-нибудь столик? — Нет, это не по работе. Здорово, что ты дашь интервью. — Спасибо. — поблагодарил с улыбкой Бальсано. — Я поздравляю тебя, Маттео. Это так круто, и это очень поможет тебе. И поэтому я хотел узнать… Можешь ли ты помочь мне? — спросил Альварес. — Чтобы мне задали один или два вовпроса, нет? Это поможет мне немного… — Мне очень жаль, но нет. Не могу… — Маттео, как ты не можешь? — спросила Луна, — Почему ты не можешь поделить интервью с Симоном? — парень молчал, и девушка продолжила, — Маттео, я задала тебе вопрос. Почему ты не хочешь, чтобы взяли интервью у Симона? — Нет, это не так. Просто мы все соревнуемся за один и тот же приз. И это мне предложил один фанат. — ответил Бальсано. — Хорошо, но мы все друзья. — настаивала Валенте. — Да, но это другое. Хорошо? Меня позвали на интервью, и это будет странно, если я с тем, кто конкурирует со мной. — говорил Маттео. — Это эгоистично с твоей стороны! Я очень расстроена, очень. — Луна, Маттео прав. Мы претендуем на одно и то же. Так что, каждый должен найти свой способ выиграть, нет? Я желаю тебе лучшего, Маттео. — Ладно, Симон, если хочешь, я могу связаться с прессой, интервьюнерами. — сказал Бальсано. — Нет, всё в порядке, спасибо. Правда, спасибо. Я не хочу, чтобы вы двое спорили из-за меня. Луна, просто представь, что я никогда не просил этого, хорошо? Не волнуйся. Я позабочусь обо всё этом. — сказал Альварес и ушёл. — Ты злишься на меня? — спросил парень, подойдя к девушке. — Нет. — Мне кажется, это звучит не очень убедительно. — Хорошо, мы думаем по-разному, Маттео. — сказала Луна. — Хорошо, я понимаю тебя. И понимаю, что Симон — твой лучший друг, и что ты хочешь ему помочь, но это очень большой шанс для меня. Я рисковал всем, пошёл против отца, чтобы получить это. Пожалуйста, пойми меня. Девушка ничего не ответила, а просто обняла Маттео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.