ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не ревную

Настройки текста
Бальсано разговаривал с Амбар по поводу Луны. Смит говорила, что уже всё придумала, но Маттео она ничего не скажет, ибо он всё испортит. Единственное, что нужно делать итальянцу, так это верить блондинке. Симон принимал заказы и видел, как его девушка мило беседовала со своим бывшем. Альварес стал ревновать, да и не пытался этого скрыть. Это было очень заметно. — Симон, что с тобой? — А? Педро, привет. — Что с тобой? — вновь спросил брюнет. — В последнее время я только и вижу Амбар с Маттео. Я боюсь, что они сблизятся. — Не переживай. Все видят, что Амбар нужен только ты, а Маттео нужна только Луна. Он пытается её вернуть, поэтому и советуется с Амбар, потому что она его сестра. — Он мог бы и со мной посоветоваться. — сказал Альварес. — Брось, Симон. Все знают, что вы с Маттео никогда не ладили… — Верно… А Нина?! — вспомнил мексиканец о подруге. — Он мог с ней посоветоваться. — Луна сразу бы всё поняла. А Маттео с Амбар многое связывает… — сказал Педро и резко замолчал, а затем замешкался, увидев взгляд друга, — Знаешь что? Зря я это сказал. Ну, увидимся. Пока. Брюнет ушел, а Симон продолжил наблюдать за Смит и Бальсано.

***

Валенте подошла к другу, который думал о чем-то своем. Луна улыбнулась Симону. Альварес взглянул на неё и слабо ей ответил. — Что случилось? — спросила шатенка. — Амбар… Она сблизилась с Маттео… Мне кажется, что они до сих пор что-то чувствуют друг к другу. — Что? Нет, я думаю, что ты себя накручиваешь, Симон… Амбар любит тебя… — Но я всё время вижу их вместе, Луна. У неё нет времени на меня… — сказал Альварес. — Я уверена, что это не так. Всё будет хорошо. Потому что я вижу, как смотрит на тебя Маттео… — вымолвила Валенте. — Маттео? — не понял мексиканец. — То есть… я хотела сказать… Амбар… Я вижу, как смотрит на тебя Амбар… — Ты любишь его, Луна. — Нет, между мной и Маттео ничего нет. Я ничего к нему не чувствую. — сопротивлялась девушка. — Луна, тебе меня не обмануть. Я вижу, как ты смотришь на него. Ты его не забыла, не разлюбила его. — Да, возможно. — Кстати, этот улетел обратно в Мексику? — спросил парень. — Да, улетел. Самое ужасное, что мы можем его увидеть в Канкуне. — Что ты имеешь в виду? — Да, Симон, да. Мы полетим в Канкун на соревнования! — обрадовалась Луна и обняла друга. Бальсано их увидел и уже собирался уйти. Но Валенте его остановила: — Маттео, постой… — парень повернулся к ним лицом, — Маттео, мы обнимались с Симоном, потому что я ему рассказала хорошую новость… — Луна, ты не должна передо мной оправдываться. — перебил её Бальсано и ушел. Валенте хотела заплакать, Альварес это понял и обнял подругу, чтобы утешить.

***

Валенте разговаривала с Ниной и пили коктейли. В зал зашли Маттео и Амбар, и они о чём-то мило беседовали. Луна посмотрела на них и сразу же поникла, шатенка поняла, о чём говорил Альварес. Симонетти заметила взгляд подруги. — Луна, всё в порядке? — Не совсем, Нина… Маттео и Амбар… Симон ревнует её к Маттео… — Но почему? — спросила брюнетка. — Видишь ли… Они всё время проводят время вместе, и у Амбар не хватает времени на Симона. Я переживаю за них… — За них? Мне кажется, что ты чувствуешь тоже самое, что и Симон. — Что ты хочешь этим сказать? — спросила Валенте. — Луна, мне кажется, что ты ревнуешь Маттео… — К кому? К Амбар, моей сестре?! Нет, я доверяю Амбар. — Ну… Всё-таки Амбар и Маттео когда-то встречались. — подметила Симонетти. — Вот именно… Когда-то… — Прости, Луна, я ничем не помогаю… — Всё хорошо, Нина, ты правильно заметила… Я, правда, ревную Маттео к Амбар… — призналась Валенте. — Ты ревнуешь Маттео? — спросил Гастон, который подошёл к девушкам. — Что? Нет… — сказала Луна. — Но я точно слышал, что ты сказала именно это. — Я не ревную! Ясно?! — сказала Валенте и ушла. — Она ревнует. — Да. — согласилась Симонетти с парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.